Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Почему все не так просто в отношениях?  (Прочитано 12979 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Почему все не так просто в отношениях?
« Ответ #200 : 04 Июль 2008, 18:08:52 »
Кевин, ну вот и не нада тута выступать!  :*
личная жизнь- неотъемлемая часть жизни. порой , добившись успеха в личной жизни, добиваешься упеха и в карьере. А когда катится кчерту первое, то и второе также падает.. многие вещи в жизни взаимосвязаны.

Google

« Ответ #200 : 04 Июль 2008, 18:08:52 »

Оффлайн tosterr

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #201 : 04 Июль 2008, 21:16:51 »
Цитата: "Кевин"
Ну ребят вы даете! Хочу сказать, что если уход женщины вгоняет в такую депрессию, то у вас то и особых проблем по жизни не было. Завидую. Женщины только часть нашей мужской жизни в которой ещё есть друзья, спорт, бизнес. Париться абсолютно не стоит. Правда мне в этом смысле повезло от меня не уходили.

Согласен, расставание одиночество,  одиночество с кем-то - это  тяжело,  очень, но есть вещи куда более грустные, причем среди нас.Но они рано или поздно дают шанс воспрянуть,  начать с нового листа, а безысходность - самое страшное что может быть...

Это легко понять, посетив ближайшую городскую больницу - такое можно насмотреться, что все проблемы покажутся мелочью...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #202 : 04 Июль 2008, 23:41:25 »
X-maks, мы мужчины это наша жизнь - преодолевать трудности. Все что не убивает - делает меня сильнее. Киснуть и причитать, что все бабы дуры нет права.

Оффлайн pin4ers

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #203 : 05 Июль 2008, 01:47:06 »
патамушта люби себя, машину :) калпаш капусту мешками и не парься :)
    • http://www.volvo-tuning.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #204 : 05 Июль 2008, 12:48:35 »
Кевин, а никто ж не кричит!
на одну и ту же проблему можно смотреть по-разному. в какой-то период она воспринимается так, а прожив время ты воспринимаешь ее йже иначе. но у ченловека проблема происходит в настоящее время. мы знаем, проидет время и он будет вспоминать это иначе... ..как мы сейчас

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #205 : 05 Июль 2008, 14:01:13 »
D_nis,  я говорила не про скандалы и переживания, просто, девушке тоже нужно как-то проявлять себя и заинтересовывать мужчину, а когда она видит, что он полностью ее, она расслабляется и становится скучно. и это не только про девушку... про всех..

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #206 : 05 Июль 2008, 14:10:44 »
Mega-Buka, ну про всех говорить не стоит)) люди привыкли к понятию "когда все хорошо-становится скучно", на самом деле это вариация из аутотренинга... не бывает так, что бы было все хорошо, в нашем с вами мире все устроено так, что бы каждое живое существо ощущало относительность... грубо говоря, если бы не было бы такого понятия как "плохо", мы бы не знали что такое "хорошо". Так что не совсем корректно говорить что было бы скучно, хотя бы потому, что мы не смогли бы осознать этого. Поэтому наверное стоит принимать и такие, неочень приятные, ситуации и повороты в жизни, как ее неотъемлимое составляющее.

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #207 : 07 Июль 2008, 18:10:29 »
Scash, я не имела в виду всех людей :242 . я хотела сказать, что и у мужчин и у женщин такое бывает...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2