Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.  (Прочитано 73090 раз)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Автофорум Петербурга. 58-я контрольная точка.
« Ответ #750 : 26 Декабрь 2013, 10:49:37 »
Uschka, вот они-то как раз и работают, потому что им надо год закрывать и бюджеты на следующий заливать.
Они еще и на работу выходят 3-5 января.

Google

« Ответ #750 : 26 Декабрь 2013, 10:49:37 »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #751 : 26 Декабрь 2013, 10:59:00 »
Например, экономистам и бухгалтерам 30-31 точно на работе делать нечего.
ты видно шутишь?
в январе 8 выходных,это минус столько рабочих дней, ндс по любэ сдавать 20, год закрывать надо, и когда все это делать?каждый рабочий день на счету!
потом банки работают- а платежи никто не отменял,
так что в бухгалтерии как никогда работы навалом  :P

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #752 : 26 Декабрь 2013, 11:29:42 »
Вчера вечером был большой сюжет по Первому относительно платной парковки в Москве. Насколько я поняла, можно купить годовой абонемент за 3000 рублей на парковку в центре.
Только для тех, кто прописан в центре. Доя остальных абонемент на год то ли 120 то л160 штук...

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #753 : 26 Декабрь 2013, 12:26:05 »
Только для тех, кто прописан в центре. Доя остальных абонемент на год то ли 120 то л160 штук...
это ж вся моя машина... почти... уже легче накопить на два метра собственности и выкупить себе землю около работы.....

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #754 : 26 Декабрь 2013, 14:43:36 »
всем котиков во флудилку

Добавлено: 26 Декабрь 2013, 15:28:18
Все в спячке
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 15:28:19 от Rabinovich »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #755 : 26 Декабрь 2013, 16:09:17 »
Да ладно, москвичи, не так все у вас печально, просто привыкли все что авто обходится дешево. Посмотрите как в Токио дело обстоит, там все куда сложнее с парковкой. И автомобиль не имея места покупать просто бессмысленно.
http://zyalt.livejournal.com/952953.html

• Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #756 : 26 Декабрь 2013, 16:14:14 »
http://zyalt.livejournal.com/952953.html

увидев адрес - даже читать не пойду :) Варламов & Кац в некоторый момент слишком ласковые стали резко к мэрским структурам... слишком... а доводы "вы тут ноете, а вот там вот так и никто не ноет" - они целесообразны лишь когда есть качественная альтернатива... у нас её качеством и не пахнет... несоразмерно вливаниям...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #757 : 26 Декабрь 2013, 16:23:30 »
слишком ласковые стали резко к мэрским структурам...
не согласна. они всегда такие были. и дело не именно в мэрских структурах. они типа юкки просто в отношении авто. доходят до шизофрении и абсурда

daimen, ну причем тут Токио? давайте еще обсудим, что наши хрущевки - это просто хоромы и дворцы по отношению к размерам традиционных жилищ японцев  *facepalm*
к тому же в мск авто никогда не обходился дешево, ибо у нас совсем другие коэффициенты на страховку, цены на сервис и прочие услуги. а размер зарплат среднего москвича далек от мифов, которые живут в российских провинциях
просто все хорошо в меру и не должно решаться не глядя. если паркинг в пределах бульварного (первый вариант) я поддерживаю на 100%, то в пределах садового полно мест, где нет никакого дефицита парковок, и авто не создают проблем движению.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #758 : 26 Декабрь 2013, 18:18:05 »
Стоять в пробке со скоростью пешехода, за парковку платить, за страховку платить, бензин с каждым днём всё дороже. А вроде бы не телепортатор и не флипнешь до космодрома. Это я так, мысли в слух 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #759 : 26 Декабрь 2013, 18:23:55 »
обувь и одежда дорожают. у пешехода они изнашиваются быстрее. проезд на транспорте дорожает. ты ограничен в решении массы вопросов в общественном транспорте. моральные страдания от вторжения в личное пространство вообще не измеримы деньгами.
это я так, мысли в слух  8)

