да вариантов выше было уже предложено тьма
pups_83, приезжай. Покажу тебе как париться в удовольствие: с веником, с жаром, с квасом. Когда от жизни берешь всё. А не просто косточки погреть в теплом помещении.
и обязательно занырнуть в снег)))))
Все на глазах, все под присмотром.
В любом случае - я за городом и в отпуске, а вы в душных загазованных городах.
ТЫ зимой приедешь, можно и в снег. А можно в речку. Помнится мы снимали домик на берегу Черной речки. Там вода не замерзает. Можно в речушке тушку охладить
через полгодика
участвую!
Так и знала, что сама с собой разговаривала Выше как раз и спрашивала про третий вариант идти к воде с знакомыми/друзьями, раз живет за городом. Уж десять минут приглядят за дитем.
У нас до водоема ехать, а не идти. Сейчас соседей в округе нет, ибо будний день. И у меня не садоводство, тут вообще людей не густо.
Раби так далеко не загадывает. Но мы ведь не забудем его спросить про его неосторожное Цитата: Rabinovich от Сегодня в 16:21:47участвую!
кто будет венечком в баньке шлепать
Я! Ибо умею.
Не стоило 2 страницы обсасывать эту фразу.
тогда исключаем из списка Раби)
я чуть печенькой не поперхнулся
думаю они даже готовы идти в мокром купальнике и юбке в какой нибудь))))
Ань., про температуру все согласились,что для детей еще холодно. просто ребята,которые провели на 30 градусной жаре весь день готовы и одеваться, и раздеваться на ходу, ради бултыхания вокруг берега ибо в городе все намного хуже,чем на природе !!! думаю они даже готовы идти в мокром купальнике и юбке в какой нибудь))))
Я вчера в городе была, причем половину дня грузила барахло в машину для полноценного переезда на дачу - ничего, жива За городом тоже жарковато, холодный душ только спасает. И дома хорошо, прохладно...
у тебя нееет аааааасфальта от которого пышит жаром!!!! и в машине кондер!! и грузила ты , наверное барахло в тени!!! и в подъезде прохладно!!)) а попробуй ка постоять на солнце где нить пару часиков, я на тебя посмотрела бы или в общественном проедь в час пик
но в час дня сходила 500 метров туда и обратно, так чуть коньки не отбросила