Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!  (Прочитано 79701 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!
« Ответ #2025 : 16 Июль 2014, 14:13:50 »
У нас у всех индивидуальные KPI. В этом году проиндексировали на 7%, что в среднем выше, чем по отделу.
И так как я приходила "со стороны" оклад у меня чуть выше, чем у тех, кто "вырос" внутри компании.
Глядя на цели, сейчас я уже точно знаю, что ни бонуса, ни индексации в 2015 году не будет. Работу смотрю, но пока не телепаюсь отсюда, - много разных ограничивающих факторов.

Google

« Ответ #2025 : 16 Июль 2014, 14:13:50 »

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2026 : 16 Июль 2014, 15:17:24 »
Ну знаете,каждый год искать работу только потому,что ее не проинтексировали на 7%..не напасешься рабочих мест.Особенно если ты узкоспециализирован или область небольшая,как например у меня. И потом,странно будут смотреться записи в трудовой,которые меняются каждый год.. *negative*

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2027 : 16 Июль 2014, 17:08:43 »
А тем временем в Карелию прилетел первый самолет с беженцами с Украины. В рамках помощи беженцам будут организованы 500 рабочих мест, в том числе с жильем, детскими садами и пр. А то все другие то проблемы решили, надо и помогать уже

Зато крымнаш.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2028 : 16 Июль 2014, 17:40:51 »
vanutka, кстати, тут прочитал, что Винокуров подал заявку на покупку Ведомостей. Предполагаю, что ему любыми средствами не дадут это сделать и не верю в успех мероприятия, но... имхо, это было бы весьма клёво!
Упаси бох *facepalm*
И клевого тут бы ничего не было.
Да, и ему естественно, не дадут этого сдедать! 1) у него нет денег)))) на что он собрался газету покупать? На сборы от пятикратно выросшей в цене подписки на дождь? (Интересно, скольких абонентов они лишатся? Я точно минус один)
2) не дадут ему купить этот актив совсем не те, на кого ты думаешь. Тебе уже видятся, наверно, злые кремлевские рожи?
3) ведомости не продаются! Продается российский актив группы санома индепендент медиа, в который входит куча всякого разнообразного медиа, включая 33% газеты ведомости! Треть!!!!! А не целая! И два других акционера имеют право  заблокировать сделку. Покупка даже трети ведомостей винокуровым ли, прохоровым ли (он тоже рвется) приведут к гибели издания оч быстро

Интересно, за что ты так очарован винокуровым? Открытие он просрал, бг туда ж, дождь самоубили изза излишней самоуверенности и дурости. Вот слон растет, да. Но слон и ему подобные растут сейчас благодаря мамуту, убившему ленту

Добавлено: 16 Июль 2014, 17:52:21
daimen, Тимур, а куда их трудоустраивать планируют? Если попадется в местных сми чо, кинь в меня ссылку, плиз
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 17:52:21 от vanutka »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2029 : 16 Июль 2014, 20:30:00 »
vanutka, да вроде как с Qiwi сконсолидировался для покупки.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2030 : 16 Июль 2014, 20:49:00 »
Andrico, божежмой, и ты этому радуешься? Во что по-твоему смогут превратить серьезное в меру консервативно-либеральное издание с оч хорошей репутацией сомнительный медиаменеджер на офшорные киви-бабки?
Да, кстати, ты  у нас любитель конспирологических версий...
Неправильным не урапатриотическим людям дали бы в новейшей путинской истории построить такой крутой бизнес федерального масштаба?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2031 : 16 Июль 2014, 21:09:41 »
Да, кстати, ты  у нас любитель конспирологических версий...
Неправильным не урапатриотическим людям дали бы в новейшей путинской истории построить такой крутой бизнес федерального масштаба?
Эм. Про конспирологию как-то совсем не по адресу... По покупателям - при прочих известных с Винокуровым есть шанс не скурвиться... За неимением лучшего - продадут то по-любому, вопрос времени.
Ты про Киви? Не вдавался в их историю.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2032 : 16 Июль 2014, 23:51:47 »
Andrico, актив с цивильными западными акционерами не так просто продать ;)
Главреда-то поменять и то месяца на два-три процедура
А при прочих известных есть еще вариант выкупа доли двумя другими акционерами...
В общем, лично меня персона винокурова вдохновляет не больше прохорова, а может и меньше.
А продать продадут. Но у саномы ситуация изменилась и им горит уже не так как осенью

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2033 : 17 Июль 2014, 09:49:05 »
Почему-то смешно...
Цитировать (выделенное)
Новые санкции США в отношении России «незаконны и свидетельствуют лишь о бесчестной конкуренции США на рынке вооружений»

http://slon.ru/fast/economics/sechin-prokommentiroval-vvedennye-v-otnoshenii-rosnefti-sanktsii-ssha-1128927.xhtml
Цитировать (выделенное)
«Я также хочу сказать, что, безусловно, в силу того, что компания «Роснефть» является бюджетообразующей для России, не компания «Роснефть» является целью этих санкций, а реализация Россией собственной суверенной политики и попытка ухудшить экономическое положение наших граждан», - подчеркнул Сечин.

http://slon.ru/fast/economics/rogozin-obyasnil-novye-sanktsii-beschestnoy-konkurentsiey-so-storony-ssha-1128968.xhtml
особенно про последнее: распилы и воровство (+ размер зп Сечина) - это не попытка ухудшить положение граждан, а санкции - дааа....
цирк... остановите, я сойду...

