НО (!!) мне в итоге и за плючик предъявили!! правда пока не поняла что конкретно у меня паранойя или как?
Таки где вы подначку то углядели
Вывод такой: Леленька теперь персона нон-грата в Купчаге
Ты что? Наоборот, мне показалось мягко говоря странным, что в ответ на приглашение провести жаркий вечер в парке после работы, последовала очередная "дружеская подначка"
Самой оно не понравилось долго думала, как его заменить, но оказалось поздно
Ну все, пошла впадать в депрессию
Раби, покупать часики или нет?
Если бюджет позволяет, то делай однозначно керамогранит (плитку), очень практично и красиво смотрится (можно теплый пол забацать туда)
Надь, ты что? ничего личного
мне они не приглянулись да и они актуальны на короткое время. Не рационально)
Если бюджет позволяет, то делай однозначно керамогранит (плитку), очень практично и красиво смотрится (можно теплый пол забацать туда). Мне кстати больше всего понравилось кухню ремонтировать
да, но посуды бьется масса, это минус...теплый пол актуальней в ванной, имхо, хотя если в квартире холодно, можно и в кухне сделать, мы просто не пользовались в кухне подогревом, а в ванной постоянно включали.
Tortuga, ну эта поездка была запланированной
Если все постоянно из рук валится, то и линолеум не спасет теплый пол актуален если в квартире будут дети ну и для себя тоже. Я свои полы программирую на включение на час в сутки утром, чтобы босиком ходить. Сейчас правда вырубила, так как и так тепло)
Почему на короткое?))))))
Добавлено: [time]05 Июнь 2013, 00:03:30[/time]чем Вы можете помочь нашему государству?
Леленька, 4 месяца не показатель.
И кстати...кто-то в прошлом году обещал паэлью на новой кухне, м?
Ага )) Только мне пособие перестают платить, вернее оно будет - 50 рублей В МЕСЯЦ Я могу, конечно, посидеть дома до октября-ноября, только как на 50 рублей в месяц я буду питаться, кормить ребенка, платить кредит за машину и пр.? Если есть ответ - жду.
Доброй ночи, дядя
А сейчас получается вы с Никой живете, отдыхаете, платите кредит исключительно на пособие? У нас так сильно подняли пособия подняли
что у нас сегодня плохого