А есть кто у нас любит народные гуляния?
Улыбнуло.
во время поездок на метро в час-пик такое не редкость, но в поездке на авто можно насчитать не меньше минусов: адские пробки, проблемы парковки, другие участники дорожного движения, которые не всегда отличаются адекватностью.
И потом на гуляния ты изначально идешь с хорошим настроением
не факт... настроение далеко не всегда соответствуют расписанию гуляний)))))))))))
после работы и никуда не торопишься.
ну это время можно по-другому провести
Вчера, кстати, была на конференции культурного форума, так вот там дяденька один умный рассказывал откуда у нас все больше народ срываться начинает и кричит, и ногами топает. Привел банальный пример - 30 лет назад при езде на машине ты просто ехал и рулил. Сейчас ты едешь, случаешь музыку, смотришь в навигатор, читаешь рекламные билборды, болтаешь по телефону и + повышение скорости. И в голову не помещается столько информации разом, очень трудно отфильтровать мозгу что ему надо, а чего нет. И дабы привлечь к себе внимание во всем этом хаотичном потоке информации народ начинает повышать голос, очень вызывающе одеваться и пр.
меня и в кино люди раздражают
не вызывают они у меня такого уж отторжения.
там дяденька один умный рассказывал откуда у нас все больше народ срываться начинает и кричит, и ногами топает. Привел банальный пример - 30 лет назад при езде на машине ты просто ехал и рулил. Сейчас ты едешь, случаешь музыку, смотришь в навигатор, читаешь рекламные билборды, болтаешь по телефону и + повышение скорости. И в голову не помещается столько информации разом, очень трудно отфильтровать мозгу что ему надо, а чего нет.
я
Мы перегружены многозадачностью
Бедненький .. Таблеточки уже пора принимать?
Спецом я в пробки не лезу, конечно, но и не вызывают они у меня такого уж отторжения.
Поток информации идет отовсюду в огромном режиме. И отфильтровать его нам действительно сложно.
И что плохого в пробках? Особенно если едешь после работы и никуда не торопишься. Стоишь себе и стоишь. Музыку слушаешь. Ноги в тепле, попа тоже. Для меня это аналог тому, чтобы дома на диване полчаса спокойно полежать. Парковаться да, проблематично, но в этот момент ты не дышишь немытой подмышкой соседа и в ноги тебе не тыкают чУмоданом.
для меня вот время в авто вообще одно из самых комфортных. это чуть не единственная возможность побыть с самим собой наедине. замкнутое пространство и никого. никто не выносит мозг
чуть не единственная возможность побыть с самим собой наедине. замкнутое пространство и никого. никто не выносит мозг
плюсуюсь!!!!!!!!!! м
Фу быть такой.
вот котики социопатам подходят, они такие же по сути .
ты живешь с родителями или есть спутник который моск выносит? Мне казалось ты одна живешь?