Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!  (Прочитано 79683 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!
« Ответ #2100 : 21 Июль 2014, 11:49:37 »
Внезапные заговорщики >:D ;D
Скрывать или не афишировать - не одно и тоже. ;) :)

Google

« Ответ #2100 : 21 Июль 2014, 11:49:37 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2101 : 21 Июль 2014, 12:07:46 »
не скажешь когда женишься.  :P
да мне не жалко будет сообщить ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2102 : 21 Июль 2014, 12:09:55 »
Leshkam, не каждый, кто не обвешивается с ног до головы иконами, атеист  :-\
Вера вообще сугубо личное, интимное дело.
А вот такие пошловатые красные углы на мкс это жесть какаято. И мне кажется, не от душевных порывов устроенная

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2103 : 21 Июль 2014, 12:10:37 »
Надюхин, не, на пятничных встречах невозможно такое скрыть, конечно) Но нам, живущим на краю мира, абыдна!!111 ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2104 : 21 Июль 2014, 12:11:04 »
Кстати, ни в восходах, ни на мире углов с портретами хрущева/брежнева и прочих ленинов не было

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2105 : 21 Июль 2014, 12:13:17 »
Петербург 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2106 : 21 Июль 2014, 12:14:29 »
Rabinovich, пейзаж хорош, погода тож, а чо и кому плакатом сообщали?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2107 : 21 Июль 2014, 12:17:42 »
а чо и кому плакатом сообщали?
Дмитриеву не пустили на выборы и теперь на 100% ясно, кто победитель в первом же туре. Жлоба обвинили в трусости и сообщили это городу

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2108 : 21 Июль 2014, 12:17:52 »
vanutka, хрущева-брежнева не помню, А Ленин всегда в космос посылался. Разве что не вешали его в "красный угол".  Я уж умалчиваю про барельефы отправленные на Луну и на Венеру. У СССР был свой кумир.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2109 : 21 Июль 2014, 12:23:24 »
Leshkam, ну у ленина и партбилет номер одын был. Но есть же разница в этом пошлом иконостасе и какомнить одиноком бюсте в углу. Я не помню парадных фот из космоса с портретами ленина в руках  :-\ были?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добавлено: 21 Июль 2014, 12:24:46
Дмитриеву не пустили на выборы и теперь на 100% ясно, кто победитель в первом же туре. Жлоба обвинили в трусости и сообщили это городу
Ну, без фамилии они и сами трусы...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2110 : 21 Июль 2014, 12:27:06 »
Rabinovich, при всем моем уважении, но Дмитриева за последние годы нигде кроме скандалов не участовала. Она выбрала неверную тактику и проиграла еще до выборов. Правда,  жаль.
  Я тут краем уха слышала что хотят вернуть графу "против всех" еще до муниципальных выборов. Хотелось бы чтобы этот кандидат набрал большинство, тогда все проигравшие ему кандидаты снимались бы автоматически. а так...  :-\  Столица, практически, а амбициозных желающих нет. Расстроен.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2111 : 21 Июль 2014, 12:30:30 »
Rabinovich, при всем моем уважении, но Дмитриева за последние годы нигде кроме скандалов не участовала. Она выбрала неверную тактику и проиграла еще до выборов. Правда,  жаль.
Напомни, пожалуйста, по какой причине вводили муниципальный фильтр? Чем руководствовались?
Выбрала неверную тактику и проиграла- это решать нам, а не пживу. Если проиграла, то почему бы не допустить до выборов, чтоб там Полтавченко порвал ее в клочья на честных выборах, сделав их легитимными?  ;)
Ну, без фамилии они и сами трусы...
Ну, местному населению понятно, кто жлоб и почему. При этом хотелось сделать акцент на жлобе, как одном из запоминающимся событии в его тихом правлении городом. Так что не вижу трусости со стороны "весны"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2112 : 21 Июль 2014, 12:36:54 »
Rabinovich, ну это как в мск выйти с плакатом про оленевода. Вроде как всем понятно, но для политического, предвыборного заявления низковато

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2113 : 21 Июль 2014, 12:54:06 »
Rabinovich, ну давай честно, если бы мадам Дмитриева имела достаточный вес в политический жизни города - то "не допустить" её было бы ой как трудно. А уж рассказывать что надо порвать как тузик на честном бое, только дайте мне туда выйти   :-\   Серъезному боевому псу не интересно рвать мелкую шавку.

