Наши опять отличились. Ввели комендантский час для детей до 18 лет. НЕ ходите детки по болотам в ночное время..
этого рыжего таракана давно пора отдать на принудительное лечение
Uschka, за детьми должны следить родители.
Так вот там ребенок двух лет чуть не вышел на улицу. Бегал-бегал по ресторану, потом увидел двери на улицу, пошел к ним, стоял исследовал, потом открыл одну, стал в тамбуре ко второй пристраиваться. Я рванула его вылавливать, а приятельница рванула мамашу бесшабашную по ресторану искать. Еще б минута - и вышел бы малец на Невский проспект.
За 14-летними то всяко меньший уход и внимание.
почему такие лоси теперь не могут сами после 22 часов добираться до дома
Пусть по ночам все же дома сидят и книжки читают. Да и хобби массу можно найти, которые реализовывать можно по вечерам, сидя в уютной квартире.
Ты хоть раз в жизни видела на улице после 22-00 ребенка 2-х лет без родителей?
я вот с 17 лет жила одна, а подруга моя школьная в силу того, что пошла в школу с 6 лет, с 16 лет и что?
Читала бы книжки вечерами!!!!!!!
Потому что у них мозг не развит. И о сексе им рано разговаривать..
а причем тут секас?
Читала бы книжки вечерами!!!!!!!1111
как причОм? Наталья, не тупи!
Секс-шопы, кабаки и прочее, что не должно быть доступно детишечкам до 18
Секс-шопы, кабаки и прочее, что не должно быть доступно детишечкам до 18-ти после 22 часов
Меньших лет, чем ты,Становятся в Вероне матерями,А я тебя и раньше родила
Nat_nds, Тебе точно есть 18?
30-летние дяди и тети считают время 21.30 - поздним
Так почему же 30-летние дяди и тети считают время 21.30 - поздним, а для малолеток это ранний вечер?
После школы поел, пошел на тренировку, вернулся домой до 22 и спокойно сидишь, уроки делаешь.
не далее как пару месяцев назад Корса-клуб
Даааа, школу окончил, и иди к мамочке, чтобы она тебя на Аиду отвела и потом домой вернула..