Добавлено: 17 Июль 2014, 10:21:55
а эт просто время провести :) позитивный разговорчик
http://tvrain.ru/articles/pjat_minut_pozora_i_ty_obespechen_na_vsju_zhizn_matvej_ganapolskij_o_zhurnalistskoj_etike_vo_vremja_vojny-372544/?autoplay=false
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 10:21:55 от Andrico »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2034 : 17 Июль 2014, 10:46:25 »
приветы!

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2035 : 17 Июль 2014, 10:58:21 »
daimen, Тимур, а куда их трудоустраивать планируют? Если попадется в местных сми чо, кинь в меня ссылку, плиз

маякну если че будет. Пока так:
http://rk.karelia.ru/social/rabotodateli-karelii-otkryli-500-vakansij-dlya-bezhencev-iz-ukrainy/

Цитировать (выделенное)
По данным Министерства труда республики, карельские работодатели открыли для вынужденных переселенцев 500 вакансий.

— Из них 200 вакансий с разными видами жилья — от частных домов до общежитий и съемных квартир. Много вакансий без квоты. Нужно отметить, что из 55 беженцев только 22 мужчины, которые будут работать. Почти у всех женщин дети от двух лет.

Цитировать (выделенное)
В петрозаводской мэрии сейчас думают, как найти в дошкольных учреждениях места для детей беженцев. — По нашей информации, некоторым переселенцам предложат работу в районах Карелии. В этом случае их дети поступят в районные учебные заведения и детские сады. С приемом в школу в Петрозаводске проблем не будет, однако с детскими садами у нас ситуация очень сложная. Мы не хотим спровоцировать социальный взрыв среди местных родителей, которые годами стоят в очереди в детский сад. Поэтому будем делать все очень аккуратно, — подчеркнули в администрации карельской столицы.

я все понимаю, война, беженцы, помощь. Но сейчас своим то места не могут обеспечить в садах, погорельцам жилье временное, аварийный фонд расселить и тд...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2036 : 17 Июль 2014, 15:14:37 »
В продолжение видеоролика, который пару дней назад вывешивали:
Цитировать (выделенное)
После резонансного ДТП в Москве Общественная палата России решила, что наказание за наезд на пешеходов необходимо ужесточить, сообщается на сайте палаты.
Напомним, 14 июля на улице Комминтерна пожилой мужчина, управлявший Nissan Almera, вышел из машины и сделал замечание человеку, сидевшему за рулем BMW. Тот в ответ нажал на газ, сбил пенсионера и уехал. 16 июля он сдался полиции. Как оказалось, он недавно вышел из психиатрической клиники. 32-летний мужчина глухонемой и тяжело переживает развод с женой.
«То, что мы видим на кадрах, – это попытка причинения тяжких телесных повреждений, что можно классифицировать по-разному: от наезда на пешехода до попытки убийства, – отметил Дмитрий Чугунов, председатель рабочей группы по общественному контролю за организацией и обеспечением безопасности дорожного движения. – Нужно выяснить, каким образом человек, недавно вышедший из психиатрической клиники, смог получить доступ к управлению автомобилем. Сейчас мы пожинаем плоды того, что сегодня права получают люди, не имеющие навыков передвижения. Нужно пересмотреть систему подготовки и контроля тех органов, которые занимаются выпуском автолюбителей на дорогу. И контролирующих и готовящих: автошколы и ГИБДД. Автомобиль – это не игрушка, это 2 – 3 тонны железа, которые передвигаются по улице со скоростью 60 – 80 км/час. Если мы за руль сажаем людей, которые не вполне адекватны, то нужно понять, кто выдал этому человеку права, кто разрешил ему взять машину в аренду, кто допустил человека за руль. Все эти и другие вопросы мы обсудим нашей рабочей группой».
По словам Чугунова, если вопрос о допуске человека к управлению автомобилем оказывается спорным, специальная комиссия должна либо ограничить право его доступа к автомобилю, либо взять на себя ответственность за то, что человек находится в здравом уме и трезвой памяти.
Член Общественной палаты Георгий Федоров направил обращение на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева и генпрокурора Юрия Чайки. «Учитывая цинизм преступления и широкий общественный резонанс, а также принимая во внимание, что для меня как для правозащитника очень важно соблюдение прав и свобод граждан, особенно в сфере охраны жизни, здоровья и безопасности, прошу в случае необходимости принять меры в соответствии с законом», – говорится в обращении.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2037 : 17 Июль 2014, 15:34:37 »
 Бред несут эти "правозащитники" 
Цитировать (выделенное)
прошу в случае необходимости принять меры в соответствии с законом

А до этого как они собирались рассматривать? На коленке по настроению что ли? 

