Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!  (Прочитано 79668 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-60. Мир! Труд! Май!
« Ответ #2125 : 21 Июль 2014, 15:14:36 »
Кстати, Ань, а у вас в комитете не одобряют в целом нынешнего?
Я лично за каждого сказать не могу, но бюджет сокращается, объективно стало хуже, чем было при Матвиенко. Не выполняются чрезвычайно важные для нас постановления - все время переносы сроков "в никуда". При Матвиенко было "Матвиенко сказала - Матвиенко сделала". На культуру выделялось гораздо больше, чем сейчас.
Кроме того, часть проектов постановлений возвращается под совершенно надуманными предлогами. Якобы у Полтавченко установка выпускать как можно меньше постановлений.

Google

« Ответ #2125 : 21 Июль 2014, 15:14:36 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2126 : 21 Июль 2014, 15:38:47 »
вот тоже интересно) Как политик Дмитриева куда сильнее и значимее остальной тусовки вместе взятой, которая якобы убедила муниципалов) Точнее не якобы, а вполне реально убедила, что они не соперники Полтавченко в его выборах)
Раби, а за Дмитриеву люди реально готовы были выйти на улицу? не 5 человек, а много? (я не в курсе, так что вопрос без подтекста).
Ты приводил в пример Навального, но за него реально неск раз на улицы мск выходили десятки тысяч человек...и в итоге, уверена, именно это подтолкнуло к решению пустить навального на выборы.

Добавлено: 21 Июль 2014, 15:43:35
воу-воу))) В муниципалитетах сидят в основном сторонники едра. Это как оппозиционер должен консолидировать их вокруг себя? То есть пчелы должны восстать против меда?) И вывод странный, конечно) добавляй к нему имхо)
а сколько ей в итоге голосов не хватило? в едросной мск навальный сам более 80% подписей муниципалов таки набрал  :-\
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 15:43:35 от vanutka »

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2127 : 21 Июль 2014, 15:43:40 »
Uschka, вот только матвеенко, которая развалила в городе все, кроме культуры , в пример приводить не надо

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2128 : 21 Июль 2014, 15:45:11 »
paw1973, так вопрос был к Ане именно про культуру, ибо она может об этом болеменее объективно судить

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2129 : 21 Июль 2014, 15:46:46 »
vanutka, обижанные будут всегда

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2130 : 21 Июль 2014, 17:37:34 »
Раби, а за Дмитриеву люди реально готовы были выйти на улицу? не 5 человек, а много? (я не в курсе, так что вопрос без подтекста).
Нет, не готовы. Она все же из системной опозиции, но мыслит здраво. Во всей шайке из СР только она и Гудковы вызывают уважение
Ты приводил в пример Навального
я не приводил. Навальный- это другое
а сколько ей в итоге голосов не хватило? в едросной мск навальный сам более 80% подписей муниципалов таки набрал  :-\
из 160 подписей у нее было 111 вроде. Цифры примерные, но отражают нехватку около 50 подписей

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2131 : 21 Июль 2014, 18:15:50 »
Rabinovich, утешиться ( и расстроиться одновременно) можно тем, что ни вам, ни нам самим выбрать все равно не дадут. ты ж понимаешь, что без решения кремля никакой дмитриевой не дали бы выиграть выборы. я даже во второй тур не верю.
наши власти считают почему-то второй тур проигрышем для себя  :-\

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #2132 : 21 Июль 2014, 21:20:37 »
утешиться ( и расстроиться одновременно) можно тем, что ни вам, ни нам самим выбрать все равно не дадут.
ну в Птз то их знатно шваркнули  ;D Вопрос в Питере в другом, там нет кандидата, за которого большинство пойдет. Высокой явкой и "правильным" голосованием и едро можно обойти, было бы желание. А его у народа нема.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2133 : 21 Июль 2014, 22:10:10 »
daimen, ты прости, не снобства ради, но птз - это сааааавсем не спб  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2134 : 21 Июль 2014, 22:42:29 »
ты ж понимаешь, что без решения кремля никакой дмитриевой не дали бы выиграть выборы. я даже во второй тур не верю.
Ну, я лишен иллюзий) голосую, чтоб максимально усложнить им подтасовку результатов и чтоб ложь был очевидней :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2135 : 21 Июль 2014, 23:00:10 »
vanutka, я это понимаю и иллюзий не питаю. Птз провинция махровая и денег тут нет, хотя в таких городах как правило все поделено и схвачено, и "не свои" люди тем более шансов не имеют. Но вот все же случилось. (как и на думских выборах тоже).

