Поищу статьи, без них вам все бредом будет.
я не медик, и серьезная научная статья будет казаться еще большим бредом.
драсти всем ишо раз
Основной поток табачного дыма образуют 35% сгорающей сигареты, 50% уходят в окружающий воздух, составляя дополнительный поток, от 5 до 15% компонентов сгоревшей сигареты остается на фильтре. В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол – в 50, а аммиака – в 45 раз больше, чем в основном!Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика.
в теории да, на практике другая проблема. Это конкурентное преимущество в условиях когда 60% людей курит. И как контролировать количество "курящих" и "некурящих" заведений. Если просто заставить вешать табличку, но естественно будет 90% "курящих" ресторанов. Как это законодательно то регулировать? Никак, если только запретить везде.
с кем поговорил.. кому сказал (((
daimen, пассивно дышащий рядом с курящим страдает в достаточной большой степени. Если уж это не понятно, тогда не знаю.... Курильщик и так себя уже травит, сося свою соску. А некурящий помимо воли травится. В этом разницу улавливаем?
пссивное курение наносит бОльший вред))))
Ну лицензирование заведений и всяческий контроль никто не отменял. Так что отговорки это все, просто проще повально запретить.
ДО СИХ ПОР КТО-ТО НЕПРАВ!!!111
ЗДРАВСТВУЙ, СЕРЕЖА!
Где бОльший то? Такой же - и то вряд ли, и уж никак не больший.
Нет таких доказательств.
При вдыхании табачного дыма радиоактивные частицы оседают глубоко в легких, разносятся током крови по организму, оседая в тканях печени, поджелудочной железы, лимфатических узлах, костном мозге и т.д.
да. Проще. Потому и в странах европы просто запрещают.
А значит , бобрее надо быть.
ЛУчше заскочи в ШОколадницу и вдарь по энергетическому заряду.
Цитата: Rabinovich от Сегодня в 13:38:58 ДО СИХ ПОР КТО-ТО НЕПРАВ!!!111 давай я сегодня буду ?