Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Первая машина. С чего начать?  (Прочитано 22168 раз)

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
Первая машина. С чего начать?
« Ответ #125 : 27 Июль 2008, 21:10:02 »
Ангелиночка, Прочитала всю эпопею... сначала думала - надо ремонтировать и кататься до посинения... сейчас думаю - надо ремонтировать и продавать за столько, за сколько возьмут.... Понимаю, что любишь, что она твоя - но прости меня - если ты готова в нее вливать каждый месяц десятками тысяч, то мой совет дурной...

Google

« Ответ #125 : 27 Июль 2008, 21:10:02 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #126 : 27 Июль 2008, 21:13:54 »
Ангелиночка, вот здесь посмотри:
http://corsa-club.net/index.php?name=Links&op=showcat&cid=2

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

П.С., и допиши в профиле, что у тебя С-шка.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #127 : 27 Июль 2008, 21:14:51 »
Ангелиночка, Еще раз повторюсь - ремонтируй и продавай нафиг... полвечера все твои страдания в голове - по моему когда тебе ее продали ей красная цена была 150.... Возьми кредит, купи новую - ты просто всю свою голову смолаешь с ней с такими бесконечными проблемами... прости если чем то тебя обижу... просто высказала свое мнение... Удачи с НОВОЙ корсочкой !

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #128 : 27 Июль 2008, 21:19:41 »
Цитата: "Malina"
Ангелиночка, Прочитала всю эпопею... сначала думала - надо ремонтировать и кататься до посинения... сейчас думаю - надо ремонтировать и продавать за столько, за сколько возьмут.... Понимаю, что любишь, что она твоя - но прости меня - если ты готова в нее вливать каждый месяц десятками тысяч, то мой совет дурной...

Понимаешь...я взяла половину суммы в кредит:( под большие проценты..продавать ее за 170-максимум 200  нет смысла..вообщем я не знаю даже..очень хотела машину...сейчас продать..отдать кредит..и буду без машины..а я....вообщем хочу кататься на ней..:(
поставлю щас радиатор..какие еще "приятные" моменты меня могут ожидать?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #129 : 27 Июль 2008, 21:19:59 »
Malina, я что-то не пойму, а зачем дважды одно и тоже писать???

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #130 : 27 Июль 2008, 21:20:33 »
Цитата: "Надюхин"

П.С., и допиши в профиле, что у тебя С-шка.

Спасибо за ссылку, щас мозг вообще не варит:(
в профиле напишу.С

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #131 : 27 Июль 2008, 21:22:28 »
Ангелиночка, да там варить нечему, по ссылке магазины, торгующие запчастями опель. Там же кстати и сервисы есть, может пригодится.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #132 : 27 Июль 2008, 21:22:54 »
Надюхин, если честно - очень эта история задела... - я прочла ее с 1-го листа до полседнего... написала, походила, мысль (как оказалось почти такую же) сформулировала и написала... не думаю, что это все таки будет считаться против правил форума....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #133 : 27 Июль 2008, 21:23:43 »
П.С. Не опускай руки, у меня машинке 12 лет. Тоже были всякие проблемки и тоже говорили продавай. Я не продала, машинка катается до сих пор.

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #134 : 27 Июль 2008, 21:25:35 »
Ангелиночка, о моментах ничего не могу сказать - я такой же начинающий автомобилист... если нет возможности - то ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЮ КОРСОЧКУ И ВСЕ ТАКИ ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ РАДОВАЛА, ЧЕМ ОГОРЧАЛА !

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #135 : 27 Июль 2008, 21:32:04 »
Ангелиночка, Еще раз повторюсь - ремонтируй и продавай нафиг... полвечера все твои страдания в голове - по моему когда тебе ее продали ей красная цена была 150.... Возьми кредит, купи новую - ты просто всю свою голову смолаешь с ней с такими бесконечными проблемами... прости если чем то тебя обижу... просто высказала свое мнение... Удачи с НОВОЙ корсочкой !

Та кя и брала кредит..выше писала..пол стоимости..щас мне уже и не дадут его...я хотела новую брать..кредит не дали:( дали только 150..добавила остальное..взяла..так что кредит-не вариант...вот сижу..и думаю..куплю радиатор..и что дальше?что еще может меня ожидать...эбу перепрограммировали..но если накроется...28 тысяч где брать?!да получается.. что она у меня чуть ли не 400 выйдет...:( а стоимость около 200...в голове вообще каша..и слезы..вот что делать..продам...деньги потеряю..не продам..снова буду вкладывать..

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Цитата: "Надюхин"
П.С. Не опускай руки, у меня машинке 12 лет. Тоже были всякие проблемки и тоже говорили продавай. Я не продала, машинка катается до сих пор.

Спасибо!Вот знаешь, вообще продавать ее не хочу! люблю и все тут!а она заразючка ломается:( сегодня уже много выпила..расстроилась очень..вчера снова 2 раза мне зеркало царапали..и при
этом наезжали..орали..хотя я виновата не была совсем:( я думала конец света:):( а теперь вообще никакая..думаю сеня просплюсь..завтра встану уже с решимостью отремонтировать..и полная сил.ых...

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #136 : 27 Июль 2008, 21:32:36 »
Ангелиночка, не плачь и не переживай! советом дельным тут всегда тебе помогут... написала большей частью все не зная, что и как обстоит в финансовом плане... дело в том, что когда собрались покупать машину я предлагала купить б/у - но муж категорически отказался... поэтому и сами влезли в кредит и купили новую.... Поэтому прочитав все это - я просто себя представила...очень близко к сердцу все восприняла и написала то, что, наверное, я бы сделала в первую очередь...

Ремонтируйтесь, все будет хорошо, все таки это не "наши" машины, под которыми только лежать и лежать!

