Коллажи - тоже скоро завод сломается по мастерам коллажей, их скоро сжигать будут как фотографов.
Ань, ну нафуа опять про это ?)) недолго тебя и уговаривали то) мы ж тут все про математику и проч в курсе...взрослая тетенька всегда такие решения сама принимает а не от уговоров.
У меня основная работа - это КОНТРОЛЬ за образованием. А значит - посещение концертов, мероприятий, проверка документации в самих школах, контроль финансирования и расходования средств. Разработка и внедрение образовательных программ... Короче, то, что требует личного присутствия, прослушивания и просматривания. Письма - это только маленькая часть моей работы.
ооо фотоколлажи в декрете буду делать это мне нравится!! я всем своим уже перенаделала, аж так, что надоело спс за идею.
Надеюсь, что все это написано с иронией. Ибо мало сделать коллажей, сплести корзинок, склеить несколько конвертов, связать шарфики и носочки. Надо найти покупателя, то есть должен быть спрос на твою продукцию
оо оя еще мыло делаю!
тоже скоро завод сломается по мастерам коллажей, их скоро сжигать будут как фотографов.
вконтакте до фига самодельного
А для меня самореализация очень и очень важна. Увы, и так много возможностей, связанных с работой, из-за Ники упустила. Сейчас понимаю, что о карьере можно даже не думать - ребенка надо вовремя доставлять в ясли, забирать оттуда, дети в яслях постоянно болеют, а это - помеха хорошей плодотворной работе...
а ты формы придумывай необычные, авось спрос будет
ага...когда google создавали, им тоже все кричали, что рынок уже поделен, ни че, выжили как-то
Жена друга пока в декрете сидела стала мелкой шмотки из штатов возить, да деточку свою/и друзей снимать на пленерах , сейчас свой и-нет магазин одежды для ребятят и своя фото-студия с оч. красивым дизайном. Зарабатывает больше мужа в неск. раз.
да я так балуюсь только. для себя, родных и друзей.
Если для тебя так важна работа и самореализация, что я прекрасно понимаю, можно о няне подумать, а мама твоя тебе совсем не помогает?
ж написала - дает выходной раз в 2-3 недели. Больше никак не помогает, в общем-то...
Мда.. тяжело так... значит няня нужна
И поехали на очередной круг )))
Я, кстати, в ЦПКиО приехала, сейчас Леленька и Юкка подгребут, желающие - присоединяйтесь!!!
Tortuga, я вот подумала, если так и дальше пойдет с погодой, можно к вам в Токсово после работы ездить на озера
Tortuga, я опытный обоиотдиральщик!
это ты с дачи приехала спецом в город с юккой погулять?