Ангелиночка, читаю... и прихожу в легкий шок... ну, если ты сама мало понимаешь во всяких автомобильных делах, неужели нельзя попросить помочь тебе кого-нить постарше, родителей.. или просто знакомых, которые в этом разбираются?? *10 кинули с машиной... с правами.. зачем тебе переплачиватть столько денег за непонятно что, если ты сама говоришь, что их не так много... как-то более ответственно и серьезно надо подходить к таким вещам 7 раз отмерь - 1 раз отреж... поговорка вообщем-то старая, но до сих пор никогда не подводила...это конечно все офф.. и не по теме (что делать)... но все таки очень хочется, чтобы ты не повторяла своих ошибок... найти знающих людей, заехать в сервис на диагностику перед покупкой - гораздо проще, чем потом так мучиться и вкладывать такие деньжищи в восстановление авто
Ангелиночка, да, кстати... вывод одного автосервиса - не панацея... поспрашивай проверенные авто сервисы... и лучше сделай диагностику еще раз в другом сервисе...
не легко тебе,но крепись,мы всегда поддержим!
Ангелиночка, не стоит)) не просто так же их ими прикрепили))) это дополнительная гарантия, хоть и не большая, что ты колпаки не потеряешь *04
так чем вся история закончилась?
Очень сумбурно написано..непонял о чем вы пишите... По поводу Elegance.. если не лень фото покажите...заинтересовало..Такого вроде быть не должно. Или только у вас не Дэшка, а Предыдущая модель.
Ангелиночка, что же ты тут такие штуки то раскрываешь!!!!!!!! Мне кажется что все это развод, и понять не могу, как ты на все это ведешься!!!! *15 не знакомые а м****ки какие то.... А по поводу б/у машин, то я свою С-ешку за 140 взял, и еще щас уже в нее 50 вложу, ну тыс за 230 будет у меня ( я так надеюсь конечно) почти карошая машина. Да, и где все твои знакомые были когда ты на рынок ходила????? или тоже по знакомству как и ТО
Ангелиночка, почему развод? а ты думала за 3,5 тебе талон технического осмотра гаец на тарелке принесет??? мы тоже платили но тоже надо было заехать в бокс, там не смотрят, дают квитанцию и все!А так думать что за 600 ре сама бы прошла, не думаю, тем более если у тебя проблемы с ЭБУ и она глохнет, поди и СО-СН не настроенные, ну и про всякие фары-ручник и прочее молчу...
Ангелиночка, почему развод? а ты думала за 3,5 тебе талон технического осмотра гаец на тарелке принесет??? мы тоже платили но тоже надо было заехать в бокс, там не смотрят, дают квитанцию и все! А так думать что за 600 ре сама бы прошла, не думаю, тем более если у тебя проблемы с ЭБУ и она глохнет, поди и СО-СН не настроенные, ну и про всякие фары-ручник и прочее молчу...
Цитировать (выделенное)Ангелиночка, почему развод? а ты думала за 3,5 тебе талон технического осмотра гаец на тарелке принесет??? мы тоже платили но тоже надо было заехать в бокс, там не смотрят, дают квитанцию и все! А так думать что за 600 ре сама бы прошла, не думаю, тем более если у тебя проблемы с ЭБУ и она глохнет, поди и СО-СН не настроенные, ну и про всякие фары-ручник и прочее молчу...У меня друган делал, за 3500, ему, даже документы ненадо было отдавать)))) Просто есть разные знакомые..........
Ангелиночка, отдай машину другу и пусть как договорился получает талон ТО
Ангелиночка, да, ремонт это такая штука, я тоже уже задолбался!!!!! Уже думаю не продать ли к чертовой матери это ведро, и купить себе новое, добавив есче 150 тыс. и не париться со всякими там мастерами и деталями подешевле, уже мозг взорван к черту *01 , ну честно, задолбало все это, там , тут , и все это выливается на почти пол оклада . А если этот твой знакомый тебе не поможет, то уж сама то ты точно не пройдешь. Где у тебя твой пипелац стоять должен будет? (район)
Ангелиночка, еслив бокс поедете - то гуд, значит машинку сфоткают и твой талон в базе будет числиться. а почему он тебя с собой взять не хочет?у нас работает система - деньги дяде васе, он тебе записочку "От дяди васи" - едешь на тот пункт. который он тебе скажет - проходишь так, как все. только с результатами у тебя все ок будет. получаешь талон. фсё...