Стервозный_Пушистик, а что конкретно мы обсуждаем про нее?бросила она человека, с кем не бывает. но это ж не криминал? или мы тут ярлыков лично на нее навешали. а-ля, бабы с..и, б..и и т.д и т.п?вполне нормальное обсуждение, характерное для всех форумов.
респект тебе, что ты такая открытая;)
Vitalz, значит тебе не повезло с твоей действительностью... у меня как-то все более радужно
Июлька, Кэтрин, еще +1 Maruha, ну ты значит нормально относишься к тому, что твой мужчина обсуждает всю тебя и жизнь с тобой в кругу друзей;) Где, как, в каких позах, нравилось ему или нет...А они комментировали бы....да.... вот уж точно век живи, век удивляйся:))))респект тебе, что ты такая открытая;)
Может мне в окошко сразу,а????
Zloykostian
Bagira, так ведь всегда так было,есть и будет....всегда девчоки обсуждают ребят, а ребята девчонок...я не за что не поверю,что ты не делишься своими проблемами с подружками...может и не правильно,что он открыл эту тему...но мы ж не знаем...может человеку не с кем об этом поговорить...это ведь как тема попутчика в поезде...ему можно рассказать все что угодно, потому как знаешь что больше его не увидешь...а человек задал вопрос-ему нужно было сочувствие...и не надо его за это ругать...
Кэтрин, зачастую оставлять в сети много информации чревато последствиями. *14 С попутчиком сравнивать не стоит. ))
делишься своими проблемами с подружками
[Стервозный_Пушистик, ээээ... а тут выложены дата рождения, адрес, местоработы и ФИО девушки?
а мы тут их позы обсуждаем? я что-то пропустила? покажите!!!
Если мне жена устроила королевский ужин, то почему это не обсудить?