Я бы Казани его поручила
Чего хотят скромные симферопольцы: 45 новых (!) роялей (средняя цена на простенькие инструменты от 1,5 млн. руб.)
А кому бахчисарай дали не знаете? Я бы Казани его поручила
Uschka, причем, как я понимаю, не выполнить все это вы не можете?Кстати, а почему незаконно?
как я понимаю, не выполнить все это вы не можете?
поручение Президента выполнить невыполнимое
Ну мы всегда севастополь содержали.
Интересно ваще список посмотреть, какие города кому раздали.
Я Надю теперь боюсь. Такими взглядами и вопросами токо товарищи в форме встречают. А вы чо сюда приперлись? Ну крамолы если нести не будете, посидите так и быть
уууу, Римма, паранойка и мания преследования? ЧЮ потеряно навсегда?))
стопудова покупать будут не менее чем за 2-2.5
не, Надюхин, ЧЮ у неё не потеряно..
Как сообщает пресс-служба Совета министров Крыма, у каждого города и района на Крымском полуострове появится собственный «куратор» региона из России.«Принято решение закрепить за каждым городом и районом Республики Крым и городом федерального подчинения Севастополем российские регионы-кураторы», — говорится в сообщении.В частности, Симферополь будет «патронировать» Санкт-Петербург, за Симферопольским районом закрепили Ленинградскую область, Севастополем будет ведать Москва... а Бахчисараем — Татарстан.Предполагается, что районы-кураторы будут оказывать крымским подопечным «консультационную, юридическую и материальную помощь».
а помощь определена в какие-то значимые сроки?
У пианин не бывает завышенной стоимости. Если на пальцах объяснить - ты не сможешь Логан продать по цене 3 000 000, даже если покроешь его кузов сусальным золотом
Севастополю выделено положение города федерального значения, так что все логично
у них 14 тыс. детей ходят в сады и столько же стоит в очереди
Девочки, колготки не порвите
Не боись я колгот ваще не ношу. Подозреваю, что Надя тоже
тока чулки на поясе?
У пианин не бывает завышенной стоимости. Если на пальцах объяснить - ты не сможешь Логан продать по цене 3 000 000, даже если покроешь его кузов сусальным золотом. Каждая марка рояля - это определенная ценовая категория. И среди пианин тоже есть свои "мерседесы", "жигули" и пр.
если бы ты хоть иногда следила за закупками - ты бы знала, что пианина за 1.5, но купленная за 2.5 - не означает поставленную на деле пианину за 2.5
Аня, ты счастливый человек, ты видимо никогда не читала сайта госзакупок
. У нас зачастую даже более дорогие инструменты поставляют. Потому что люди работают не ради того, чтобы воровать, а за дело.
Прости, Кирилл, ты вероятно не знаешь, но я по долгу службы слежу за закупками и вижу что закупается и что поставляется
Rabinovich, и заголовок мир труд май