Ньюйокер - это магазин поприличнее???
red791, больше там и брать то нечего ну это чисто на мой взгляд, а то ща помидоры полетят
Встречный вопрос - зачем плотные, когда мы из машины в парадную и из парадной в машину прыг-прыг? Уж мне то точно помногу приходится на улице времени проводить на прогулках с ребенком, и то, куплена одна пара плотных колготок неснашиваемых )))) Я даже зимой плотнее 40 ден не ношу
ариличные за 100 рэ не купить
Ньюйокер - это магазин поприличнее??? Хм, в Мск он ширпотребом считается.....
Омса, сиси, кардин - они все +/- 150-180 рублей стоят.
Я же говорю, меня статусность вещи вообще не волнует, главное, чтобы удобно было и в меру качественно, по коже не фанатею, например
80-100 ден?????
если только на юкку впечатление произвести и пробиться на сеанс 3х40
red791, но вот я и говорю, что если с машинами сравнивать, то уж ни как не киа или опель, если и не панамера, то, по крайней мере, ауди со всеми вытекающими
Там бывает хороший трикотажик, кстати
Нет, 20! Я ж выше написала, что плотные колготки да, стоят по 500-600 рублей, но обычно таких хватает на весь сезон одной пары.Добавлено: [time]27 Декабрь 2013, 12:17:35[/time]А там очередь из желающих уже, раз пробиваться надо?
обувь из натуральной кожи - это ауди в топеипо-твоему? Жесть... А что же такое новый телефон по цене 3 пар дорогих сапог??? Бентли лимитед эдишн чтоли?
мы по статусности не пройдем
vanutka, ну притязания нормальные такие, отсюда и мысли о статусности. Да и бюджеты, судя по вещам, не плохие
Римм, не спорю. Это скорее исключение, чем правило. Основная масса все-таки полная фигня. По старой работе приходилось часто просматривать конкурентов и др. бренды.