Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76636 раз)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, если и на то пошло, то и тебе не известно как купаться с детьми ;) ну либо я что-то пропустила))))
я думаю любой человек понимает, что жизнь с ребенком и без очень отличается, но речь о том, что и с ребенком можно жить....конечно ты не можешь уплыть на середину озера изабыть обо всем и всех, но вдоль берега вполне может и с ребенком искупаться

Google

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
в секторе чинно сидели?
да, в секторе и не пожалел 8) В Юбилейном было очень душно на трибунах, а что творилось в фан-зоне и представлять не хочу. В самый разгар люди с трибун стали перемещаться в фан-зону, а так же прыгали во всех проходах  :)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Rabinovich, а дамы с биноклями были?
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
если и на то пошло, то и тебе не известно как купаться с детьми ;)
так я и не говорю Ушке: иди с ребенком купайся, ничего сложного  ;) Но я прекрасно представляю, что без ребенка купаться удобнее ;D
я думаю любой человек понимает, что жизнь с ребенком и без очень отличается, но речь о том, что и с ребенком можно жить...
так с этим никто и не спорит. Даже ушка ;D
конечно ты не можешь уплыть на середину озера изабыть обо всем и всех, но вдоль берега вполне может и с ребенком искупаться
сомнительное удовольствие купаться, оглядываясь на ребенка, имхо ;)

Добавлено: 03 Июнь 2013, 14:45:17
а дамы с биноклями были?
не, до этого не дошло ;D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
без ребенка купаться удобнее ;D
полтора года на форуме ярко показывают, что без ребёнка практически всё оргазмичней удобнее и слаще и дешевле :)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
сомнительное удовольствие купаться, оглядываясь на ребенка, имхо
есть подозрение, что с таким подходом вся жизнь с ребенком будет сомнительным удовольствием....

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
pups_83, тогда твоё упорство не понятно.  ;)
 Я вот тебе про себя расскажу. Я плавать люблю. И не барахтаться где-то в зоне видимости, а уплыть так достойно, чтобы на берег не оглядываться, и наслаждаться как движением, так и водой, которая тебя окружает. Мне вообще далеко все-равно что там на берегу. При наличие  кого-нибудь, за кем надо приглядывать, я лучше вообще не буду плавать.  Ну, максималист , что уж тут поделать.

Другое, что я не буду жаловаться, что мне кто-то мешает. Это ведь был мой выбор.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, Лена, я тоже люблю плавать и не тогда, когда под тобой полметра воды....но может не совсем удачный пример, но мама моя плавать не умеют, она заходить по пояс и возле веревочки тусуется, скорее паникует....так вот меня совсем не напрягает поплавать вокруг нее - и я "плаваю" и она не боится)))) в жизни часто приходится подстраиваться под обстоятельства....но всегда говорить, что выхода нет проще....

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а уплыть так достойно, чтобы на берег не оглядываться, и наслаждаться как движением, так и водой, которая тебя окружает
Если без особого фанатизма, третий вариант вообще не рассматривается?

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
а по мне если вода теплая , то я бы с удовольствием бултыхалась с ребенком в круге. дабы и без детей я редко плаваю,там. где нет дна !!!))) а в такую жару так вообще лениво шевелиться))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Но я прекрасно представляю, что без ребенка купаться удобнее ;D
Без ребенка много чего удобнее. Только и с ним жизнь не заканчивается, многое просто меняется, но знаешь ради чего все это. И получать удовольствие от солнечной погоды можно и с ребенком, хуже когда холодно и дождь и из дома не выйти.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
есть подозрение, что с таким подходом вся жизнь с ребенком будет сомнительным удовольствием....
ты не передергивай ;) Как верно заметил Andrico
без ребёнка практически всё оргазмичней удобнее и слаще и дешевле :)
Если с ребенком есть кому посидеть часик, то наличие ребенка не помеха, чтоб в удовольствие искупаться. Ушка у нас уникум- она мать-одиночка :-\
может не совсем удачный пример, но мама моя плавать не умеют, она заходить по пояс и возле веревочки тусуется, скорее паникует....так вот меня совсем не напрягает поплавать вокруг нее - и я "плаваю" и она не боится
Но получаешь ли ты то же удовольствие от барахтанья вокруг, как он обычного заплыва?

