Это 5 минут пересел к следующей телке???Он в рф уже тоже много лет. А раз не прижился, то и не приживется. По мне так он ужасен, такой формат.
Когда чел, к примеру, в кафе заполняет онлайн анкету кто он, чем может быть полезен обществу и чего ищет сам (телку на ночь, инвестора, маркетолога и тп) и на экранах в зале идет постоянная ротация этих анкеток.Типа чел сидит ужинает и походу может понять, кто за соседними столиками и стоит ли с ними знакомиться.
Как ты можешь это делать, если ты окна не открываешь? Или мы о тебе что-то не знаем?
ты старый
не контактный
у тебю не кайенчик
Rabinovich, каждому парковочную визитку на стекло. Можно оставить только вторую строчку
и у многих есть, к сожалению
А со мной ни разу в пробках не знакомились Я вот тоже смутно представляю процесс Ибо один ряд быстрее другой медленнее как зацепицо то?))
Знакомство в пробке- это скорее надуманная романтика, которая к практике имеет посредственное отношение.
игриво прижимавшегося
игриво прижимавшегося, подрезавшего, и нарезавшего круги вокруг меня
Я остановилась, назвала его номер ГАИшнику со словами, что чувак неадекват и, скорее всего, под наркотой
Окна я, естественно, открываю время от времени. Но только для дела Просто так открыть окно - это табу Особенно в движении ))) )
Nat_nds, ну это если тебе в окно еще рожи строют без факов
Нормально на практике работает. Если движение плотное, ваще не проблема. Номер можно продиктовать. На светофоре на бумажке нацарапать и передать. ))
На светофоре на бумажке нацарапать и передать. ))
Номера диктуются легко и обычно сразу кто-то перезванивает и возникает болтовня.
Вот вам еще варианты: заправки и мойки.
В плотном движении много посторонних шумов, таких как звук работающего двигателя, скрипт тормозов, сигнал клаксона и прочие звуки мегаполисов. Если слева от тебя не пруль, то корректно докричать номер задача сложная
надо будет как нить присмотреться ради интереса а то у меня всегда морда кирпичем и в соседние авто заглядываю только чтобы кулак показать ))))))
Раза три знакомился, если это так можно назвать. Если быть точнее, то завязывал разговор, темой было приглашение в кк или общение с не знакомым членом кк, все разы в пробке на Ваську или с Васьки, когда ещё на корсе гонял. Все объекты общения особи женского пола, один раз просто болтал и спрашивал, чего на встречи не ходит, когда они ещё были более-менее регулярными и два раза вручал календарь в открытое окно. Всё в попутном направлении.Так что ничего трудного, думаю, и романтишшно познакомится, если знать, что говорить
Теоретик, верь практику
Помнится, ты уверяла, что даже в паркингах карты берешь открывая дверь, а не окно...
А со мной ни разу в пробках не знакомились