Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76678 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Юкка, эфиопия ждет тебя))) там даже 600рэ на кроссы сэкономить можно  *facepalm*

Google

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, подождёт дальше 8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, Рэбэ, в лесу кучи асфальта были насыпаны в субботу. Вероятно со дня на день грейдер раскатает и будет все тип-топ
неужто всю дорогу укатают 8) и не асфальт, а асфальтовая крошка *занудно*  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Не рискну так надолго ее одну оставлять.
а мы плохие родители.  ;D И в кафе по ночам ездим и даже в кино тут ходили на ФОрсаж 6. Боязно конечно. Но сил уже нету вечно дома или где то но всегда с ребенкой.

и питер от мск по температурному режиму не отличается.
Ну не настолько. Ваши изменения погоды обычно у нас появляются просто сутки-двое спустя.
разница ощутимая. И весьма.

Даже хотя бы в том что средемесячная температура в мск 13 в том же мае и в спб 10 град. Эти вроде 3 град. на деле ощущаются очень даже.

И дело даже не в 500 км и температуре, а в том что питер на берегу нифига не теплого моря. И под влиянием его в нем ясных солнечных дней то по показаниям синоптиков 50-70 в год. В мск 70-90. А так же сырость вечная. Скорее в птз похожа погода на питер, тк тоже на воде. Но холодней тк еще на 400 км на север.

Да че спорить. Природу не обманешь. Те же посадки на дачах совсем по разному растут в МО и в ЛО и в Карелии.

Добавлено: [time]04 Июнь 2013, 00:19:03[/time]
в опу её 8)

плюсую
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 23:20:18 от daimen »
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, мо она тааааакая большая))))) все условно.
Но мы, москвичи, люди благородные))))) так что сочвствуем всем страданиям северян скопом. Холодно в спб? Ах, бедняжки. Жарко? Ну что ж вас так небеса терзают :-\ ну и далее по списЬку...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, ну если 3 градуса глобальны, то увольте.))) По мне так когда в Питере +29, то они не сильно отличаются от московских. Про зиму разумеется говорить нечего, в Питере оно противнее.

Добавлено: 03 Июнь 2013, 23:25:34
Все-таки зря название "нудилка" убрали. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, 3 град. в среднемесячном это как 3 сек на квотере. В отрыве от контекста вроде немного, но существенно. Да и так то +20 куда приятнее чем +17 особенно при ветре.

Да мне так то пофиг. Я как в песне Розенбаума - "может скажет кто, мол климат тут не тот, а мне нужна твоя сырость". Никогда на погоду не жалуюсь особо. Наоборот ржу когда все хором ныли что 52 февраля уже, а теперь хором на жару жалуются.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет!!! *cheerleader*
Сегодня почувствовала еще один плюс жаркой погоды - с утра не надо досушивать волосы *dance* *dance* *dance*
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 08:23:42 от Леленька »

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет! Не знаю...жару вчера ощутила только в машине, ну может потому что я умудрилась заболеть в выходные, может потому что нас офис на теневой стороне :-\ Ну душнова-то, но особой жары не чувствую...Хорошо на улице...только псина моя гулять не хочет - дойдет до тени и ляжет под кустом, ленивец!
Леленька, с летней аватаркой! *CC*

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
только псина моя гулять не хочет - дойдет до тени и ляжет под кустом, ленивец!
у нас бизнес-центровские белки вчера не вылезали, даже на лесные орехи не реагировали ;D

Добавлено: 04 Июнь 2013, 08:29:16
Леленька, с летней аватаркой! *CC*
пасиб ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
а мы плохие родители.  ;D И в кафе по ночам ездим и даже в кино тут ходили на ФОрсаж 6. Боязно конечно. Но сил уже нету вечно дома или где то но всегда с ребенкой.
Я, вот, тоже в Штатах ходила в бассейн купаться вечером и бегала по вечерам. А вчера вышла в хоз. блок поздно вечером посуду помыть, в доме меня не было минут 20 от силы, выхожу - ор стоит такой, что на улице слышно. Вбегаю в дом - Ника проснулась, вылезла из кровати, стоит посреди дома и орет благим матом, уже синяя вся от слез  :'( Я ее еще час потом успокаивала от истерики, она все всхлипывала у меня на плече. Пришлось всю ночь спать в одной кровати. А представь, если прошло бы не 20 минут, а два часа?! Что бы с ребенком было? Ведь даже если хорошо спят и не просыпаются, может какой-то громкий звук разбудить или сами проснутся внезапно от сна какого-нибудь... На примере Ники, которая спит очень хорошо и совсем не чутко вчера поняла, что нафиг нафиг такой неоправданный риск ради собственного развлечения бегом, плаванием или иным отдыхом. У меня тоже сил нет круглосуточно с ней находиться, в моем случае мы вообще все время вместе, даже моюсь с открытой дверью (забыла уже что такое дверь закрыть в ванную), а на даче беру ее с собой в душевую  :-\ Утешаю себя тем, что совсем скоро буду полноценно работать, а это какой-никакой отдых от качелек-конструкторов и нытья детского. Да и даже сейчас уже есть возможность ее в детской комнате оставлять в ресторанчиках и хотя бы спокойно есть двумя руками. Это уже большой большой прогресс.

