Внезапные заговорщики
не скажешь когда женишься.
а чо и кому плакатом сообщали?
Дмитриеву не пустили на выборы и теперь на 100% ясно, кто победитель в первом же туре. Жлоба обвинили в трусости и сообщили это городу
Rabinovich, при всем моем уважении, но Дмитриева за последние годы нигде кроме скандалов не участовала. Она выбрала неверную тактику и проиграла еще до выборов. Правда, жаль.
Ну, без фамилии они и сами трусы...
Раз она не смогла пройти муниципальный фильтр как она будет работать с людьми, которые не готовы её поддерживать. Сплошные вето на резолюции? Людей надо уметь убеждать. Это политика.
Серъезному боевому псу не интересно рвать мелкую шавку.
Раз она не смогла пройти муниципальный фильтр как она будет работать с людьми, которые не готовы её поддерживать. Сплошные вето на резолюции?
А как она должна была убеждать? Типа, "ставьте подпись и если Вас уволят, то я потом Вас обратно на работу приму"? Ведь если люди боялись подписываться, то на это были веские причины
ты не про жлоба это
решать должны горожане, кому идти, а кому нет
А как же демократия? Свобода выбора?
Выйди на ринг и порви. А её не выбрали даже в президиум партии, если ты помнишь. Первый признак слабости - это говорить, что тебя зажимают.
Я про слабые аргументы - дайте мне шанс и порвите. Выйди на ринг и порви. А её не выбрали даже в президиум партии, если ты помнишь.
Мы и решим, когда нам дадут доступ к листочкам голосования..
Если кандидат от оппозиции не сумел консолидировать вокруг себя противников нынешней власти, значит у нынешней власти их нет.
И большинству выгодно наличие на руководящем посту нынешнего безынициативного губернатора.
Эдак я могу Ширшину приплести. Тоже из Соседей. Но успешная. И зажимали, и работать не дают особо, но власть в руках пока держит.
Я хочу настоящего выбора.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Ты свои предпочтение по яблочнику, извиняюсь, другому либерал-демократу, высказала.
Поясни.