что меня родители просили не шляться по улицам в ночи я не видела
Все равно после 22-23 кроме ночных клубов и круглосуточных кафе-магазинов ничего не работает.
не далее как пару месяцев назад Корса-клуб быстро разбрелся по домам в 21.30 со словами "завтра рано вставать", "далеко ехать", "устал" и пр. Так почему же 30-летние дяди и тети считают время 21.30 - поздним, а для малолеток это ранний вечер?
дааа, хрен тогда выпускницы выпускной свой всю ночь босиком в платьях и туфлями в руках погуляют под белые ночи. В 22-00 на горшок и спать.
Киношки работают!
это про тот вечер, когда вы сидели в Кофе-хаусе рядом с твоим домом? я тоже всегда готова посидеть в совсем районе до поздна, что регулярно с кэтибет и делаем) И не надо обобщать, у людей элементарно могут быть другие планы на вечер
И опять же - "в своем районе" говорит о том, что шариться где-то далеко от дома не хочется.
А нафуа 13-летней девочке идти в кино на 22.00 сеанс?
В тот вечер я готова была вернуться и на Петроградку
Uschka, ты уже несколько раз ставила в пример "этот вечер"
чем знаменит этот вечер?)
ааааа, Семен Семеныч!
у меня другие рамки воспитания. Ничего оскорбительного в том, что меня родители просили не шляться по улицам в ночи я не видела
мы все старперы как дальше жить
Мои родители доверяли своему ребенку, который поздно возвращался домой. Выражение "шляться" они вообще не употребляли. Успеть на последний трамвай или электричку метро - было важно.
ты тоже был вроде! Раф с НДС ждали разводки мостов, мы в 21.30 все "слились", Аня отвезла Нику домой и сидела в КХ с ребятами в ожидании разводки мостов:) и теперь мы все старперы как дальше жить
уже лет 20 было
материал знаешь но путаешь! )))))))))
ехать в пятницу вечером в кино на Петроградку допустим или пойти в ТК в 5 минутах ходьбы от дома? я выбираю второе.
"Ну вы даете Вообще очень здорово посидели, жаль только, что вы все пенсюки...Мы с Натахой в результате забурились в Кофе-хаус и дотусили до мостов ))) Наверное, они с Рафычем их посмотрели, я все же спать отправилась."
След флудилку надо назвать 58 печальных случаев из жизни старперов.
Ты свою дочь тоже будешь искать, если не отзвонится лет в 20?
ехать в кино на петроградку с товарищами веселой компашкой или одной около дома? что выберешь?и потом это же пятница! завтра выходной, чего не потусить то?
и потом это же пятница! завтра выходной, чего не потусить то?
Мы с Натахой в результате забурились в Кофе-хаус и дотусили до мостов ))) Наверное, они с Рафычем их посмотрели, я все же спать отправилась."
Раф с НДС ждали разводки мостов,...., Аня отвезла Нику домой и сидела в КХ с ребятами в ожидании разводки мостов:)
на утренние сеансы не хожу