ощущать как тебя толкают, трогают, прикасаются, кашляют на тебя.. меня совсем не привлекает....
....ощущать как тебя толкают, трогают, прикасаются, кашляют на тебя.. меня совсем не привлекает....
одолжишь?
ощущать как тебя толкают, трогают, прикасаются
Равнодушие и воспитанность можно спутать с добротой?
Я слабо себе представляю воспитанного человека злым
Магазин? Очередь к кассе? Социофоб?
А как же тогда я? Тогда нам надо жить вместе
Гм, а как ты тогда "зло" вообще понимаешь?
вот как все подвел красиво
вот как тут:
магазине не столько людей как в метро....
Делать гадости. Это можно и без крика
По разному там.. Распродажи, перед праздниками и летними выходными еще и поболее бывает.
Принцесса, а просто орать на другого человека можно? НЕ подчиненного, а вообще, дурака, хама, или кого-то совершившего глупость или гадость?
Разве гадости делают не подлые людишки? Зло - это более широкое понятие, как мне кажется.
просто воспитанный человек скорее всего сдержит свои эмоции, но это не значит, что его ничего не злит и не бесит
это злость? гадостеделание - это подлость
pups_83, ты, наверное, и на массовые гуляния не ходишь, типа митингов, демонстраций, встреч Нового Года на Дворцовой площади и концерты рок-групп.
ну народные гуляния типа нг это ад
vanutka, я и в метро бываю когда как на картинке.
встречи КК
А есть кто у нас любит народные гуляния?
Посиделки в кафешке на 5 человек ты называешь встречи КК и приравниваешь к рок-концерту? ТЫ сам-то когда последний раз "не в кино" ходил? М?
как прогрессирующий социопат, посещающий митинги
ТЫ сам-то когда последний раз "не в кино" ходил? М?
есть) это как с корпоративами практически))))
у меня вот родственники из Израиля в прошлом году приехали чтобы встретить нг в городе, на красной площаде, тверской и тп. такие счастливые вернулись
Я получаю от шатания в толпе несравненные эмоционально-энергетические ощущения.
не сравниваем корп. сборища и сборище разных людей без общей идеи