Добавлено: 03 Июнь 2013, 15:07:49
И получать удовольствие от солнечной погоды можно и с ребенком, хуже когда холодно и дождь и из дома не выйти.
я не рассматриваю регулярные стенания одно нашего юзера) Я говорю о конкретной ситуации: искупаться без мелкого ребенка и с мелким. Это две большие разницы. В первом случае удовольствие, во втором постоянное напряжение
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 15:07:49 от Rabinovich »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, pups_83,  не очень понимаю, о чем сейчас спор. Сравнивать топтание с ребенком на глубине "до колена", с мамой "по грудь" или плавание как удовольствие.

Если уж хочется сказать Ушке - не ной, хочешь плавать,  найди вариант как оставить ребенка на берегу - так скажите.  А если мы сейчас про воду в принципе, то я своё мнение сказала.  Меня не напрягает служить кому-то поддержкой и "потоптаться" в море до колена и "поплавать" в озере до груди. Но удовольствие я от этого уж точно не получаю. Так, обычное действие в социуме.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ушка у нас уникум- она мать-одиночка :-\
Ага, других-то таких нет. ;D

Добавлено: 03 Июнь 2013, 15:09:38
Я говорю о конкретной ситуации: искупаться без мелкого ребенка и с мелким. Это две большие разницы. В первом случае удовольствие, во втором постоянное напряжение
Америку открыл. ;D Дети всегда не только удовольствие. :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, другие, может, и есть, но они не сыны полка. Поэтому Ушка, конечно, уникум. Rabinovich прав.  ;)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Но получаешь ли ты то же удовольствие от барахтанья вокруг, как он обычного заплыва?
я получаю удовольствие - 1 потому что я в воде, а не на берегу под солнцем, 2 - потому что моей маме спокойнее и она довольна, чо я рядом..

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
я получаю удовольствие - 1 потому что я в воде, а не на берегу под солнцем, 2 - потому что моей маме спокойнее и она довольна, чо я рядом..

Leshkam доступно изложила мою мысль тут  :)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
red791, pups_83,  не очень понимаю, о чем сейчас спор. Сравнивать топтание с ребенком на глубине "до колена", с мамой "по грудь" или плавание как удовольствие
моя мама по грудь не заходит, по пояс максимум....Лена, если рассматривать вопрос - больше удовольсвия плавать одному или с реьенком? конечно ответ очевиден...но есть обстоятельства в которых мы живем..и даже в них можно наслаждаться

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Rabinovich, да никто и не сравнивает купание с ребенком и без. Речь изначально зашла о том, что если уж очень хочется в воду, то можно и с ребенком. А хочешь регулярно плавать - тут уж или ребенка в сад, к няне, к бабушке или терпи, пока плавать не начнет.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
pups_83, лучше синица в руке чем журавль в небе?  Не моё.  Я могу не напрягаться делая что-то без удовольствия. Но уж удовольствия я люблю получать по полной программе.  ;D 
 Ты в баню любишь ходить?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
red791, pups_83,  не очень понимаю, о чем сейчас спор. Сравнивать топтание с ребенком на глубине "до колена", с мамой "по грудь" или плавание как удовольствие.

Так и знала, что сама с собой разговаривала  ;D
Выше как раз и спрашивала про третий вариант идти к воде с знакомыми/друзьями, раз живет за городом. Уж десять минут приглядят за дитем.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Ты в баню любишь ходить?
приглашаешь???? ;) люблю)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Выше как раз и спрашивала про третий вариант идти к воде с знакомыми/друзьями, раз живет за городом. Уж десять минут приглядят за дитем.
видать нету у ушки там таких дачников соседей.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
если уж очень хочется в воду, то можно и с ребенком. А хочешь регулярно плавать - тут уж или ребенка в сад, к няне, к бабушке или терпи, пока плавать не начнет.
хочется не в воду, а именно искупаться ;)
приглашаешь???? ;) люблю)
участвую! ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
хочется не в воду, а именно искупаться ;)
Продолжение фразы - читай.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2