Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Флудилка СПб-59. Быстрее, выше, сильнее!  (Прочитано 71826 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Флудилка СПб-59. Быстрее, выше, сильнее!
« Ответ #950 : 18 Март 2014, 13:56:34 »
Цитата: vanutka
Только что выставила двух теток, которые хотели установить россйский и крымский флаги на наши окна
т.е. проблем с тем чтобы не пустить не возникло. Нет, я понимаю, что истерия с обеих сторон.. Одни "урапатриоты", другие- "поравалить".  Третьего варианта нет? Так сказать, разумного.  ;) 

У нас тут в школах тоже разнарядки ходят, выделить 10 человек на митинг.. Некоторые учителя бегают с криками и сама не пойду и всех отговорю, хотя уж что проще спроси, кто желает и т.д. Не пойдут-не пойдут.. В разнарядке наказания не предусмотрены.

У каждого свои взгляды на жизнь.. И каждый считает только свой взгляд верным. Без шанса на диалог и возможность убедить другого в своей "правде". Но тогда имейте мужество признать, что другие думают иначе. И думаю сами, а не потому что пропаганда промыла мозг.

Google

« Ответ #950 : 18 Март 2014, 13:56:34 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #951 : 18 Март 2014, 14:05:35 »
Leshkam, в каком смысле не пускать? она их в квартиру и не пустила. но дверь народ же открывает. тем более когда говорят кто.
не все же, как я, в принципе не реагируют на звонки в дверь, если не ждут гостей.

разумный вариант (имхо) - добровольность без принудительности. я абсолютно убеждена, если бы в домах (почтовых ящиках) люди бы нашли какое-то относительно тепло-нейтральное предложение повесить флаги и пояснение, где эти флаги взять, количество флагов бы в итоге не уменьшилось.

понимаешь, получается, что они народу вообще не оставляют варианта добровольной поддержки чего-либо, в том числе и себя самих!!! оппозиция все за печеньки. за власть - по разнарядке  :-\
 мои коллеги, работающие сейчас в Крыму (в большинстве своем весьма оппозиционно настроенные по отношению к ВВП и тп) все отмечают, насколько искренни там  народные выступления, как люди сами выходят на улице, вешают флаги, поют и радуются! и как это  все отличается от московских путингов со свозимым туда народом по разнарядке. хотя лозунги одни и те же... (как выглядят изнутри путинги мне доводилось видеть лично)

ты не видела видео, как распорядитель Кургиняновского митинга прогонял из шествия пенсионеров, приехавших искренне поддержать, готовившихся, радующихся присоединению, ввп и тп??? оч показательная история!
"больной, проснитесь, примите снотворное"... мне их так было жалко... прям наплевали в душу людям
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:11:27 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #952 : 18 Март 2014, 14:22:40 »
vanutka, вот странный у тебя подход.. Да, объявления на доске при входе в лифт.. Много ли народу развернется и поедет не домой, а в это указанное место.. ( Кстати, информации о том, что такового нет, у нас с тобой тоже нет) Вот активисты и ходят по квартирам..

Я, опять же из опыта. У нас ТСЖ. И когда на собрании было принято поставить на голосование некоторые вопросы, объявление и опросные листы были у диспетчера. Но мы ходили по квартирам, и просили ответить, потому что решение принимается при определенном проценте участников. А явки у нас даже на выборы сама знаешь какая.. Естественно, что и открывали не все, и не все сразу могли ответить, некоторые брали опросные листы и не возвращали обратно..Но это было больше, чем просто листочек на доске объявлений.. Но выбор был..

Видео про бабушек, к сожалению, видела. Но я не хочу и не буду ставить всех на одну доску с этим хамом. Это требует осуждения.
Для эксперимента сходила на оба митинга, и везде были добрые люди, со счастливыми лицами и чувством единения. Лозунги были разные, а вот подъем душевный был у людей что на одно, что на другом сборище- совершенно одинаковый. 
 Правда, уверена, что если бы эти митинги поставили друг напротив друга - возникла бы ненависть.. А это мне не нравится больше всего.. Люди ненавидят других людей только за мнение. И каждый считает себя свободным, а а противника - управляемым быдлом. Горько это..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #953 : 18 Март 2014, 14:28:33 »
Много ли народу развернется и поедет не домой, а в это указанное место..
никто не поедет. флаги старшим по подъезда и проч.
по квартирам ходят (я писала выше) везде разные - где-то старшие по подъездам/домам, где-то работники управляющих компаний, дэзов и тп.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #954 : 18 Март 2014, 14:31:13 »
Leshkam, Leshkam, вот почему бы не взять в пример организацию субботников?
Там призывают выйти на субботник и в качестве благодарности отдают инвентарь вышедшим. То есть люди и территорию прибрали, и поимели те же новые грабли, которые увезут на дачу. Наш народ любит халяву, что оппозиционеры, что бюджетники и пропутинские сторонники. Если предложить повесить флаг на балконе на сутки, а потом оставить его себе, то уверен, большинство бы согласилось на это вне зависимости от политических убеждений

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #955 : 18 Март 2014, 14:32:04 »
Правда, уверена, что если бы эти митинги поставили друг напротив друга - возникла бы ненависть..

