Ангелиночка, Прочитала всю эпопею... сначала думала - надо ремонтировать и кататься до посинения... сейчас думаю - надо ремонтировать и продавать за столько, за сколько возьмут.... Понимаю, что любишь, что она твоя - но прости меня - если ты готова в нее вливать каждый месяц десятками тысяч, то мой совет дурной...
Ангелиночка, вот здесь посмотри:http://corsa-club.net/index.php?name=Links&op=showcat&cid=2Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:П.С., и допиши в профиле, что у тебя С-шка.
Ангелиночка, Еще раз повторюсь - ремонтируй и продавай нафиг... полвечера все твои страдания в голове - по моему когда тебе ее продали ей красная цена была 150.... Возьми кредит, купи новую - ты просто всю свою голову смолаешь с ней с такими бесконечными проблемами... прости если чем то тебя обижу... просто высказала свое мнение... Удачи с НОВОЙ корсочкой !
П.С. Не опускай руки, у меня машинке 12 лет. Тоже были всякие проблемки и тоже говорили продавай. Я не продала, машинка катается до сих пор.
Ангелиночка, о моментах ничего не могу сказать - я такой же начинающий автомобилист... если нет возможности - то ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЮ КОРСОЧКУ И ВСЕ ТАКИ ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ РАДОВАЛА, ЧЕМ ОГОРЧАЛА !
Ангелиночка, я понимаю тебя - я свою машинку тоже очень люблю... такое ощущение, что она как человечек мой любимый... и всегда с ней говорю *04
Такой вопрос: при каких обстоятельствах был обнаружен лопнувший бачок. Двигатель не перегревала?
Поищи запчасти на разборках - получится сэкономить. И ещё, если будет время, сгоняй на сход развал - проверь геометрию.
Ангелиночка, вот здесь посмотри:http://corsa-club.net/index.php?name=Links&op=showcat&cid=2Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Спасибочки, очень пригодилась ссылка. Прозвонила везде, не было ни где..акромя Сокольников..скаталась вчера..купила стоит 3690 не оригинальный.. ребята-соседи часа за 3 его поставили..правда не было у нас креплений для радиатора..приделали на проволки большие...вроде катается..но млин..что-то подтекает:(