Ибо многие считают что "бутылочку-другую вечером можно, ниче страшного".
запрещать - глупо
каждый день вечером выпиваю бокал вина
Балтика 9 или Охота Крепкое, на детский неокрепший организм?
идеи запихнуть пальцы в розетку самой у меня никогда не возникало,
На самом деле ради интереса посчитайте сколько раз в месяц вы вернулись домой позже 22 часов и будете сильно удивлены, что особо вас шариться по ночам не тянет.
это пойло в здравом уме невозможно пить
По два только не пей
Учила бы физику
меня вот тянет шариться, но часто просто никак, и чем дальше тем чаще это никак
у них с 16 лет самое гулятельное время, когда ж еще тусить как не в этом возрасте?
о боже!!! Я алкоголик! Я почти каждый день вечером выпиваю бокал вина Но че-т пока не спилась....меру знать надо
daimen, я была благоразумным ребенком...идеи запихнуть пальцы в розетку самой у меня никогда не возникало, а вот подбить кого другого посмотреть что выйдет
Принцесса, подскажу.. Сейчас есть отличные забавы для детей. "Шоу доктора Николя". Они показывают простейшие химические и физические опыты. Разным деткам там интересно.. И в пять лет тоже.. Когда такой подход в детстве заложен на глупости не тянет.
ребенок не понимает что хорошо а что плохо, он просто пробует, особенно в возрасте лет до 5. Ему мало будет просто разговора. Это кажется что мол скажешь ему а он делать не будет. Ага. Я тоже так думал. Щас за дочей только поспевай уследить. И не запрещать не выйдет.
мы про подростков сейчас говорим, какой здравый ум, и тем более ресурсы: надо что бы было дешевле и "убирало" быстрее.
Просто мне повезло, что она послушная и если ей сказать "нельзя" - она больше так и не делает.
а меня не наказывали...и не запрещали ничего
Моя особо не хулиганит, пальцы в розетку не сует, но ей дейсвительно нравится что-то делать по принципу "а что будет, если я..."
надо ж, слух о нем и до питера дошел
Отличная статья в Ведомостях: Изменения необходимые и невозможные
Rabinovich, а как же одинаково если одно 59% а другое 41% ? или я туплю?
Ань, о том и речь, словом или делом запрещаешь что-то. Наша тоже в большинстве слушает если сказать нельзя или аяяяяй.