Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Первая машина. С чего начать?  (Прочитано 22160 раз)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Первая машина. С чего начать?
« Ответ #50 : 20 Июнь 2008, 13:19:45 »
Ангелиночка, читаю... и прихожу в легкий шок... ну, если ты сама мало понимаешь во всяких автомобильных делах, неужели нельзя попросить помочь тебе кого-нить постарше, родителей.. или просто знакомых, которые в этом разбираются?? *10
кинули с машиной... с правами.. зачем тебе переплачиватть столько денег за непонятно что, если ты сама говоришь, что их не так много... как-то более ответственно и серьезно надо подходить к таким вещам :)
7 раз отмерь - 1 раз отреж... поговорка вообщем-то старая, но до сих пор никогда не подводила...
это конечно все офф.. и не по теме (что делать)... но все таки очень хочется, чтобы ты не повторяла своих ошибок... найти знающих людей, заехать в сервис на диагностику перед покупкой - гораздо проще, чем потом так мучиться и вкладывать такие деньжищи в восстановление авто :(

Google

« Ответ #50 : 20 Июнь 2008, 13:19:45 »

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 20 Июнь 2008, 13:21:11 »
Ангелиночка, я бы не стал спешить. покатайся недельку-другую, а там и сама решишь.
масло, фильтры, свечи поменяли? катайся! НО не делай совсем далеких вылазок от цивилизации.
чёрт, утебя ж прав нету еще... значит знакомого бери кататься.

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 20 Июнь 2008, 13:22:34 »
Ангелиночка, да, кстати... вывод одного автосервиса - не панацея... поспрашивай проверенные авто сервисы... и лучше сделай диагностику еще раз в другом сервисе...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #53 : 20 Июнь 2008, 13:24:40 »
Ангелиночка, хороший совет от sunny-tiger. но и словам мастеров следующего сервиса верить безоговорочно не стоит.
требуй распечатку диагностики!

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #54 : 20 Июнь 2008, 14:45:16 »
Цитата: "sunny-tiger"
Ангелиночка, читаю... и прихожу в легкий шок... ну, если ты сама мало понимаешь во всяких автомобильных делах, неужели нельзя попросить помочь тебе кого-нить постарше, родителей.. или просто знакомых, которые в этом разбираются?? *10
кинули с машиной... с правами.. зачем тебе переплачиватть столько денег за непонятно что, если ты сама говоришь, что их не так много... как-то более ответственно и серьезно надо подходить к таким вещам :)
7 раз отмерь - 1 раз отреж... поговорка вообщем-то старая, но до сих пор никогда не подводила...
это конечно все офф.. и не по теме (что делать)... но все таки очень хочется, чтобы ты не повторяла своих ошибок... найти знающих людей, заехать в сервис на диагностику перед покупкой - гораздо проще, чем потом так мучиться и вкладывать такие деньжищи в восстановление авто :(

Папа у меня на Севере работает..мама не разбирается в машинах..а друзья..ну вот попросила..человек с 20 летним стажем "общения" с машинами.. Плюс..обидился бы,если б с ним не советовалась бы..он в грудь пяткой колотил:Я СПЕЦ!!!!!!!!!
Вот уже неделю ругаемся!не понимает! Просто человек живет так: купил машину, 2 года (т.к. на гарантии) откатался..продал..добавил..купил новую..и так по кругу... видимо не было у него с пробегом машины..
На счет прав..тоже его просила помочь..грит:Лин, ищешь в нете автошколу,записываешься,ходишь...:(:(:( я же хотела в своем районе, а знакомые/друзья в других учились..вот и напоролась:(

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Ангелиночка, да, кстати... вывод одного автосервиса - не панацея... поспрашивай проверенные авто сервисы... и лучше сделай диагностику еще раз в другом сервисе...

Ок. На следующей неделе надеюсь,получу наконец-таки права..и поеду.
Спасибо за советы:)

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #55 : 23 Июнь 2008, 11:37:51 »
не легко тебе,но крепись,мы всегда поддержим!

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #56 : 23 Июнь 2008, 13:40:11 »
Цитата: "elena"
не легко тебе,но крепись,мы всегда поддержим!

Я вот еще что хотела спросить...у меня колпачки как-бы привязаны..вернее такими пластмассовыми штуками прикреплены к колесам....их зачем так некрасиво прикрепили?может поснимать?

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 23 Июнь 2008, 13:43:20 »
Ангелиночка, не стоит)) не просто так же их ими прикрепили))) это дополнительная гарантия, хоть и не большая, что ты колпаки не потеряешь *04

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #58 : 23 Июнь 2008, 13:59:55 »
Ангелиночка, не стоит)) не просто так же их ими прикрепили))) это дополнительная гарантия, хоть и не большая, что ты колпаки не потеряешь *04

Ок.не буду.Их снимать надо будет,когда литые ставить буду ,да?