Я свою точку зрения на тему досрочных выборов уже высказывала. И честными их априори считать не могу. Нынешний мне не нравится. Но боец должен быть готов к любому шансу. Дмитриева не готова. Раз она не смогла пройти муниципальный фильтр как она будет работать с людьми, которые не готовы её поддерживать. Сплошные вето на резолюции?   Людей надо уметь убеждать. Это политика.  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2114 : 21 Июль 2014, 13:04:23 »
Раз она не смогла пройти муниципальный фильтр как она будет работать с людьми, которые не готовы её поддерживать. Сплошные вето на резолюции?   Людей надо уметь убеждать. Это политика. 
А как она должна была убеждать? Типа, "ставьте подпись и если Вас уволят, то я потом Вас обратно на работу приму"? Ведь если люди боялись подписываться, то на это были веские причины  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2115 : 21 Июль 2014, 13:13:07 »
Leshkam, ты не ответила про муниципальный фильтр ;) Опять же, решать должны горожане, кому идти, а кому нет 8)
Серъезному боевому псу не интересно рвать мелкую шавку.
Я надеюсь, что ты не про жлоба это?) Даже предварительный опросы показывали, что у Жоры менее 40% и второй тур. Как-то слишком надменно называть кандидата мелкой шавкой, если он набирает 15% и вероятность второго тура очень высока ;)
Раз она не смогла пройти муниципальный фильтр как она будет работать с людьми, которые не готовы её поддерживать. Сплошные вето на резолюции?
И что, теперь никого во власть, кроме едросни не пускать?) А как же демократия? Свобода выбора? вот это все :) Иллюзия?

Добавлено: 21 Июль 2014, 13:15:02
А как она должна была убеждать? Типа, "ставьте подпись и если Вас уволят, то я потом Вас обратно на работу приму"? Ведь если люди боялись подписываться, то на это были веские причины  :-\
вот тоже интересно) Как политик Дмитриева куда сильнее и значимее остальной тусовки вместе взятой, которая якобы убедила муниципалов) Точнее не якобы, а вполне реально убедила, что они не соперники Полтавченко в его выборах)
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 13:15:02 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2116 : 21 Июль 2014, 13:42:15 »
Uschka, как угодно. Она политик. Ей надо продвигать свои проекты. Она должна уметь убеждать, уговоривать, угрожать. Как она работать собирается?  Своих людей везде поставит? Или будет работать с тем кто есть?  И заставлять делать даже то, что им не хочется. Или говорить, я хорошая, а меня никто не слушается?
Цитата: Rabinovich
ты не про жлоба это
   нет. Я про слабые аргументы - дайте мне шанс и порвите.  Выйди на ринг и порви. А её не выбрали даже в президиум партии, если ты помнишь.  Первый признак слабости - это говорить, что тебя зажимают. Значит у тебя нет сильных сторонников, значит ты не воспитываешь своих последователей.

решать должны горожане, кому идти, а кому нет
   ну, ну..   Мы и решим, когда нам дадут доступ к листочкам голосования..  *facepalm*

Добавлено: 21 Июль 2014, 13:57:12
А как же демократия? Свобода выбора?
Иногда мне кажется, что эти слова часто используются как белая тряпка на заборе. Т.е. только чтобы отметится. И не несут в себе первоначальный смысл.

