Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76650 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791;D  да вариантов выше было уже предложено тьма. Тяжело решать за других, не зная ситуации. У меня у подруги дите до 3-х лет было мирное и сидело со всеми. А в три как отрезало - только с мамочкой. Такой ор, что задыхалось.  Потом прошло, через полгода. Но полгода это была полоса препятствий на выживание. 

pups_83, приезжай. Покажу тебе как париться в удовольствие: с веником, с жаром, с квасом. Когда от жизни берешь всё.  ;D  А не просто косточки погреть в теплом помещении.  Кто с нами еще - записывайся!  ;D

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
да вариантов выше было уже предложено тьма
Но зациклились выборочно  ;D
Никто не решает ЗА, был банально вопрос))))

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, приезжай. Покажу тебе как париться в удовольствие: с веником, с жаром, с квасом. Когда от жизни берешь всё.    А не просто косточки погреть в теплом помещении. 
и обязательно занырнуть в снег)))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, я своего ребенка никому не отдам. Ты что? А вдруг он чего сделает а я пропущу, и потом мне в старости это аукнется?  Нееееет.. Все на глазах, все под присмотром.   ;D ;D ;D

Цитата: pups_83
и обязательно занырнуть в снег)))))
ТЫ зимой приедешь, можно и в снег. А можно в речку. Помнится мы снимали домик на берегу Черной речки. Там вода не замерзает. Можно в речушке тушку охладить. Контраст хорошо для сильного сердца.  :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Все на глазах, все под присмотром.   
до самой старости  ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Млин... Поскольку с телефона, то без цитат и по пунктам:
1. Для взрослого температура воды допустимая, для маленького ребенка холодно. На выходных купались единицы, в основном под градусом;
2. Вода в Лен. области далека от идеала, дети ее глотают;
3. Соседей, бездельничающих в будние дни днем нет, все приезжают только на выходные и заняты обустройством участков и собственным отдыхом;
4. В бассейн с Никой ходим с осени, но бассейн - это не открытый водоем и берега в бассейне не усыпаны битым стеклом и мусором;
5. Бабушка работает, чтобы нас прокормить, в ясли ребенок пойдет с сентября (сейчас ясли закрываются на лето), няню взять возможности нет;
6. В океане я тоже полноценно не искупалась ни разу в Штатах, но это пережить можно, сложнее со сборами, так как ребенок на одном месте сидеть не будет, а одеваться на бегу я еще не научилась. Да и вещи собрать на бегу не реально.
7. Я просто написала, что, увы, сегодня искупаться не могу, хотя погода позволяет. Не стоило 2 страницы обсасывать эту фразу. В любом случае - я за городом и в отпуске, а вы в душных загазованных городах.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
В любом случае - я за городом и в отпуске, а вы в душных загазованных городах.
Ну наконец-то, нам все-таки хуже. ;D

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
ТЫ зимой приедешь, можно и в снег. А можно в речку. Помнится мы снимали домик на берегу Черной речки. Там вода не замерзает. Можно в речушке тушку охладить
договорились))))) через полгодика сходим в баньку)))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
через полгодика
Раби так далеко не загадывает. Но мы ведь не забудем его спросить про его неосторожное
участвую! ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Так и знала, что сама с собой разговаривала  ;D
Выше как раз и спрашивала про третий вариант идти к воде с знакомыми/друзьями, раз живет за городом. Уж десять минут приглядят за дитем.
У нас до водоема ехать, а не идти. Сейчас соседей в округе нет, ибо будний день. И у меня не садоводство, тут вообще людей не густо. :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У нас до водоема ехать, а не идти. Сейчас соседей в округе нет, ибо будний день. И у меня не садоводство, тут вообще людей не густо. :)
Тогда конечно хуже.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, ты там при всем своем свежем воздухе , все равно осторожнее будь.
Дачница в грунте для грядки нашла останки человека

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Раби так далеко не загадывает. Но мы ведь не забудем его спросить про его неосторожное

Цитата: Rabinovich от Сегодня в 16:21:47
участвую!
конечно же, а то кто будет венечком в баньке шлепать)))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
кто будет венечком в баньке шлепать
Я!  Ибо умею.  ;)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Я!  Ибо умею. 
тогда исключаем из списка  Раби)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Не стоило 2 страницы обсасывать эту фразу.
да щас, ты еще нас поучи, как нам тут флудить  ;D

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:04:49
тогда исключаем из списка  Раби)
я чуть печенькой не поперхнулся :o

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Ань., про температуру все согласились,что для детей еще холодно. просто ребята,которые провели на  30 градусной жаре весь день готовы и одеваться, и раздеваться на ходу, ради бултыхания вокруг берега ;) ибо в городе все намного хуже,чем на природе !!! думаю они даже готовы идти в мокром купальнике и юбке в какой нибудь))))

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
я чуть печенькой не поперхнулся
попроси по спинке побить тебя))))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
pups_83, я в две руки могу сразу обоих вениками накрыть. Rabinovich, запей скорей свою печеньку молоком. Я тебя не обижу.  ;)  Позову.  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
думаю они даже готовы идти в мокром купальнике и юбке в какой нибудь))))
Суровые у вас жители)))))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ань., про температуру все согласились,что для детей еще холодно. просто ребята,которые провели на  30 градусной жаре весь день готовы и одеваться, и раздеваться на ходу, ради бултыхания вокруг берега ;) ибо в городе все намного хуже,чем на природе !!! думаю они даже готовы идти в мокром купальнике и юбке в какой нибудь))))
Я вчера в городе была, причем половину дня грузила барахло в машину для полноценного переезда на дачу - ничего, жива ;) За городом тоже жарковато, холодный душ только спасает. И дома хорошо, прохладно...

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Я вчера в городе была, причем половину дня грузила барахло в машину для полноценного переезда на дачу - ничего, жива ;) За городом тоже жарковато, холодный душ только спасает. И дома хорошо, прохладно...
у тебя нееет аааааасфальта  ;D  от которого пышит жаром!!!!   8) и в машине кондер!!  ;) и грузила ты , наверное барахло в тени!!! и в подъезде прохладно!!))  O0
а попробуй ка постоять на солнце где нить пару часиков, я на тебя посмотрела бы  ;) или в общественном проедь  в час пик ^-^

думаю на лужайке тени намного лучше  ;) *CC*

Добавлено: 03 Июнь 2013, 16:34:29
ну или может я так на жару реагирую  :-\ но в час дня сходила 500 метров туда и обратно, так чуть коньки не отбросила  :-\
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 16:34:29 от Tortuga »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
у тебя нееет аааааасфальта  ;D  от которого пышит жаром!!!!   8) и в машине кондер!!  ;) и грузила ты , наверное барахло в тени!!! и в подъезде прохладно!!))  O0
а попробуй ка постоять на солнце где нить пару часиков, я на тебя посмотрела бы  ;) или в общественном проедь  в час пик ^-^

Так, уточка, на... (с)  ;D сказка про уточку

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich,  че тама, у меня заблокировано  8)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
но в час дня сходила 500 метров туда и обратно, так чуть коньки не отбросила 
я пробежал 5000 метров и ничего 8) по асфальту

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2