Добавлено: 17 Июль 2014, 15:38:15
Цитата: daimen
Но сейчас своим то места не могут обеспечить в садах, погорельцам жилье временное, аварийный фонд расселить и тд...
  В Петербурге таковых заселили пока в закрытых летних лагерях. Но лето у нас короткое. Скоро начнутся дожди и придется думать о более теплом жилье.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 15:38:15 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2038 : 17 Июль 2014, 15:39:24 »
Leshkam, это стандартная шаблонная фраза, которая пишется всегда, когда требуется вынести какое-то карательное решение.

Добавлено: 17 Июль 2014, 15:42:33
Бред несут эти "правозащитники" 
Опять странно приоритеты расставлены. Если до этого вы с жаром обсуждали того, кто не вышел из машины и почти ничего не написали о том, что чуть не убил пенсионера, то теперь правозащитники несут бред, хотя гораздо более бредовым выглядит то, что глухонемому дали права и то, что он из-за того, что очень переживает развод с женой может себе позволить практически размазать по соседней машине живого и ни в чем не повинного человека.  :-\
« Последнее редактирование: 17 Июль 2014, 15:42:33 от Uschka »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2039 : 17 Июль 2014, 15:53:55 »
бред полнейший...и еще больше начнут притеснять водителей

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2040 : 17 Июль 2014, 15:59:24 »
Uschka, ты вот откуда информацию берешь?  От журналистов?  Вот и строй версии на их данных. Я вообще ничего не знаю больше видео. Человек совершил преступление и должен быть наказан. Есть закон. И есть службы, которые занимаются расследованием почему и как он оказался за рулем.
А того что ты цитировала
Цитировать (выделенное)
Нужно пересмотреть систему подготовки и контроля тех органов, которые занимаются выпуском автолюбителей на дорогу
- вообще не имеет отношение в этому убогому. Это может привести к увеличению сроков обучения, к сокращению срока действия прав, с дополнительным медицинским комиссиям и т.д. У нас склонны принимать ОБЩИЕ решения на частных случаях. Поэтому и бред. Еще ничего неизвестно, а уже , давайте пересмотрим.  *facepalm*

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2041 : 17 Июль 2014, 18:02:48 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2042 : 18 Июль 2014, 00:35:11 »
Опять в феминизме обвинять будут, но не мог не поделиться.  ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2043 : 18 Июль 2014, 06:16:15 »
daimen, спасибо  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ДО истерики  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2044 : 18 Июль 2014, 08:06:24 »
daimen, ну бывает....меня больше мужики бесят, которые против потока подъезжают ^-^

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2045 : 18 Июль 2014, 08:21:30 »
ну бывает...
Что бывает? Топографический кретинизм?  ;D ;D
Еще в пору моего обучения в автошколе меня инструктор заклинал всегда смотреть с какой стороны находится лючок бензобака, если буду арендовать машины или садиться за руль чужих авто. А тут реально баба-дура.

Добавлено: 18 Июль 2014, 08:23:15
Я сейчас без звука пересмотрела видео - еще смешнее )))))) А то обилие мата как-то напрягает..
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 08:23:15 от Uschka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2046 : 18 Июль 2014, 09:02:00 »
Цитата: Uschka
заклинал всегда смотреть с какой стороны находится лючок бензобака,

гм, а это он тебе не рассказал?  ;)

на приборной панели, рядом с пиктограммой заправочной колонки есть стрелочка, указывающая на то, с какой стороны у вас находится лючок бензобака

Добавлено: 18 Июль 2014, 09:06:57
Цитата: Принцесса
мужики бесят, которые против потока подъезжают

Подъезжаю с любой стороны. Ну не стоять же, право слово в очереди, если есть свободные колонки.  8)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 09:06:57 от Leshkam »

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2047 : 18 Июль 2014, 09:11:29 »
Leshkam, если есть свободные да, а если все забито, подъезжать и вставать наперерез очереди - это как-то уже перебор.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2048 : 18 Июль 2014, 09:17:18 »
Принцесса, реально, таких не встретила ни разу.  :-[   Но я в час пик редко все-таки заправляюсь.. Как-то не очень люблю пустые баки. Занести может в любой момент куда угодно, и выискивать заправку по пути - ленюсь  :)

Добавлено: 18 Июль 2014, 09:36:32
   А вообще, анстроение какое-то странное.. ТО катастрофа в московском метро. То сбитый пассажирский самолет над территорией Укрины. И ведь август только-только приближается. Что бабахнет даже предположить не могу.  :-\
« Последнее редактирование: 18 Июль 2014, 09:36:32 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2049 : 18 Июль 2014, 09:57:48 »
на приборной панели, рядом с пиктограммой заправочной колонки есть стрелочка, указывающая на то, с какой стороны у вас находится лючок бензобака
Это я позже сама узнала.  ;)

Печать
Тэги: оргия скрепы 

Rambler's Top100

PDA|WAP2