vanutka, ну как же. Мажу маслом бутерброд, сразу мысль, а как народ?
внезапно!
Вместе с тем спикер госсовета Крыма Владимир Константинов назвал эти данные недостоверными. По его словам, они «нуждаются в уточнении».
22 мая 2014 г в Санкт-Петербурге, в СКК «Ледовый дворец» состоится гала-концерт «Мы – Чемпионы!» с участием звезд мирового фигурного катания прошлых лет и героев зимних Олимпийских игр в Сочи. Гала-концерт «Мы – Чемпионы!» проводится компанией «Ледовая симфония» Ильи Авербуха в рамках Петербургского экономического форума 2014 года и станет большим подарком для жителей северной столицы. Начало концерта в 20:00.22 мая на петербургский лед выйдут звезды мирового фигурного катания:Олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин,серебряный призер Олимпийских Игр Стефан Ламбьель,бронзовые призеры Олимпийских игр в Ванкувере Оксана Домнина и Максим Шабалин,двукратные чемпионы мира Албена Денкова и Максим Ставиский,многократные призеры чемпионатов мира и Европы Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас,двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько,чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищуки многие другие выдающиеся фигуристы.
Uschka, сколько вы роялей в Крым отправили?
И запускать слухи, кстати, наверное тоже кому-то нужно.
. Может быть, когда-нибудь, бойтесь и т.д. У вас же были конкретные запросы. И то отмахались.
После такого не хочется ехать в Крым
а в чем проблема?
Я вот в Финку не хочу на выходные. Из-а стабильных очередей на границе.
Хотя народ иногда рассказывает, что пролетают со свистом последнее время.
vanutka, повторю еще раз. Пока не было интереса ехать туда - никто ездить не будет. Создадут условия, быт, сервис - поедут. Места там интересные. А то, что Крым живет за счет туристов - это еще с СССР было известно.
кто приезжает смотреть эти лагеря рыдают, что не хотят везти туда детей...
хотя до крымнаша уже был список желающих на 90 чел...
Немного о прекрасном
Просто в крым и так ездили, никому из желающих его "украинность" не мешала
Человек у меня дочь свозил, сказал, уж лучше мы в Турции в этом году.