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #760 : 26 Декабрь 2013, 18:26:53 »
На вкус и цвет все страдания разные ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #761 : 26 Декабрь 2013, 18:29:52 »
Jukka, да. но расходы на обувь и одежду - объективная а не вкусовая строка)))

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #762 : 26 Декабрь 2013, 18:35:33 »
vanutka, у меня куртки лет по 6 и больше спокойно живут, только джинсы быстро портятся, обувь тоже по несколько лет ношу спокойно) Кавалли и дольчегабана покупать не обязательно, разве это сопоставимо с расходами на авто? И в авто ты голая ездишь? ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #763 : 26 Декабрь 2013, 19:13:04 »
Jukka, прости, но тебя как мерило даже такой одежный пофигист как я использовать не будет  *facepalm*
и да, хорошая зимняя обувь сопоставима если и не с каско, то уж 2-4 осаго как минимум...
в авто я езжу без зимней обуви, зимней теплой куртки, шапок, шарфов, перчаток и тп...
что касается кавалли с габана, так и иномарки можно не покупать, можно купить жигуль и не страховать его...
а вот расходы на бензин однозначно сопоставимы с расходами на общественный транспорт, во всяком случае у тех, кто вынужден пользоваться не только метро, но и наземным... (свои личные расходы, к примеру, я выкладывала уже как-то)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #764 : 26 Декабрь 2013, 19:34:18 »
В пешеходную бытность у меня обувь убивалась за сезон. Реагенты, оттоптанные ноги в общественном транспорте, обычный износ. Больше пачкается обувь-одежда, что тоже снижает срок службы.
Пока не понял, о чем спорите, но осуждаю обоих ;D

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #765 : 26 Декабрь 2013, 19:40:42 »
vanutka, за 5 взял высокие непромокаемые ботинки на зиму, т.к. каждый день езжу на велике в любую погоду. Осага стоила 4, например 8)
А габана - это порш панамера, можно же опеля или киа взять ;)

Добавлено: [time]26 Декабрь 2013, 20:48:54[/time]
А так куртка 2-3, которую можно потом 6 лет носить, джинсы 2, менять приходится где-то раз в пол года и иметь по две пары, пара водолазок по 1.5, которые тоже можно лет 5 носить, шарф, если приспичит есть давным давно и не один, что ещё, нижнее бельё считать? Ну труселей по 500 рублей кучку, всё равно не так много, меньше одной только каски будет)

Добавлено: 26 Декабрь 2013, 19:53:17
Летом проще, даже хорошая футболка редко больше 1-1.5 стоит, если это не лакост какой-нибудь, конечно, кроссы можно нормальные тоже за 1.5-2 взять, шорты и тысячи порой не стоят. И не знаю, я в 2010ом год работал на разъездах, ничего в этом нет страшного и не скажу, что прямо так быстро вещи сносились. Только джинсы у меня постоянный расходник.
Велоодежду тоже в нужное время можно за адекватные деньги купить, разве что на шлеме экономить не стоит, фулик около 4000 мне обошёлся.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 19:53:17 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #766 : 26 Декабрь 2013, 20:00:56 »
Jukka, не забывай, что женская одежда и обувь в целом дороже и существенно

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #767 : 26 Декабрь 2013, 20:04:49 »
Rabinovich, ну это может быть, не знаток, никогда не покупал женскую одежду ;D Правда, справедливости ради скажу, что я очень горячий, мне жарко всё время, в помещениях только в футболках могу находиться, а на улице никогда не одеваюсь капустой, что фактически так же приводит к экономии на одежде :) А вообще меня мама долбает периодически, мол, чего я ничего себе не покупаю, обновиться пора итд итп. А мне оно не надо, я искренне не понимаю, зачем менять вещь в нормальном состоянии просто по тому, что она старая :-\ Ну, если нравится что-то, то и так куплю, но вот смена ради смены :-\
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 20:07:13 от Jukka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #768 : 26 Декабрь 2013, 20:07:31 »
я очень горячий,
Девочки NB! :D
Jukka, я тебя понимаю, как наверно и большинство мужиков, которым по уху на моду и могут носить одежду пока она имеет презентабельный вид и устраивает тебя во всем

