Кстати, Ань, а у вас в комитете не одобряют в целом нынешнего?
вот тоже интересно) Как политик Дмитриева куда сильнее и значимее остальной тусовки вместе взятой, которая якобы убедила муниципалов) Точнее не якобы, а вполне реально убедила, что они не соперники Полтавченко в его выборах)
воу-воу))) В муниципалитетах сидят в основном сторонники едра. Это как оппозиционер должен консолидировать их вокруг себя? То есть пчелы должны восстать против меда?) И вывод странный, конечно) добавляй к нему имхо)
Раби, а за Дмитриеву люди реально готовы были выйти на улицу? не 5 человек, а много? (я не в курсе, так что вопрос без подтекста).
Ты приводил в пример Навального
а сколько ей в итоге голосов не хватило? в едросной мск навальный сам более 80% подписей муниципалов таки набрал
утешиться ( и расстроиться одновременно) можно тем, что ни вам, ни нам самим выбрать все равно не дадут.
ты ж понимаешь, что без решения кремля никакой дмитриевой не дали бы выиграть выборы. я даже во второй тур не верю.
Что касается низкой явки, то она как раз больше на руку оппозиционным кандидатам. Протестный электорат гораздо более активный. Если инертных диванщиков поднять и привести к урнам, то при общей явке 50-60% результат оппозиционных кандидатов снизится.
именно тех кто хочет за определенного кандидата
В россии исторически лояльное власти население. Не важно какая это власть. И я не знаю, можно ли с этим чтото сделать. Пока предпосылок нуль.
Uschka, вот только матвеенко, которая развалила в городе все, кроме культуры , в пример приводить не надо
Всем демократии в чатике
Дороги сеичас ремонтируют.
Назови хотя бы одну, построенную на КАДе на деньги инвесторов, а не на бюджетные средства.
Но таких как Ройзман
А вот максимальный коэффициент на транспортный налог - это ее работа.
сегодня к нему нагрянулиhttp://www.interfax.ru/russia/387075