Rabinovich, ну главное. чтоб не так. Глазки портить..
Поэтому итог:- Нужна исправная тачка-Нужна тачка бизнес класса элитная какая нить, минимум Кайенчик.- Нормальный улыбальник- Быть наивным, надеясь выцепить девушку в потоке, (зачастую девушки пребывают в шоке когда за рулём)
Кстааати про Кайенчик.
вот уже не раз убеждалась, что машина нифига не показатель соц. статуса.
ну вот почеснаку, ты остановился бы на подмиги чувака в жигулях? Вот честно?
red791, Ир, ну вот почеснаку, ты остановился бы на подмиги чувака в жигулях? Вот честно? Кайенчик, это коне, условность и стеб...
вот уже не раз убеждалась, что машина нифига не показатель соц. Статуса
Интересно, а что для тебя соц. Статус? Человек, который может себе позволить комфортную машину не будет покупать заведомо менее комфортную, за исключением варианта любимого ретро. Он не будет ходить в дешевые забегаловки, а зайдет в кафе с достойным уровнем обслуживания и соответствующим контингентом. Машина-это статус. Это привычки. Это интересы. Это уровень. Увы.
Я про жигули, всякие вазы, в том числе и не классику а какбэ новые модельки, все эти 2112,14,15 лады с автоматами типа люкс-шмукс...
Человек, который может себе позволить комфортную машину не будет покупать заведомо менее комфортную
vanutka, ну мы же не про понты. red791, ну вот опять эти разговоры. На метро катаются, но это не значит что у него не стоит в гараже какой нибудь Volvo. Если я статусное лицо моды- я обязан иметь самую самую модную машину. Если я уважающий себя бизнесмен- автомобиль премиум класса. А если ты чиновник будь ближе к народу. . Садись на велосипед и не приходи к пенсионерам в шанхайском барсе.
вот о чем ты говоришь с челом в пробке? Для меня это загадка. Какое небо голубое?
Щас придет Надюхин и будет недовольно фыркать на обилие котиков в чате