John, офигеть!дала шанс быть таким, как ей охота? могу сказать точно, что это в моем случае точно! при личной встрече могу рассказать, не хочу афишировать. так что здесь ты не прав. ИМХО,и насчет того, что "не любила". фигеть! ты такой уверенный в своих чувствах? а что такое любовь вообще?
А для личных встреч я не гожусь... Сердце держит и никуда не пускает... Надежда никак не умрет... *17 *17 *17
John, как прилетишь, мы специально под тебя создадим встречку)))
просто романтики и лирики сполошные! *03
Девчонки!!! Вот скажите мне плиз, почему так получается??Встречаешься, отдаешься Вам полностью, все свободное время, проявляешь максимум заботы, и внимания, ни в чем не отказываешь, одним словом все делаешь, чтобы Вам было комфортно. Стремишься сделать Вас самой счастливой, и вот в один прекрасный день... Вы говорите извини, но нам нужно расстаться... без причины, просто так.ну почему так??мы никогда не ссорились, всегда понимали друг друга с полуслова, одним словом - идилия.У меня даже в планах мелькала мысль а может жениться...да, может у нас и разница в возрасте - 4 года (она старше меня), но на этом никто акцент даже никогда не заострял...почему? *32