Как сказали ранее после диагностики потребуй распечатку и тут все дословно напиши или сфоткай, потом уж думать будем.
автомат.да несколько раз было,что горел. вначале.теперь ничего не горит при езде..потому как едет она буквально метров 100 и глохнет:( потом минут 10 жду..заводится..на нейтралке только..еду метров 100 и снова...(
Ангелиночка, как я тебя понимаю внешне это замечательная машина. сам с трудом расстался. Только у меня была 2005 года и продал дороже чем ты купила.
Цитата: "Ангелиночка"автомат.да несколько раз было,что горел. вначале.теперь ничего не горит при езде..потому как едет она буквально метров 100 и глохнет:( потом минут 10 жду..заводится..на нейтралке только..еду метров 100 и снова...(У меня были такие симптомы на старой машине. По территоии сервиса ездит отлично, потом 100 метров проезжаешь и на этом все. Как потом выяснилось - это проводка. Так что пусть электрики посмотрят. Причину нашли не сразу, но нашли, так что тряси их по полной программе. Да и если ехать не к официалам в сервис, а в обычный в районе, то будет гораздо дешевле.
Ангелиночка, распечатку диагностики потребуй. а не только на словах
Ангелиночка, хыыых. ну 10 тыр - это уже не 4, что я прикидывал.если бензонасос менять - он тыщ 12-14 стоит... фигово...мож и правда с проводкой чё?Netoya, а там катушка в стороне стоит? т.е. провода высоковольтные есть? а то мож провода на корпус бьют?Ангелиночка, не расстраивайся, она стоит дороже 200 тыщ по крайней мере. я б за 250 бы взял, даж с глючками. их найти можно и исправить. отпишись о результатах. кстати, так и не понял что с результатами диагностики.
admsam, Это что за свечи такие? Я себе купил NGK по 69 рублей за свечу.
Ангелиночка, чёт какой-то сервис неправильный.
Конечно делают намного дешевле, думаю Москвичи тебе подскажут где, свечи рублей по 100 найти можно, замена.......даже незнаю, там делов то на 10 минут.
Ангелиночка, очень непонятно написано.
Ангелиночка, наверное, эбу?
Ангелиночка, ЭБУ - электронный блок управления.
Ангелиночка, пообзванивай эти фирмыСпасибо.Позже позвоню, а то начальница над душой стоит..Добавлено спустя 29 секунд:как теперь машина то слушается?Слушается!:) хорошая моя девочка!!! я же без прав..но катаюсь так..по району и там где нет гаишников...вчера пока везли ее домой..нетерпелось сесть за руль:) села..накаталась..хорошо так идет..тормоза хорошо стали работать..и разгоняется быстрее:)))вообщем я довольна!Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:И еще, ты когда машину покупала с ней у тебя шел carpass? это что-то типа визитки с кодами.Главное если покупать ЭБУ то чтобы к ней тоже были такие коды, если я конечно не ошибаюсь.
Ангелиночка, так ты пробовала ездить с перепрошитым эбу?всё равно глохнет?если на старый код нашли, это не значит, что он к новому подойдет.еси чествно, очень похоже на разводку. ведь ты же ездила сначала нормально и эбу не уродовала. а теперь - серьезные изменения. что ж она с ними раньше-то ездила?