в секторе чинно сидели?
если и на то пошло, то и тебе не известно как купаться с детьми
я думаю любой человек понимает, что жизнь с ребенком и без очень отличается, но речь о том, что и с ребенком можно жить...
конечно ты не можешь уплыть на середину озера изабыть обо всем и всех, но вдоль берега вполне может и с ребенком искупаться
а дамы с биноклями были?
без ребенка купаться удобнее
сомнительное удовольствие купаться, оглядываясь на ребенка, имхо
а уплыть так достойно, чтобы на берег не оглядываться, и наслаждаться как движением, так и водой, которая тебя окружает
Но я прекрасно представляю, что без ребенка купаться удобнее
есть подозрение, что с таким подходом вся жизнь с ребенком будет сомнительным удовольствием....
без ребёнка практически всё оргазмичней удобнее и слаще и дешевле
может не совсем удачный пример, но мама моя плавать не умеют, она заходить по пояс и возле веревочки тусуется, скорее паникует....так вот меня совсем не напрягает поплавать вокруг нее - и я "плаваю" и она не боится
И получать удовольствие от солнечной погоды можно и с ребенком, хуже когда холодно и дождь и из дома не выйти.
Ушка у нас уникум- она мать-одиночка
Я говорю о конкретной ситуации: искупаться без мелкого ребенка и с мелким. Это две большие разницы. В первом случае удовольствие, во втором постоянное напряжение
Но получаешь ли ты то же удовольствие от барахтанья вокруг, как он обычного заплыва?
я получаю удовольствие - 1 потому что я в воде, а не на берегу под солнцем, 2 - потому что моей маме спокойнее и она довольна, чо я рядом..
red791, pups_83, не очень понимаю, о чем сейчас спор. Сравнивать топтание с ребенком на глубине "до колена", с мамой "по грудь" или плавание как удовольствие
red791, pups_83, не очень понимаю, о чем сейчас спор. Сравнивать топтание с ребенком на глубине "до колена", с мамой "по грудь" или плавание как удовольствие.
Ты в баню любишь ходить?
Выше как раз и спрашивала про третий вариант идти к воде с знакомыми/друзьями, раз живет за городом. Уж десять минут приглядят за дитем.
если уж очень хочется в воду, то можно и с ребенком. А хочешь регулярно плавать - тут уж или ребенка в сад, к няне, к бабушке или терпи, пока плавать не начнет.
приглашаешь???? люблю)
хочется не в воду, а именно искупаться