у любителей латекса - Бабосплав. Как мило.
По-моему это больше для троллинга лиц мужского пола, которые при всем разнообразии живых и свободных...
А сайты знакомств хорошая тема?
Он на самом деле ежегодный и уже давно перестал быть троллинговым мероприятием.
У нас такие вещи стесняются покупать, чтоб пользовать по прямому назначению. Только по приколу, так что нет
руки рыжего таракана
Прикол какой-то недешевый совсем, учитывая выше озвученные цены.
Какой ты осведомленный за всех, однако.
А может и не доберется
телефоны и адреса Прокуратуры на каждом столбе теперь висят, то вся эта фигня стекается к нам
нет у меня местоимения "всех" в фразе
150 тысяч рублей- это много?)
Для прикола-то? А думаешь мало?
для отдыха в Крыму - многовато
у меня Тай во-столько вышел со всеми развлекухами на двоих
Какой ты осведомленный за всех, однако. Прикол какой-то недешевый совсем, учитывая выше озвученные цены.
У меня на глазах одна пара, которая давно и счастливо живет и познакомились как раз на таком сайте. И еще бывшая сокурсница вышла замуж с помощью программы "Давай поженимся".
Уже давно нет. Очень уныло и печально
для отдыха в Крыму - многовато у меня Тай во-столько вышел со всеми развлекухами на двоих
А у "нас" - это у кого у вас?
Я тоже читала, что все, тренд прошел. Венчуры, вложившиеся, рыдают. Интересно, почему?
Сейчас народ другие формы дэйтинга тестирует
Ты нонче в Прокуратуре?
А чего ты сии каналы не используешь, если они такие эффективные?
Когда тебе задвигают телегу о том, что будущий избранник должен зарабатывать под 200 тысяч в месяц и возить тебя каждый месяц на курорт, то кидаешь ссылку на куклу и откланиваешься
на улице?
вот пока у нас еще не прижились быстрые знакомства. Необычно и пока вроде как интересно
50% знакомств заканчивались не успев начаться - видела ТО, что пришло знакомиться воочию и разворачивалась даже не представившись
)) Очень часто знакомства возникают в пробках
Забавная идея.
У тебя? Или в теории
Очень часто знакомства возникают в пробках
Как ты можешь это делать, если ты окна не открываешь? Или мы о тебе что-то не знаем?
Мне так уже несколько раз через форксвер стучались в друзья чуваки, сидящие за соседними столиками ))))