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
Uschka, У меня есть сестренка, которой на сей момент 4 года:) Когда ей было 2, она просыпалась только ночью с нытьем, ито не долгим, ибо желание спать пересиливало желание орать в 70% случаев:) Днём проснётся одна в комнате и сидит, не видно не слышно, даже не поймешь, что проснулась)  Не было такого, что и на 20 минут не оставишь  ;D
Сейчас вообще дверь в комнату закрывает со словами "Чет у вас телек громко работает, у меня куклы спят" :)

З.Ы. Вчера ездили на Ладогу купаться, и я замяла порог, пристрелите меня... ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Katherine, у меня тоже ночью, как правило, не просыпается. Может иногда проснуться часа в 3-4 и заплакать, но у нее зубы режутся, это объяснимо. Или животик, бывает, прихватывает. Потом они просыпаются от того, что описались ((( И до вчерашнего вечера я была уверена в том, что до 12-часу ночи могу спокойно заниматься своими делами, в том числе и вне дома, все равно ребенок не проснется. И вот такое вчера ((((( Рыдала она тупо от того, что позвав меня не услышала ответа, в доме уже был потушен свет (у нас планировка по типу студии, изолированных помещений нет), вот она и побежала искать  :-\
Утром и днем, кстати, просыпается и занимается своими делами, может пойти что-нибудь схомячить взять (всегда в зоне доступности для нее лежат всякие приятности), может поиграть с игрушками. Вероятно, просто слышит мое дыхание, да и утром/днем светло, не так страшно в любом случае...

• Ветеран
  • Развернуть
Katherine, ну дети разные бывают.
Я в полярную ночь дома оставаться боялась даже на 15-20 минут, пока мама, например, с собакой гуляла, а папа в командировке был. Но ниче...поору-поору да перестану...
А днем меня мама иногда дома оставляла одну, так я со своими книжками да конструкторами могла часами сидеть, и не дай боже меня побеспокоить :D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Волшебство макияжа.

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, не знаю как про волшебство, но летом краситься вообще не хочется..снова задумалась о перманенте и нарощенных ресницах.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Но ниче...поору-поору да перестану...
Люди и дети действительно разными бывают. И зачем пугать ребенка, оставляя его одного и понимая, что он может проснуться и испугаться, будет орать и в результате будет бояться оставаться один или бояться темноты.. И потом одни "поорут поорут и перестанут", а другие до синевы будут продолжать рыдать. И потом я не думаю, что ты адекватно можешь вспомнить как ты орала в полтора-два года.
Меня тоже оставляли одну достаточно с раннего возраста, мои родители обходились без садика и иногда возникали форс-мажоры, тоже спокойно играла одна, пластинки слушала... Я это отлично помню. Бывало волнительно (не скажу страшно), но они какие-то успокоительные слова находили.
Ника тоже спокойно умеет заниматься без меня, играет в игрушки, песенки поет, сама себя развлекает. Но оставить одного без взрослых в квартире и оставить одного в комнате - это разные вещи  8)

Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:30:39
Волшебство макияжа.
Макияж творит чудеса. Хоть все и обхаяли мой накрашенный глаз, выложенный в Инста, получу фотки и покажу "полную версию" лица.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 10:30:39 от Uschka »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Leshkam, не знаю как про волшебство, но летом краситься вообще не хочется..снова задумалась о перманенте и нарощенных ресницах.
и не красься! или тебя, как эту телку, не узнают без маски?

Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:45:20
И потом одни "поорут поорут и перестанут", а другие до синевы будут продолжать рыдать.
а третьи могут пойти вскрывать окна и двери...  :-\ и потом будем следить за такими историями в новостях
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 10:45:20 от vanutka »

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, ну и родители разными бывают, так же как и дети.
Вот на улице мать ни на шаг от себя не отпускала, например, до довольно сознательного возраста, потому что меня, когда я еще в коляске была 2х месяцев от роду, малолетки умудрились из-под окна квартиры(на первом этаже) "перегнать" к другой парадной...
Но это отдельная байка ;D
Меня и есть никогда не заставляли: не хочешь, не ешь.

Добавлено: 04 Июнь 2013, 10:48:12
vanutka, узнают, не продают сигареты, менты один раз остановили, чисто проверить есть ли мне 18 *facepalm* я правда еще с двумя хвостами была

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Я, вот, тоже в Штатах ходила в бассейн купаться вечером и бегала по вечерам. А вчера вышла в хоз. блок поздно вечером посуду помыть, в доме меня не было минут 20 от силы, выхожу - ор стоит такой, что на улице слышно. Вбегаю в дом - Ника проснулась, вылезла из кровати, стоит посреди дома и орет благим матом, уже синяя вся от слез  :'( Я ее еще час потом успокаивала от истерики, она все всхлипывала у меня на плече. Пришлось всю ночь спать в одной кровати. А представь, если прошло бы не 20 минут, а два часа?! Что бы с ребенком было? Ведь даже если хорошо спят и не просыпаются, может какой-то громкий звук разбудить или сами проснутся внезапно от сна какого-нибудь... На примере Ники, которая спит очень хорошо и совсем не чутко вчера поняла, что нафиг нафиг такой неоправданный риск ради собственного развлечения бегом, плаванием или иным отдыхом. У меня тоже сил нет круглосуточно с ней находиться, в моем случае мы вообще все время вместе, даже моюсь с открытой дверью (забыла уже что такое дверь закрыть в ванную), а на даче беру ее с собой в душевую  :-\ Утешаю себя тем, что совсем скоро буду полноценно работать, а это какой-никакой отдых от качелек-конструкторов и нытья детского. Да и даже сейчас уже есть возможность ее в детской комнате оставлять в ресторанчиках и хотя бы спокойно есть двумя руками. Это уже большой большой прогресс.
я думала ты с рацией уходишь  :-[

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, Амелия как правило поорет и этим себя усыпляет. Из кровати ей не вылезти. Ну и понимаем конечно что проснуться может от чего то, идем на осознанный риск. Славаа богу дома тихо, соседей нет, никто не разбудит, если только сама. Но опыт показал, что уложив ее в 10, до часу ночи она никогда не просыпается (в это время и выбегаем), обычно до 3-4 спит залпом.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
я думала ты с рацией уходишь  :-[

Радио няни берут на 50-100 метров максимум. Днем если тусую на улице, то включаю. А если убежать или, как ты вчера предложила, уехать купаться и даже если какая-то супер няня работала бы на 5 км, то что от того, что услышу ор в 5 км от дома?..
daimen, Ника тоже никогда не просыпалась. До вчерашнего дня. И даже учитывая что я ничего плохого не делала и вышла не надолго - мне было очень стыдно перед ней...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
UschkaTortuga, явно про текущий рассказ спрашивала, отчего и процитировала его полностью ( >:(, ай, яй  :D).  Вряд ли твой хоз.блок на расстоянии 5 км от спальни находится.

И не оправдывайся ты. Опять же примеры, примеры, примеры. Все люди уникальны. Это мы и так знаем. Да, поплавать ты не можешь. Круги вокруг дома без удаления на 5 км нет возможности описывать.  Занимайся Йогой. Дети это дело очень любят и служат естественным отягощением.  ;)

Вопрос ведь только в том, что ты хочешь от своего тела и от мира, который тебя окружает. Хватает нагрузок и без дополнительных занятий - наслаждайся жизнью. Дите растет быстро. Успеешь еще выделить себе время и на бег,  и на бассейн, и на SPA.

Добавлено: 04 Июнь 2013, 13:18:19
  Тем более что купаться в Питере можно только в одном озере, да и то Безымянное   :D
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 13:18:20 от Leshkam »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
купаться в Питере
как понимаю, ЛО они не рассматривают! ;) А я вообще купалась один раз в водоемах СПБ и ЛО и то меня с пинками затолкали. так как я как раз с Тенерифе вернулась и после океана купаться в лесном, пусть даже чистом, озере не хотелось ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Леленька
после океана купаться в лесном .. озере ..
   ^-^  а после их фруктов, вина и веселых расслабленных людей на отдыхе наши  ^-^  буки недовольные.    :D    Как трудно жить.  :P

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2