что пытались, кстати, сделать в Москве в субботу!! абсолютно целенаправленно!

Видео про бабушек, к сожалению, видела. Но я не хочу и не буду ставить всех на одну доску с этим хамом. Это требует осуждения.

это не рядовой участник митинга! это орг!!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #956 : 18 Март 2014, 14:32:23 »
vanutka, ну вот.. осуждать я за это не буду.. Пусть ходят. Каждый решает сам - вешать или нет.
 Мне, скорей, интересно, кто выделил деньги на эти флаги.. Депутат? Партия? Город?

Добавлено: 18 Март 2014, 14:33:31
vanutka, хамом он от этого быть не перестал.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #957 : 18 Март 2014, 14:34:44 »
Leshkam, я не осуждают тех, кто вешает!!! и тех, кто добровольно ходит на амитинги! (за кого угодно) и сам делает плакатики и тп.

Добавлено: [time]18 Март 2014, 15:35:44[/time]
мне вот интересно, а что будет с украинцами в Крыму теперь? вот ввп сейчас сообщил, что их там 350 000 :-\

Добавлено: [time]18 Март 2014, 15:43:08[/time]
путин душка. как он наблатыкался речи толкать. прям слушаешь и сэрдце радуется) и вздохи и паузы в нужных местах. а взгляд такой теплый теплый...
а ведь когда-то не мог произнести рабиндранат тагор
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:44:02 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #958 : 18 Март 2014, 14:45:52 »
vanutka, а ты чего ждешь? Геноцида? 
 Там столько сейчас будет формалистики.. И если люди, которые сейчас там у власти - не дураки, но все будут настраивать на мирный лад. Переходный период, туда-сюда. Спокойно выехать, въехать. Настроить работу. Людей надо занимать чем-то, чтобы в голову не приходило бегать с битами и резиной для поджигания. Но обстановка сложная, конечно..

Я не знаю, что будет. Кроме Крыма, там еще Украина рядом стоит, со своим призывом, с волнениями в Донецке и прочих местах. Она Крым никогда не признает, а значит, возможно, будут приняты решения и о военном подавлении. Во власти у них чехарда. Так что все будет зависеть от того, успеют внешние силы перевести конфликт в политическое обсуждение экономических репрессий или нет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #959 : 18 Март 2014, 14:53:21 »
vanutka, а ты чего ждешь? Геноцида? 
я не знаю! лично я, будь бы я украиноязычной украинкой, уехала бы. мне было бы противно жить в новом крыму...
22 года про геноцид русских в крыму тоже речи не было. одни татары периодически со страданиями прорывались.
россияне в крым тоже без проблем ездили  :-\
а вдруг вона как оказалось то *facepalm*

Добавлено: [time]18 Март 2014, 15:55:02[/time]
я в крыму была только в глубоко советском, в лагере под евпаторией.
пока возможность выезда из РФ не закроют, я в здравом уме никогда за свой счет на море туда отдыхать и не поеду.
но не потому что, что его так отжали, а просто потому что средиземка теплее, чище и приятнее.
остальные россияне, думаю, кто ездил раньше, тот так и будет ездить, кто не ездил - не будет.
от статуса вряд ли что-то изменится.
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 14:55:53 от vanutka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #960 : 18 Март 2014, 15:07:48 »
я в крыму была только в глубоко советском, в лагере под евпаторией.
пока возможность выезда из РФ не закроют, я в здравом уме никогда за свой счет на море туда отдыхать и не поеду.
но не потому что, что его так отжали, а просто потому что средиземка теплее, чище и приятнее.
остальные россияне, думаю, кто ездил раньше, тот так и будет ездить, кто не ездил - не будет.
от статуса вряд ли что-то изменится.
а я поеду когда мост построят  ;D
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #961 : 18 Март 2014, 15:18:16 »
daimen, Медведев еще до отделения сказал, что мы его построим, деньги выделены. кто знает, может они его не как наш стадион, а как Сочи будут строить..  :P

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #962 : 18 Март 2014, 15:20:59 »
Leshkam, так я только рад буду. Хотя минусы тоже есть. Тамань засрут. Было то там очень душевненько.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #963 : 18 Март 2014, 15:22:06 »
daimen, Тимур, не верю, что ты своего ребенка после чистых комфортабельных средиземноморских курортов повезешь на черное море...
хотя если просто погулять не в сезон, в апреле или октябре/ноябре, то наверно там прикольно
но как же хорош Киев!! я была в 12 из 15 столиц республик экс-СССР, Киев мне больше всего полюбился...

