Ангелиночка, а ты ПДД не читала?)))) там все штрафы написаны)) щас тем более новые с 1 июля появились))
Ангелиночка, всегда горело или тольк сегодня началось?Ты когда на диагностику возила, сканером коды ошибок снимали? Про подушки что-нибудь говорили?Помню тебе несколько раз говорили взять распечатку компьютерной диагностики, или ты ее так и не взяла? А так мы будем только гадать, а это ни к чему.
Расскажите как скоро у вас такой период настал..плиз..
Пасибо:) так какой там правый ряд! мне там скучно становится:(
Цитата: "Ангелиночка"Пасибо:) так какой там правый ряд! мне там скучно становится:( Прости, конечно, но при таком отношении тебе скоро станет совсем не скучно, когда будешь к дознавателям относительно ДТП ездить (ттт, конечно). Пойми - любой новичок это источник опасности для окружающих. Может, тебе конечно и весело ездить, но вокруг тебя витает повышенная опасность. И совсем не обязательно, что ты в кого-то въедешь, а скорее всего въедут в тебя... Поверь! Я 10 лет за рулем и асом себя не считаю, сейчас мне только кажется, что я научилась адекватно реагировать в нестандартных ситуациях.Еще раз искренне желаю тебе удачи на дорогах, безаварийной езды, но все же предостерегаю от лихачества и тем более нарушений. На нарушения ты, как новичок, точно никакого права не имеешь! Научись сначала по правилам ездить, а уж потом учись сознательно нарушать!..
Очень сумбурно написано..непонял о чем вы пишите... По поводу Elegance.. если не лень фото покажите...заинтересовало..Такого вроде быть не должно. Или только у вас не Дэшка, а Предыдущая модель.
Ангелиночка, ммм, что за бачок??? карбюратор?... у нас машины инжекторные....