Кстати, Рэбэ, в лесу кучи асфальта были насыпаны в субботу. Вероятно со дня на день грейдер раскатает и будет все тип-топ
Не рискну так надолго ее одну оставлять.
и питер от мск по температурному режиму не отличается.
Ну не настолько. Ваши изменения погоды обычно у нас появляются просто сутки-двое спустя.
в опу её
только псина моя гулять не хочет - дойдет до тени и ляжет под кустом, ленивец!
Леленька, с летней аватаркой!
а мы плохие родители. И в кафе по ночам ездим и даже в кино тут ходили на ФОрсаж 6. Боязно конечно. Но сил уже нету вечно дома или где то но всегда с ребенкой.
Но ниче...поору-поору да перестану...
Волшебство макияжа.
Leshkam, не знаю как про волшебство, но летом краситься вообще не хочется..снова задумалась о перманенте и нарощенных ресницах.
И потом одни "поорут поорут и перестанут", а другие до синевы будут продолжать рыдать.
Я, вот, тоже в Штатах ходила в бассейн купаться вечером и бегала по вечерам. А вчера вышла в хоз. блок поздно вечером посуду помыть, в доме меня не было минут 20 от силы, выхожу - ор стоит такой, что на улице слышно. Вбегаю в дом - Ника проснулась, вылезла из кровати, стоит посреди дома и орет благим матом, уже синяя вся от слез Я ее еще час потом успокаивала от истерики, она все всхлипывала у меня на плече. Пришлось всю ночь спать в одной кровати. А представь, если прошло бы не 20 минут, а два часа?! Что бы с ребенком было? Ведь даже если хорошо спят и не просыпаются, может какой-то громкий звук разбудить или сами проснутся внезапно от сна какого-нибудь... На примере Ники, которая спит очень хорошо и совсем не чутко вчера поняла, что нафиг нафиг такой неоправданный риск ради собственного развлечения бегом, плаванием или иным отдыхом. У меня тоже сил нет круглосуточно с ней находиться, в моем случае мы вообще все время вместе, даже моюсь с открытой дверью (забыла уже что такое дверь закрыть в ванную), а на даче беру ее с собой в душевую Утешаю себя тем, что совсем скоро буду полноценно работать, а это какой-никакой отдых от качелек-конструкторов и нытья детского. Да и даже сейчас уже есть возможность ее в детской комнате оставлять в ресторанчиках и хотя бы спокойно есть двумя руками. Это уже большой большой прогресс.
я думала ты с рацией уходишь
купаться в Питере
после океана купаться в лесном .. озере ..