Добавлено: 18 Март 2014, 15:23:55
вообще, думаю, в ближайшие пару сезонов в крым только самолетом. погранцы, по идее, злодействовать должны в поездах, идущих из РФ в Крым
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 15:23:55 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #964 : 18 Март 2014, 15:28:22 »
Цитата: vanutka
я была в 12 из 15 столиц республик экс-СССР
Какие не успела посетить?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #965 : 18 Март 2014, 15:32:52 »
Leshkam, средняя азия почти не охваченной осталась. была только в ташкенте и алма-ате. хотя, теперь алма-ата не столица уже.
а украина и в старые времена и в новые только хорошее впечатление оставляла.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #966 : 18 Март 2014, 15:33:22 »
Тимур, не верю, что ты своего ребенка после чистых комфортабельных средиземноморских курортов повезешь на черное море...
сейчас нет. Через года 3 не вижу проблемы в аренде дома и житья месяцок у черного моря. В тамани мне оч. понравился и с дочкой поехал бы легко. Инфраструктура конечно г*но везде, но само путешествие и вообще поездка самостоятельная тоже являются интересным времяпрепровождением. Да и по деньгам гуманнее. Прошлый отпуск влетел в копеечку немалую, до сих пор плачу.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #967 : 18 Март 2014, 15:37:11 »
daimen, но так же домик можно снять и в европе. на адриатике и тп. самостоятельное путешествие - налицо, инфраструктура и чистота на месте. ценник, думаю, будет примерно тот же

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #968 : 18 Март 2014, 15:45:26 »
   Да глупость получилась по всем фронтам. Это как истеричные тетки, мечтавшие об оградках, после очередного случая нападения, оградку вокруг дома таки поставили. И теперь эту махину обходить приходится.. Особенно, если ключ забыл.. Все на магнитных замках.  *facepalm*  Лучше все равно не стало. Но теперь еще и проехать сложнее из-за забора. Зато - оградки..
   Я скучаю по вольному ветру, когда люди верили, в подъезд можно было забежать и спрятаться от дождя. Или подняться на крышу и целоваться.
 Сейчас ощущение, что каждый второй вор, каждый третий разбойник, и на каждом этаже железная дверь..  *???*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #969 : 18 Март 2014, 15:53:13 »
кстати, а кто в теме, тарифы на авиа подняли/поднимут в связи с тем, что аэрофлот, а за ним и некоторые иные удумали облетать стороной территорию Украины?

зы: теперь у меня есть любимая ак и это S7. давно не испытывала такой уважухи к корпорациям

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #970 : 18 Март 2014, 16:02:14 »
vanutka, цены поднимут, но не за облет, а за рост цен на топливо ( прогнозируемое и планируемое еще задолго до Крыма).
Вообще вся эта политическая возня очень выгодно отвлекает нас от экономического кризиса..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #971 : 18 Март 2014, 16:04:49 »
погранцы, по идее, злодействовать должны в поездах, идущих из РФ в Крым
нас сегодня кстати внутри компании оповестили, что в US сецурити очень сурово стали "росс. паспорта" проверять - как на внутренних рейсах, так и на международке. Шмонают по-полной - поступила внутренняя рекомендация не брать с собой в командировки лишнюю электронику без реальной на то необходимости, файлов никаких не возить, которые могли бы любые подозрения вызвать.
зы: теперь у меня есть любимая ак и это S7. давно не испытывала такой уважухи к корпорациям
+1. Хотя я поначалу не поверил, что не фейк или энтузиазический порыв третьих сторон...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #972 : 18 Март 2014, 16:05:50 »
Leshkam, ну рост топлива само собой, но на облет тоже там крюк и соответственно расход топлива увеличивается...
а экономический кризис это да, думаю, часть народа хорошо наварилась на всех этих обвалах рынка

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #973 : 18 Март 2014, 16:31:20 »
фраза дня сегодня в моём "кубике": "я тут неожиданно узнала, что мой муж из этих" :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #974 : 18 Март 2014, 16:35:27 »
Andrico, национал-предатель?

Добавлено: [time]18 Март 2014, 17:36:28[/time]
Andrico, а US - это кто? у хохлов вроде по-другому ак называется
« Последнее редактирование: 18 Март 2014, 16:37:26 от vanutka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2