Если кандидат от оппозиции не сумел консолидировать вокруг себя противников нынешней власти, значит у нынешней власти их нет. И большинству выгодно наличие на руководящем посту нынешнего безынициативного губернатора. Вот тебе и демократия. А то что чья-то персональная точка зрения не совпадает с большинством - это свобода выбора. Ты волен её озвучить.  :P 
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 13:57:12 от Leshkam »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2117 : 21 Июль 2014, 14:08:48 »
Выйди на ринг и порви. А её не выбрали даже в президиум партии, если ты помнишь.  Первый признак слабости - это говорить, что тебя зажимают.
Отвлечемся от Дмитриевой. Есть такой чувак - Навальный. Сильный, смелый и умный. И поклонников много, и шансы высоки. И тоже говорит, что зажимают и высказаться не дают. Значит зажимают так, что сил молчать уже нет.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2118 : 21 Июль 2014, 14:13:33 »
Uschka, зачем нам отвлекаться?  Ты свои предпочтение по яблочнику, извиняюсь, другому либерал-демократу,  высказала. Раби за Справедливую Россию давно стоит. Зачем нам обсуждать какого-то далекого от наших выборов чувака. Эдак я могу Ширшину приплести. Тоже из Соседей. Но успешная. И зажимали, и работать не дают особо, но власть в руках пока держит. Только толку что? Она - там. А мы - тут.  И воду мутим против ВРИО нынешнего.  :-[
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 14:15:22 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2119 : 21 Июль 2014, 14:16:09 »
Я про слабые аргументы - дайте мне шанс и порвите.  Выйди на ринг и порви. А её не выбрали даже в президиум партии, если ты помнишь.
Про "порвать"-эта был сарказм) Подразумевал, что нынешний ИО не смог бы порвать да и победить в честной битве имел шанс примерно 50 на 50 ;)
Мы и решим, когда нам дадут доступ к листочкам голосования..  *facepalm*
Мы решим из того, что бояре нам кинули. А я не хочу выбирать из двух зол) Я хочу настоящего выбора.
Если кандидат от оппозиции не сумел консолидировать вокруг себя противников нынешней власти, значит у нынешней власти их нет.
воу-воу))) В муниципалитетах сидят в основном сторонники едра. Это как оппозиционер должен консолидировать их вокруг себя? То есть пчелы должны восстать против меда?) И вывод странный, конечно) добавляй к нему имхо)

И большинству выгодно наличие на руководящем посту нынешнего безынициативного губернатора.
большинство само безынициативно, тут ты права  :-\

Ты про фильтр сознательно игноришь, зная мой следующий вопрос? ;D

Добавлено: 21 Июль 2014, 14:17:52
Эдак я могу Ширшину приплести. Тоже из Соседей. Но успешная. И зажимали, и работать не дают особо, но власть в руках пока держит.
Кстати, симпатизируешь ей? Может человек не из едра управлять или нет?
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 14:17:52 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2120 : 21 Июль 2014, 14:25:09 »
Rabinovich,  муниципальный фильтр не вчера введен. И у нас он самый гнилой ( как и налог на автомобили  ;)) . И Дмитриева это знала. Поэтому не вижу смысла его обсуждать. Да, это было препятствие. Но это была задача со всеми известными. Чертиков из табакерки там нет.

Я хочу настоящего выбора.
  Поясни.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2121 : 21 Июль 2014, 14:26:08 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2122 : 21 Июль 2014, 14:41:25 »
Ты свои предпочтение по яблочнику, извиняюсь, другому либерал-демократу,  высказала.
Я высказала в разрезе того, что буду голосовать ПРОТИВ нынешнего губернатора. А поскольку за кого не голосуй, все равно выиграет он - то буду голосовать за того, с кем знакома лично. При этом мне совершенно безразлично к какой партии он относится и относится ли вообще.
Это по примеру президентских выборов, когда голосовали за Прохорова не ЗА Прохорова, а ПРОТИВ Путина.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2123 : 21 Июль 2014, 14:43:55 »
Поясни.

Я хочу иметь возможность выбирать из тех, кто заявил о своем желании участвовать в выборах, а не из тех, кому позволил смольный.

Акварель :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2124 : 21 Июль 2014, 14:57:05 »
Uschka, я не в пику выбора партийных убеждений. А как раз слово ПРОТИВ. Очень много получилось технических кандидатов, которые формально отобрали муниципальные голоса у той же Дмитриевой.

Кстати, Ань, а у вас в комитете не одобряют в целом нынешнего?

Печать
Тэги: оргия скрепы 

Rambler's Top100

PDA|WAP2