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #769 : 26 Декабрь 2013, 20:15:03 »
Rabinovich, вот-вот) К тому же, хорошая одежда - это не всегда дорогая и наоборот) Можно бюджетно одеться так, чтобы тебе шло, а что там на шильдике написано - дело десятое ;)
И ещё не стоит забывать про распродажи, когда старую коллекцию продают ближе к себестоимости и при этом в 2-3 раза дешевле точно такой же новой коллекции :)
Например, я не ровно дышу к вещам с капюшоном и как-то раз купил похожую на эту вещь за 129р.
Сначала она 1200 стоила, потом 699, потом 299, а потом 129) Тут, конечно, повезло, может быть, она была двухсезонной давности, но в 2-3 раза легко сэкономить и на прошлом сезоне, который ни чем не отличается по сути)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #770 : 26 Декабрь 2013, 21:55:10 »
Jukka, не забывай, что женская одежда и обувь в целом дороже и существенно
Да капитан))))
Пройдясь по магазинам недавно,  прифигела от цен на сапоги. Стоимость 7-10 тысяч и далее,  далеко не габана и пр. :(

Добавлено: 26 Декабрь 2013, 21:57:06
И ещё не стоит забывать про распродажи, когда старую коллекцию продают ближе к себестоимости и при этом в 2-3 раза дешевле точно такой же новой коллекции
Только не в России))))) у нас цены распродаж как новые коллекции в Европе.
И самое смешное, что старые коллекции через пару недель становятся новыми с другими ценниками))))
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 21:57:06 от red791 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #771 : 26 Декабрь 2013, 22:11:54 »
у нас цены распродаж как новые коллекции в Европе.
Смотря что. Цены h&m один в один что в Европе, что у нас. У нас даже выбор зачастую больше. Специально запоминала и сравнивала.
Да и европейские цены по сравнению с американскими - конские.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #772 : 26 Декабрь 2013, 22:33:47 »
тоже была в шоке не только от цен на сапоги, но и туфли....дешевле 5000 почти ничего нет....про метро и обувь - в прошлом году месяц ездила на метро, так сапоги я полностью убила, которые у меня были 2 года и почти как новые, вода, реагенты обуви не полезны.....а еще колготки и метро - это жесть, постоянно кто-то цепляет...а Колготки в среднем 300-500 руб....так что я за авто, лучше буду на жигулях ездить, но не на метро

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #773 : 26 Декабрь 2013, 22:33:59 »
Uschka, если сравнивать с финкой то да, цены одни, только там бывает на распродажах побольше скидки, без оных цена равна по курсу евро. Во франции было дешевле чем у нас и коллекция другая в одно и то же время, напокупал рубашек по 10 е, которых ни тогда ни потом не видел ни в России ни в Финляндии (h&m). Летом на кипре отоваривались, на обратке заезжали в мегу дыбенко, те вещи что я на кипре в pull&bear покупал, у нас оказались даже дешевле. Поло, стоившие там 20 евро, в меге были по 799 р. Шорты по 10е в питере 399 р. Но учитывая возврат taxfree конечно то на то и вышло.

Добавлено: 26 Декабрь 2013, 22:38:55
Ну не знаю, в centro и не только полно туфель до 1500 р. И сапоги не 10000 далеко стоят. Хотя ща помидорами закидают :) тут все дело то в запросах. Большинству  петрозаводчан и не снились туфли по 5000 и сапоги >10000.

Можно мужику на зиму camper или че подороже купить а можно и попроще бренды типа ральфа или вообще китая. В случае пешеходного перемещения сильной разницы в сроке службы не будет.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:38:55 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #774 : 26 Декабрь 2013, 22:43:13 »
Ну не знаю, в centro и не только полно туфель до 1500 р.
я считаю 10 тыс сапоги это дорого, но альтернативы не вижу никакой....в Центро я заходила и обувь примеряла: 1 - колодка реально не удобная, 2- никаких натуральных материалов, 3 - такого качества, что даже сезон ен выдержит

Печать
Тэги: сиськи 

Rambler's Top100

PDA|WAP2