Видимо, я им не интересна Ни пылесосы, ни книжки мне не предлагают )))
Они именно по организациям носят
Суть то в этом
а меня вот летуйль зае...
Как я поняла вчера Севастополь в общекрымском референдуме участия не принимал? Или не так?
фишка в том, чт севастополь - как бэ не совсем крым. севастополь город прямого подчинения. у него особый статус.
окончательные цифры референдума в Севастополе — 95,6% проголосовали за воссоединение Севастополя с Российской Федерацией, явка составила 89,5%.
Я уверен, что работа кремлёвской пропаганды, должна будет войти во все учебники спецслужб по пропаганде всех стран мира.То, что всё вещаемое с экранов ложь, это даже не главное (и этим, сегодня никого не удивишь). Главное какая она, как подаётся и к чему побуждает.
Повезло нам с президентом
Чем не отличается Ростелеком. Одно время звонили с опросами и привлекательными предложениями. Вежливо были отправлены с просьбой исключить телефон из опросов. Но пару дней назад опять прорезались и позвонили в течение одного вечера дважды. Манера у них забавная, звонить после девяти вечера.
он один вечер смотре ртр и кисилева и понял, что у россиян и выхода нет мыслить иначе
ядерный пепел вчера - это уже где-то на грани апофеоза. пора уже обещать их всех там превратить в земляных червяков
СМИ, в моем идеальном мире это такая штука, которая дает тебе факты с утра в свежей газете
Фантастика в соседнем отделе)
чистые помыслами изменят Мир
намякиваешь что благими намерениями выстлана дорога в ад ? )))