в противном случае - нейтралка, не вопрос!
именно в Якитории
на утренние сеансы не хожу, чаще в 21.00-21.30, уже большая)
Как власти решили сначала сократить, а потом отменить накопительную часть пенсииВ конце сентября стало известно, что пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему. Таким образом накопительная составляющая обязательной пенсионной системы будет приостановлена на один год. Ранее правительство собиралось обнулить накопительную часть пенсии только для "молчунов", не сообщивших о желании перевести свои пенсионные накопления в НПФ или частную управляющую компанию. Еще раньше предполагалось, что с 2014 года отчисления в накопительную часть пенсии будут снижены с 6% до 2%, а оставшиеся 4% будут перераспределены в страховую часть пенсии или, по заявлению гражданина, все 6% останутся в его накопительной части.РИА Новости http://ria.ru/economy/20131003/967523829.html#ixzz2meWHbTCf
Uschka, Ань, ты прикалываешься?! Какие утренние сеансы? Я вообще-то не в декрете сижу, а работаю
Забавно, то есть просто гулять в 11 15-летнему подростку нельзя, а пиво бухать прям самое то? )))
Пиво я вообще за спиртное не держу и слабо себе представляю как можно "набухаться пивом".
Особенно одним бокалом.
бывает так, что пьют больше одного бокала
Пиво я вообще за спиртное не держу
как можно "набухаться пивом"
На самом деле ради интереса посчитайте сколько раз в месяц вы вернулись домой позже 22 часов и будете сильно удивлены, что особо вас шариться по ночам не тянет
Кстати, про гулянки поздние мне родители тоже как-то аргументированно рассказали,
не тянет шарится, потому что сил еще и шариться нет
Jukka, по ходу - чем доступнее, тем меньше хочется ))) Мне родители не запрещали алкоголь, шампанским лет с 14 точно угощали вино наливали.
Пиво я вообще за спиртное не держу и слабо себе представляю как можно "набухаться пивом"
а меня не наказывали...и не запрещали ничего