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #59 : 07 Июль 2008, 08:38:27 »
так чем вся история закончилась?

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #60 : 07 Июль 2008, 10:59:27 »
Цитата: "admsam"
так чем вся история закончилась?

ДА ВРОДЕ ЕЗЖУ:) правда папа помогал тут выезжать..(я припарковалась возле 2-Х корсочек красненьких..новеньких..ЫХ..так..что выходить через правую дверь выходить пришлось:) а..ночь..лень было..переставлять ее..а выехать потом сложно было:))..сказал, что что-то у меня с тормозами..ХОТЯ В СЕРВИСЕ СКАЗАЛИ..ВСЕ ОК..ЕЩЕ НА 5-7 ТЫЩ ХВАТИТ..КОЛОДОК ЧТО ЛИ.. машинка пока не глохнет, поэтому эбу не ищу..там посмотрим....

мне вот ВАША помощь очень нужна. На счет ТО..заказала вот..только не пойму..как так..заплатила 3.5 тыщ..сказали..надо будет подъехать на маширне туда..зачем? знакомый говорит..я сам отвезу ее туда..так а зачем я тогда деньги платила?я снова лох?меня обмануть хотят? *10

и....еще вопрос..у меня по бокам машины написано elegance...это что значит?

Оффлайн glebus

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #61 : 07 Июль 2008, 11:10:01 »
Очень сумбурно написано..непонял о чем вы пишите...
  По поводу Elegance.. если не лень фото покажите...заинтересовало..Такого вроде быть не должно. Или только у вас не Дэшка, а Предыдущая модель.

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #62 : 07 Июль 2008, 11:20:08 »
Цитата: "glebus"
Очень сумбурно написано..непонял о чем вы пишите...
  По поводу Elegance.. если не лень фото покажите...заинтересовало..Такого вроде быть не должно. Или только у вас не Дэшка, а Предыдущая модель.

фото...если будет время вечером..сфоткаю..покажу..внизу написано ..

про ТО ..вообщем пообещал знакомый сделать ТО за 3.5 тыщи..я дала деньги..сказал..через неделю будет..теперь говорит, надо машину показать! при чем говорит: я сам должен ее отвезти, когда я предложила с ним поехать!как так?я бы могла и за  600 рэ пройти сама..если показывать машину..я же за ускорение платила..и чтобы меня не дергали....как мне сказала подруга...скорее дело обстоит так: знакомый возьмет мою машину..повезет на ТО..за 600 рэ..в порядке общей очереди..а остальные деньги себе оставит..   :(  может же быть такое?

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #63 : 07 Июль 2008, 11:35:47 »
Ангелиночка,  что же ты тут такие штуки то раскрываешь!!!!!!!!  Мне кажется что все это развод, и понять не могу, как ты на все это ведешься!!!! *15  не знакомые а м****ки какие то....
А по поводу б/у машин, то я свою С-ешку за 140 взял, и еще щас уже в нее 50 вложу, ну тыс за 230 будет у меня ( я так надеюсь конечно) почти карошая машина.  
Да, и где все твои знакомые были когда ты на рынок ходила????? или тоже по знакомству как и ТО

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #64 : 07 Июль 2008, 11:52:42 »
Цитата: "Vitalz"
Ангелиночка,  что же ты тут такие штуки то раскрываешь!!!!!!!!  Мне кажется что все это развод, и понять не могу, как ты на все это ведешься!!!! *15  не знакомые а м****ки какие то....
А по поводу б/у машин, то я свою С-ешку за 140 взял, и еще щас уже в нее 50 вложу, ну тыс за 230 будет у меня ( я так надеюсь конечно) почти карошая машина.  
Да, и где все твои знакомые были когда ты на рынок ходила????? или тоже по знакомству как и ТО

*18  :(  вообщем я не знаю что делать...в пятницу последний день как ТО должен быть...что делать? знакомый ежедневно обещаниями кормит..хнык..сказать ему чтобы четко деньги одал..сама пройду..или что или как? ыыыыыы...
знакомые..я уже в этой ветке говорила..как я выбирала машину..вернее помогали мне ее как выбирать..дура млин..что ж поделаешь:( ну не понимала я тогда вообще ничего в машинах..сейчас хоть осознала..что дорого взяла и по каким параметрам:(

Написала щас этому знакомому , что если до среды ТО не будет, буду сама этот вопрос решать...только вот почему-то мне кажется..что деньги я обратно не верну...:( посмотрим вообщем

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #65 : 07 Июль 2008, 11:53:45 »
Ангелиночка, почему развод? а ты думала за 3,5 тебе талон технического осмотра гаец на тарелке принесет??? мы тоже платили но тоже надо было заехать в бокс, там не смотрят, дают квитанцию и все!

