что мешает сказать теплые слова
Tortuga, а как ты с этим бороться думаешь?
буквы это у чайников.
это не рычаг, а ручка
Лешкам, мне глубоко пофигу что люди делают, пьют, курят или еще что-то до тех пор, пока меня это не касается...почему ядолжна это нюхать, если я не кюру, почему мы всегда говорим об ущемлении прав курящих...а то что на светофоре не возможно стоять, потому кк дым со всех сторон....ты хочешь оспорить все выводы медиков???? почему тогда я не могу слушать к примеру все ночь музыку,забивать гвозди, парквоаться так, чтобы больше никому места не хватало?????? где взаимоуважение???? со стороны курящихв данный момент в нашей стране нет!!!!ОООО, зато нашла плюс пребывания в Индиии - курят очень мало и редко...если только на дискотеках))))))
Имхо, к этому постепенно придет. