Догонят и еще раз лишат.. Ты что? Он бежит, музыку слушает, а ему названивать начнут! С ритма сбивать.. Плохой совет, не слушай её, Rabinovich. Мы верим в твои беговые успехи..
А толк-то был? Или так, упражнения для кокетства?
Халявный кофе, ужин, секс, поездка на курорт, загс?
так и проживете, глядя друг другу в глаза, трепетно держась за руки
Распутные женщины это очень ценят.. Береги себя..
Догонят и еще раз лишат..
Не, ну я ж как Раби, тоже не в курсах. Интересно, какие результаты и ожидания))))))Меня на дороге исключительно корыстные цели знакомств могут быть из серии, дяденькк спаситепомогите поменяйте колесоДобавлено: 09 Апрель 2014, 14:33:09Цитата: Rabinovich от 09 Апрель 2014, 14:29:11Меня? Догонят?? А вдруг это будет болт в юбке
Меня? Догонят??
Если кратко - на окнах микро-царапинки остаются.
упражнения для кокетства?
корыстные цели знакомств могут быть из серии, дяденькк спаситепомогите поменяйте колесо
когда в окно прилетает камень, хочешь-не хочешь, а в сервис ты едешь с открытым окном
Хотя, с моей рожей... думаю, жена будет дико ржать))))
Вообще, это дело гигиены.. на мойке акцентирую на том, чтобы помыли и высушили уплотнители стёкл и ещё раз протёрли.
А знакомится-то с ним зачем?
Халявный кофе, ужин, секс,
Вы, значит, и дворниками не пользуетесь?
Это же так романтично!
А что - халявный кофе это так важно при знакомстве? Неужели 100 рублей в собственном кармане не найти?..
Это на раз, с остальным сложнее))))
а что важно при знакомстве, да еще и в пробке? Что такое должно щелкнуть, чтобы оторваться от дороги, подавать знаки, для привлечения внимания и т.д.?
Да и нужен ли он этот второй раз?
что после этого знакомства- только кофе или нечто большее в виде отношений?
нечто большее в виде отношений?
Тебя куда-то не туда заносит Ванутка это с иронией перечислила, не делая акцент на халяве. Она спрашивала, что после этого знакомства- только кофе или нечто большее в виде отношений?