пока у нас только отняли пенсии. но это начало.
Andrico, таможенно-почтовые ах*и - это не последствия олимпиады. в отличии от изъятия пенсионных накоплений читал эту чудную аццкую историю про покупку 3D принтера?http://habrahabr.ru/post/205038/
Andrico, зачем ты в этой теме все это выкладываешь?)
очень херово всё это осознавать и видеть
К я не знаю в какой...
- Я бы геев всех живьем в печку запихал! Это же Содом и Гоморра! Я, как верующий человек, не могу оставаться к этому равнодушным, это живая опасность для моих детей! Я не хочу, чтобы они считали, что ******* - это нормально. Это голубой фашизм! Если человек не может выбрать себе подобного из противоположного пола для размножения - это явный признак психической аномалии, - в конце концов поставил диагноз «доктор Быков» меньшинствам, предложив: - Их вообще нужно лишить избирательного права.
ну так надо либо самому что делать либо валить, если в другом месте будет заведомо лучше
есть планы на ближайшую пятилетку
как думаете, нужно ли его за сие судить по ст 282 УК?
есть планы на ближайшую пятилетку для реализации
Rabinovich, чот машина недостаточно брутальна
есть вероятность второго железного занавеса
Вместе с Киселевым за пожирание сердца украинских геев
адохтур быков пусть комментирует)
кисилев в это воскресение опять отжигал по попводу мбх и ввп
Одного в говно мокал, а другому зад до блеска нализывал?
в данной истории годы работают супротив
ну, его заявление- это обыкновенный фашизм. Можно ненавидеть геев, но про себя, что ли
Добрый день, Рямзия Айсеевна!
вдруг ни с того ни с сего получаю на личную почту некую рассылку от Сбербанка про пенсии с таким вот обращением
Там выписка по моей карте, и выписка по карте некоего александра валентиновича
так, слюной поистекать, да гордость испытать
ура - теперь и в пределах садового вы будете башлять обещали не повышать стоимочть метро? обещали не расширять паркуйтесь на стороффье
Такое ощущение, что тебе доставляет удовольствие это писать