девушка в колготках и босоножках
а как девушка в колготках и босоножках - так все, крах, не по фен-шую.Они на то и БОСОножки, что бы носить их на БОСУЮ ногу
ну , во-первых, не у всех есть вкус, во-вторых, может они считают себя офигенно прекрасными?
ну они то по центральным улицам в стрингах не рассекают. О том речь.
pups_83, Принцесса на белом коне, вы вероятно не понимаете, о чем речь. О допустимости подобного стиля одежды в черте города. Дополнительную изюминку добавляют и формы мадам. Никого же не смущает обилие бесформенных тел на пляже. Там и место купальникам-бикини
писать мальчикам в кустах очень даже допустимо.
Уже несколько лет подряд отойти пописать к кустикам или к подворотне - норма.
Ваше (мальчики) эстетическое чуЙство этот факт не тревожит
Есть вещи, которые шокируют мальчиков, а есть - девочек.
Нашел хинт для Редиски, как поступать с быдло парковщиками
И я в комментах не увидела возмущением непотребства одежды, а токмо возмущением ее форм.
vanutka, сыкунов все больше, не спорю. Только я не считаю это нормальным, как полагает ушка)В купальным сезон очень многие видят подобные картины на пляжах и никто не выкладывает в сеть, так как ничего особенного в этом нет. Я выложил из-за несоответствия наряда и места) да, будь там красотка, то комменты были бы в другом ключе, но и это не исключает несоответствия костюма и места. Насчет импотенции и кровоточащих глаз- это нормально, так как не ожидаешь увидеть в этом месте красоту такую)
О, да. 8-го можно собраться
даж и не знал что ожидаете
Какой сюр
ну мало кому полагалось это знать, хотя много кто знал - но не подавал виду