непонятные сбережения на воображаемый черный день
Как вы думаете - лучше жить сейчас в свое удовольствие или иметь непонятные сбережения на воображаемый черный день.
Я бы не говорила "непонятные
Типа, потом достанется детям.
Ну, вообще странно про хрусталь или золото. Имхо, то же золото\брульянты это вечные ценности. Что-то можно носить по наследству, что-то хранить на тот самый непонятный черный день.
У меня в семье тоже много хрусталя. И что? Мне пойти все выкинуть на помойку и затариться новой посудой? Я обожаю огромную хрустальную вазу нашу, я обожаю наши хрустальные салатницы и они, в общем-то, из моды не выходят. Так же как и серебряные чайные ложки, которыми мы ежедневно на кухне пользуемся.Я не знаю историю появления этих вещей, не думаю, что это было осознанное капиталовложение, но просто в папиной семье было принято есть из хорошей посуды.
Кстати, мой деть с огромным удовольствием играет в мои старые игрушки.
никто ж не говорит, что выбросить надо, это здорово когда хрустальная и серебряная посуда. Спасибо родителям и тому что у них была фин возможность это приобрести. Но не факт что дети оценят. Далеко не факт. Особенно шубы истлевшие.
любой деть играет в любые игрушки. Это им свойственно Они и с мусором так же упоенно играют НОвые менее интересны тк их море и у всех одно и то же.
золото\брульянты это вечные ценности
Мусор ни в жизни в руки не возьмет. Но это уже черта характера ))
Хорошо, когда есть, что сундучить...
сундучить...
К примеру, раньше чем обручальное кольцо было шире - тем круче. Сейчас обручальные предпочитают тонкие.
Я думаю, что даймен имел ввиду под мусором всякий хлам. Не обязательно мусор в помойном ведре Просто пока ребенок маленький, он не может оценить качество игрушки и ему все равно, дорогая и новая она или дешевая и старая, кмк
драг металлы и камни все же ликвидны
Квартировладельцев с окнами на вылетных и важных магистралях ( садовое, тверская, ленинский и тп) настоятельно просят вывешивать в окна флаги...
Мода на камни, на огранку и на обрамление. Формы и темы подвесок.
Кто просит и как это выглядит настоятельным?