Ты не поняла мою мысль. Будь явка в больших городах не 20-25% а хотя бы 50, а лучше 70, и именно тех кто хочет за определенного кандидата, ни один Чуров, вбросы и 1 канал ситуацию не исправят, нереально так переврать. Хрен с ним, с Птз. Вспомни Е-бург. Однако 3й город по величине. Люди захотели и выбрали. А пока всем плевать и сидят на кухне ругая Собянина/Полтавченко/Левина/......., попивая Русский Стандарт и закусывая красной рыбкой (в целом то все нормально и их лично не касается), ничего не изменится. Хотя в нашем недогосударстве скорее завалят победителя после выборов чтобы не париться.
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 23:04:21 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2136 : 22 Июль 2014, 00:25:20 »
daimen, в каждом городе своя история, плюс свои правила выборные.
Понятно, что в маленьких городах клановость выше, но с другой стороны любые события в таких городах местечкового характера. Мало ли кого выбрали в птз, но это не поколебит устойчивость системы в стране. А значит и бохсними.
Ебург интересная история, однозначно. Но таких как Ройзман, тех, кто в своем городе много лет и известен реальными делами, единицы. К тому же будь там выборные правила как в мск, хз чем закончилось бы.
Получается, что серьезных конкурентов и альтернативных лидеров нет.
Что касается низкой явки, то она как раз больше на руку оппозиционным кандидатам.
Протестный электорат гораздо более активный. Если инертных диванщиков поднять и привести к урнам, то при общей явке 50-60% результат оппозиционных кандидатов снизится.
Думаю, в той же мск год назад за Навального пришло ну процентов 50 его потенциальных избирателей, а за собянина хорошо если 10% ж подняли...
В россии исторически лояльное власти население. Не важно какая это власть. И я не знаю, можно ли с этим чтото сделать. Пока предпосылок нуль.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 00:31:21 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2137 : 22 Июль 2014, 00:32:07 »
Цитировать (выделенное)
Что касается низкой явки, то она как раз больше на руку оппозиционным кандидатам.
Протестный электорат гораздо более активный. Если инертных диванщиков поднять и привести к урнам, то при общей явке 50-60% результат оппозиционных кандидатов снизится.
согласен. потому и оговорился -
Цитировать (выделенное)
именно тех кто хочет за определенного кандидата
Еслиб на выборы пришли 100% тех кто реально хотел бы что то поменять, то были бы шансы, а пока все это на кухне и в интернете.

В россии исторически лояльное власти население. Не важно какая это власть. И я не знаю, можно ли с этим чтото сделать. Пока предпосылок нуль.
в общем то я об этом и говорил. Понятно что сейчас такая вертикаль, что местечковые петрозаводски ничего не меняют, и даже при относительно честно выбранном мэре ему не помогают а палки в колеса активно ставят.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 00:34:19 от daimen »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2138 : 22 Июль 2014, 00:37:21 »
daimen, 100% только если у рамзана кадырова бывают  :D
На самом деле, проблема еще и в том, что не за кого. Нет реальных героев, хотя бы таких как ройзман.
Собственно, ввп весь свой первый срок именно этим и занимался, уничтожал (хоть и не физически) всех сильных и ярких, и потом не допускал их появления.
И тем, кто может и хочет перемен, не за кого голосовать по сути. Их голоса размываются.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2139 : 22 Июль 2014, 00:49:52 »
vanutka, ну 100% это условно :)
В остальном согласен. Я в 1 посте и написал, что нету таких кандидатов. И правильно говоришь, что это чисто заслуга шайки ВВП что все люди которые могли или могут что то поменять либо живут недолго либо так и остаются в низах. Все идет по плану.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2140 : 22 Июль 2014, 06:12:29 »
Uschka, вот только матвеенко, которая развалила в городе все, кроме культуры , в пример приводить не надо
А что именно она развалила?
Дороги ремонтировались. Сейчас разгар лета, я ремонта как такового вообще не вижу  :-\ Все недавно открытые развязки и строительство новых магистралей - все это в том числе ее заслуга, проектировалось и строилось многое при ней. Полтавченко к этому никакого отношения не имеет. Ремонтировались фасады домов в центре, по этому поводу была огромная программа. Такая же программа была придумана ей по реконструкции общеобразовательных школ. Ветхие закрывались на достаточно короткий срок (около года) и открывались обновленными, с бассейнами, спортивными площадками и пр. При этом учитывались интересы всех сторон. Сейчас ветхие школы ремонтировать перестали. При ней в 2006 году была принята программа строительства школ искусств. Пока была она - программа работала. За время правления Полтавченко не сделано НИ-ЧЕ-ГО из того постановления. Она приняла программу развития туризма. Она умела привлечь инвестиции в город. И, главное, она вникала в суть проблемы (в любой сфере) и очень четко помнила проблемы и свои обещания.
Касаемо культуры - она первая из России придумала систему социальной поддержки для молодых преподавателей, медицинских и педагогических работников. Сейчас это все прекратилось в Социальный кодекс, а до этого много лет было постановлением. И зарплата у региона и федералов отличалась в 2-2,5 раза (знаю не понаслышке, ибо моя мама работает в учреждении культуры федерального подчинения). У нас была шикарная программа приобретения новых музыкальных инструментов. Сейчас выделяется примерно в 30 раз меньше денег (цифра не образная, а абсолютно реальная). В наши школы искусств хлынул народ, сейчас конкурс на поступление, причем достаточно серьезный. В некоторых регионах школы искусств работают на последнем издыхании.

