Tortuga это вы с Раби постепенно движетесь к креслицу качалке и теплому пледику. Кстати, по Мурманке видела плетеную мебель на дороге. Вроде как ива. Кто анализировал цены -стоит её смотреть как объект для дома или что-нибудь ИКЕА из искусственного ротанга практичнее и дешевле? Хочу клесло-качалку. Чтобы мыслить было комфортно.
Раби вроде тоже бегает куда то!!!
видела плетеную мебель на дороге. Вроде как ива.
так как я как раз с Тенерифе вернулась и после океана купаться в лесном, пусть даже чистом, озере не хотелось
Uschka, Tortuga, явно про текущий рассказ спрашивала, отчего и процитировала его полностью ( , ай, яй ). Вряд ли твой хоз.блок на расстоянии 5 км от спальни находится. И не оправдывайся ты. Опять же примеры, примеры, примеры. Все люди уникальны. Это мы и так знаем. Да, поплавать ты не можешь. Круги вокруг дома без удаления на 5 км нет возможности описывать. Занимайся Йогой. Дети это дело очень любят и служат естественным отягощением. Вопрос ведь только в том, что ты хочешь от своего тела и от мира, который тебя окружает. Хватает нагрузок и без дополнительных занятий - наслаждайся жизнью. Дите растет быстро. Успеешь еще выделить себе время и на бег, и на бассейн, и на SPA.
Кстати, по Мурманке видела плетеную мебель на дороге. Вроде как ива. Кто анализировал цены -стоит её смотреть как объект для дома или что-нибудь ИКЕА из искусственного ротанга практичнее и дешевле?
как понимаю, ЛО они не рассматривают! А я вообще купалась один раз в водоемах СПБ и ЛО и то меня с пинками затолкали. так как я как раз с Тенерифе вернулась и после океана купаться в лесном, пусть даже чистом, озере не хотелось
Сейчас понимаю, что о карьере можно даже не думать - ребенка надо вовремя доставлять в ясли, забирать оттуда, дети в яслях постоянно болеют, а это - помеха хорошей плодотворной работе...
Так это даже при наличии мужа будет.
Есть масса друзей и родственников с мелкими детьми. Прекрасно видно что и как с карьерой, личным временем и пр.
о карьере можно даже не думать
а вообще МОЛОДЦЫ, что находите время для спорта!! не только время, но и силу вооли езе
Одной мне на няню не заработать совершенно точно.
А мне важно именно шагать вверх. И изначально в голове у меня были четкие очертания того, чего я хочу добиться.
надо у начальницы спросить, как она умудрилась карьеру сделать таким раскладом?
наши буки недовольные. Как трудно жить.
это ты сама себя убедила?
няне не все готовы чадо доверить
У нас девушка-главбух вынуждена выйти на работу через 4 месяца после рождения сына, но у нее мама уволилась с работы и 5 дней в неделю сидела с ним, а на выходные они его забирали.
Я просто знаю свою зарплату. Работаю в государственной бюджетной конторе. И придти к начальству и попросить платить больше - не вариант Переходить в коммерцию не хочу. Всегда хотела работать про профессии И очень счастлива, что пока, ттт, себе не изменяла и работаю тем, на кого изначально училась.
они же гуляют 2 раза в день !!!!!
А дополнительно что-то на дому?
Все такие знатоки воспитания детей - я прям балдею
Я не знаю такой надомной работы, которой можно заработать 20-30 тыс.