ребята, Вы действительно правы - все только начинается, обидно, что человек, который с тобой длительный промежуток времени и в тебе сомневается, но что поделаешь.
Почитал, девчонки, я Ваши наезды на D_nis и сделал вывод - Вас не интересуют ни чувства, ни любовь, ни страдания... Я увидел в Вас лишь жестокую ледяную женскую солидарность направленную против всех мужчин!!!В Вас нет ни тепла, ни нежности, ни заботы, ни любви - того что ищет, и не может найти, в женщине мужчина...
Цитата: "John"Почитал, девчонки, я Ваши наезды на D_nis и сделал вывод - Вас не интересуют ни чувства, ни любовь, ни страдания... Я увидел в Вас лишь жестокую ледяную женскую солидарность направленную против всех мужчин!!!В Вас нет ни тепла, ни нежности, ни заботы, ни любви - того что ищет, и не может найти, в женщине мужчина... *60 Ага, тётки - зло. *21 Забей на тёток, мужики полны тепла, нежности, заботы и любви... Мммм... :*
Ага, тётки - зло. *21 Забей на тёток, мужики полны тепла, нежности, заботы и любви... Мммм... :*
....Причем здесь "твое - не твое"... сделай просто соответствующие выводы и не допускай тех ошибок, которые успел сотворить. Она просто дала тебе шанс, изменений не произошло, она и плюнула... при этом указала на твою ошибку в отношениях!!!Повторюсь, оставайся мужиком, принимай решения и реализуй их. Не заставляй девушку думать за себя, прояви больше самостоятельности и "не стелись", зачастую дамам это не нравится и даже раздражает! ...
....Причем здесь "твое - не твое"... сделай просто соответствующие выводы и не допускай тех ошибок, которые успел сотворить. Она просто дала тебе шанс, изменений не произошло, она и плюнула... при этом указала на твою ошибку в отношениях!!!
John, любовь приходит и уходит...
John, огромная просьб! приезжай уж как-нибудь на встречу! мечтаю посмотреть на тебя вживую...