Никого ни в чем убедить не хочу, но я бы руками и ногами голосовала за нее.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2141 : 22 Июль 2014, 09:37:22 »
Uschka, открытые развязки? Назови хотя бы одну, построенную на КАДе на деньги инвесторов, а не на бюджетные средства. Да и если бы Путин не рявкнул и не дал денег, то кольцевая бы дорога наверное до сих пор бы строилась. При матвиенко вообще перестали убирать дороги. Если центр еще хоть как то убирали, то про скальные районы вообще забыли. У меня рядом есть спецтранс 4, который как раз этим и занимаеться, так они даже песок не получали. Дороги сеичас ремонтируют.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2142 : 22 Июль 2014, 10:21:01 »
Доброе утро!
Всем демократии в чатике :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2143 : 22 Июль 2014, 10:40:26 »
А редакторы и ведущий вестей считают, что шевроле - это французский бренд  *facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2144 : 22 Июль 2014, 10:44:10 »
Всем демократии в чатике :D

http://www.newtimes.ru/articles/detail/84833/ как раз на этот счёт

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2145 : 22 Июль 2014, 10:53:36 »
Дороги сеичас ремонтируют.
Где?
Шедевральная колея на Литейном, в которой можно было стоять по колено - ее просто заплаткой залатали и все. Конечно, через рельсы перебраться стало проще, но явно не надолго.
А где сейчас глобальный ремонт? Предлагаю прокатиться по наб. Робеспьера или Арсенальной.
Назови хотя бы одну, построенную на КАДе на деньги инвесторов, а не на бюджетные средства.
Речь не о том на какие деньги они строились, а о факте их проектирования и строительства.

А насчет уборки города - там при Полтавченко и снег по сути не выпадал. Я прекрасно помню зиму 2012 и зиму 2013, так как обе зимы много времени проводила на улице, гуляя с ребенком. И в 2013, купив лопатку для снега дочери, мы воспользовались ей только пару раз - тупо не было снега.

Оффлайн paw1973

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2146 : 22 Июль 2014, 11:00:15 »
Uschka, ну проектирование КАД вообще то началось задолго до правления матвиенко, еще в СССР. Так что ее заслуги в этом нет! А вот максимальный коэффициент на транспортный налог - это ее работа.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2147 : 22 Июль 2014, 11:07:37 »
Но таких как Ройзман

сегодня к нему нагрянули
http://www.interfax.ru/russia/387075

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #2148 : 22 Июль 2014, 11:14:38 »
А вот максимальный коэффициент на транспортный налог - это ее работа.
Я еще раз повторю - доплата 100% к окладу педагогических работников это тоже ее работа, определение единовременной выплаты молодым специалистам - тоже, согласование программы строительства новых детских школ тоже и т.д. Пришел Полтавченко - и школы никому не нужны, и музыкальные инструменты. И финансирование новых постановок в театрах сокращено... И т.д. и т.п.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2149 : 22 Июль 2014, 12:03:50 »
сегодня к нему нагрянули
http://www.interfax.ru/russia/387075

Ага. Ну его с первых дней, еще до инаугурации, вниманием органы не обходят. Но ройзман кремень

Печать
Тэги: оргия скрепы 

Rambler's Top100

PDA|WAP2