Всем сисек упругих, зануды!
http://drugoi.livejournal.com/3925548.html - так, слюной поистекать, да гордость испытать
еще не понятны детские сиденья в багажнике и спиной к движению - укачивать будет
Вот референдум обещают по парковкам ... В сентябре ввели щас, а мнением жителей через 10 месяцевкстати, ты ж ваще на авто каждый день не ездишь, а живешь и работаешь в любом случае вне пределов платной зоны.
именно это влияет на мои решения - в т.ч. в выходные
А как это может повлиять?
Ты не поедешь, образно говоря, в кино из-за платной парковки?
на машине - с очень большой вероятностью не поеду
Чего, в общем-то, и добивались этим, насколько я могу предположить
А как это может повлиять? Ты не поедешь, образно говоря, в кино из-за платной парковки? Но ведь в тех же торговых центрах парковка платная и от этого поток покупателей меньше не становится!
Ну я в отличии от Андрико не откажусь от авто изза необходимости оплатить парковку. Наоборот даже в какихто случаях. На дневную встречу в аццки загруженный по парковке район я раньше тащилась на метро, теперь спокойно поеду на авто
Насколько я поняла, можно купить годовой абонемент за 3000 рублей на парковку в центре.
Вчера вечером был большой сюжет по Первому относительно платной парковки в Москве. Насколько я поняла, можно купить годовой абонемент за 3000 рублей на парковку в центре.
а могли бы и подарок на новый год сделать -выходной просто так
только 2 места на семью...