А так думать что за 600 ре сама бы прошла, не думаю, тем более если у тебя проблемы с ЭБУ и она глохнет, поди и СО-СН не настроенные, ну и про всякие фары-ручник и прочее молчу...
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #66 : 07 Июль 2008, 11:58:02 »
Цитата: "belaya_zaya"
Ангелиночка, почему развод? а ты думала за 3,5 тебе талон технического осмотра гаец на тарелке принесет??? мы тоже платили но тоже надо было заехать в бокс, там не смотрят, дают квитанцию и все!

А так думать что за 600 ре сама бы прошла, не думаю, тем более если у тебя проблемы с ЭБУ и она глохнет, поди и СО-СН не настроенные, ну и про всякие фары-ручник и прочее молчу...

ааааааааа..я ж не знаю как что должно быть...а эбу мне уже перепрограммировали..все ок..не глохнет:)
ладно, посмотрю, до среды как и что будет..

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #67 : 07 Июль 2008, 12:02:17 »
Цитировать (выделенное)

У меня друган делал, за 3500, ему, даже документы ненадо было отдавать)))) Просто есть разные знакомые..........

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #68 : 07 Июль 2008, 12:05:19 »
Цитировать (выделенное)

У меня друган делал, за 3500, ему, даже документы ненадо было отдавать)))) Просто есть разные знакомые..........

а вот если этот мой знакомый не поможет, что мне делать? :(  скорее в порядке общей очереди я не пройду..как вот belaya_zaya написала из-за чего..а ремонт делать пока не на что...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #69 : 07 Июль 2008, 12:11:32 »
Ангелиночка, отдай машину другу и пусть как договорился получает талон ТО

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #70 : 07 Июль 2008, 12:15:09 »
Цитата: "belaya_zaya"
Ангелиночка, отдай машину другу и пусть как договорился получает талон ТО

Ладно. Постараюсь дозвониться ему, а то он уже неделю трубку не берет..только в одноклассниках пишет мне..не знаю с чем связано..
Спасибо за советы. :)

Оффлайн Vitalz

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #71 : 07 Июль 2008, 12:15:35 »
Ангелиночка, да, ремонт это такая штука, я тоже уже задолбался!!!!! Уже думаю не продать ли к чертовой матери это ведро, и купить себе новое, добавив есче 150 тыс. и не париться со всякими там мастерами и деталями подешевле, уже мозг взорван к черту *01 , ну честно, задолбало все это, там , тут , и все это выливается на почти пол оклада  :(  . А если этот твой знакомый тебе не поможет, то уж сама то ты точно не пройдешь. Где у тебя твой пипелац стоять должен будет? (район)

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #72 : 07 Июль 2008, 12:23:25 »
Ангелиночка, еслив бокс поедете - то гуд, значит машинку сфоткают и твой талон в базе будет числиться. а почему он тебя с собой взять не хочет?
у нас работает система - деньги дяде васе, он тебе записочку "От дяди васи" - едешь на тот пункт. который он тебе скажет - проходишь так, как все. только с результатами у тебя все ок будет. получаешь талон. фсё...

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #73 : 07 Июль 2008, 13:01:20 »
admsam, +1 у нас примерно такая же схема

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #74 : 07 Июль 2008, 13:43:16 »
Ангелиночка, да, ремонт это такая штука, я тоже уже задолбался!!!!! Уже думаю не продать ли к чертовой матери это ведро, и купить себе новое, добавив есче 150 тыс. и не париться со всякими там мастерами и деталями подешевле, уже мозг взорван к черту *01 , ну честно, задолбало все это, там , тут , и все это выливается на почти пол оклада  :(  . А если этот твой знакомый тебе не поможет, то уж сама то ты точно не пройдешь. Где у тебя твой пипелац стоять должен будет? (район)

ОЙ..НУ ЧТО ТЫ СВОЮ МАШИНКУ ВЕДРОМ ОБЗЫВАЕШЬ?:( надо любить ее:(
щас на обед ходила..с другом..посмотрел мою машинку..сказал..битая..впереди "повело"вправо..и сзади зазоры большие:(хнык..вообще расстроил..

Где у тебя твой пипелац стоять должен будет?- вот этой фразы не поняла..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Цитата: "admsam"
Ангелиночка, еслив бокс поедете - то гуд, значит машинку сфоткают и твой талон в базе будет числиться. а почему он тебя с собой взять не хочет?
у нас работает система - деньги дяде васе, он тебе записочку "От дяди васи" - едешь на тот пункт. который он тебе скажет - проходишь так, как все. только с результатами у тебя все ок будет. получаешь талон. фсё...

Так вот не могу понять..почему не хочет меня с собой взять:(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2