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #137 : 27 Июль 2008, 21:37:15 »
Ангелиночка, о моментах ничего не могу сказать - я такой же начинающий автомобилист... если нет возможности - то ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЮ КОРСОЧКУ И ВСЕ ТАКИ ЧТОБЫ ОНА ТЕБЯ БОЛЬШЕ РАДОВАЛА, ЧЕМ ОГОРЧАЛА !

Спасибо,буду ремонтировать...новая конечно это отлично..да и гарантия...надеюсь дорасту до новой:) ....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Надюхин,
вот знаешь,самое обидное, что кредит на мне..если бы купила..то уже бы не так жалко было б деньги на ремонт отдавать:(
завтра утром позвоню в сервисе по твоей ссылке,если все же меня прокатят в сервисе на рязанке.. буду искать... :(  :(  :(  :(  :(  :(

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #138 : 27 Июль 2008, 21:37:31 »
Ангелиночка, я понимаю тебя - я свою машинку тоже очень люблю... такое ощущение, что она как человечек мой любимый... и всегда с ней говорю  *04

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #139 : 27 Июль 2008, 21:40:19 »
На б/у машине, купленной просто где-то там может происходить что угодно. Вплоть до капиталки двигателя.
Что, конечно, говорить, но надо было при покупке брать кого-то, кто хорошо смыслит в машинах...
Год свежий совсем, вот и удивительно, что столько неприятностей сразу.. Видимо, машина была совсем убитая.. Алюс к этому сравнительно небольшой опыт вождения (то есть управления)...

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #140 : 27 Июль 2008, 21:54:44 »
Uschka,
Так ездила я с ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ..понимаешь:( если бы ехала не с ним...криков было бы пипец сколько..типа ааааа!!!..у меня стаж общения с машинами 20!лет! так ты мне не доверяешь?!!!!! это уже не раз пройдено(не в отношении машин , а вообщем:()....так что ну кого мне просить?! любимого! а он ...ну вот если бы я тогда хоть чуть-чуть разбиралась в машинах...он даже ведь на диагностику не возил ее..просто посмотрел визуально..и открыл капот..для приличия по-ходу:(.. я уже писала..он себе берет джипы..год-два катается..гарантия заканчивается..продает..берет новую..т.е. совсем не думает..о тех.состоянии..куда ,млин лез..если не черта не разбирается?!!!!!
да что уже говорить..сама дура и лох!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Ангелиночка, я понимаю тебя - я свою машинку тоже очень люблю... такое ощущение, что она как человечек мой любимый... и всегда с ней говорю  *04

вот и у меня "любимый человечек"...серьезно заболел:(

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #141 : 27 Июль 2008, 21:59:01 »
Такой вопрос: при каких обстоятельствах был обнаружен лопнувший бачок. Двигатель не перегревала?

Оффлайн Malina

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #142 : 27 Июль 2008, 21:59:52 »
Ангелиночка, лечи человечка и пусть здоровенький ездит еще долго долго !   *04

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #143 : 27 Июль 2008, 22:07:41 »
Цитата: "Кевин"
Такой вопрос: при каких обстоятельствах был обнаружен лопнувший бачок. Двигатель не перегревала?

Вчера ездила с друзьями на дачу недалеко от дома..прям 10 минут от меня..дорога там асфальтированная, без "полицейских" и кочек..по-ходу мне зеркало стукнули второй раз(но не думаю,что это как-то повлияло)решила выпить...расслабиться..поставить свою машину к дому..приехала..поставила..смотрю..что-то капает..позвала друга..он ехал за мной..говорю..это что и почему?...ну и вот...не было ударов никаких! точно! да и прошли..посмотрели по пути..которому ехали...капель нет..т.е. получается возле дома прям лопнул...наверное:(..
потом доливала постоянно водички..доехала в сервис..там сказали,что от износа лопнул бачок..

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Кевин,
еще когда мне ребята сегодня снимали радиатор...увидели..что машина была битая..там штука железная треснула..и радиатор он же из 2 частей состоит..так вот  2 части изогнуты..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #144 : 27 Июль 2008, 22:15:54 »
Поищи запчасти на разборках - получится сэкономить. И ещё, если будет время, сгоняй на сход развал - проверь геометрию.

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #145 : 27 Июль 2008, 22:36:04 »
Цитата: "Кевин"
Поищи запчасти на разборках - получится сэкономить. И ещё, если будет время, сгоняй на сход развал - проверь геометрию.

а это где..на разборках?
сход-развал..поеду..надо ходовую посмотреть..но уже попозжей..как разберусь с радиатором..туда я чувствую денег тоже нормально вложу:(

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #146 : 27 Июль 2008, 23:17:53 »
На разборках продаются запчасти б/у. По немцам не знаю, попробуй в поисковике набрать.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #147 : 28 Июль 2008, 11:09:10 »
В Питере есть огромная сеть разборок Euro Auto, может такая и в Москве есть? Достаточно было их методично обзвонить и какая-то редкая зап. часть всегда находилась...

Оффлайн Ангелиночка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #148 : 29 Июль 2008, 10:04:12 »
Цитата: Надюхин

Спасибочки, очень пригодилась ссылка. Прозвонила везде, не было ни где..акромя Сокольников..скаталась вчера..купила стоит 3690 не оригинальный.. ребята-соседи часа за 3 его поставили..правда не было у нас креплений для радиатора..приделали на проволки большие...вроде катается..но млин..что-то подтекает:(

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
« Ответ #149 : 29 Июль 2008, 10:13:48 »
Ангелиночка, так может у тебя не радиатор накрылся а какой-нить патрубок а ты взяла и радиатор сразу купила-поменяла!
    • http://www.corsa-club.net

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2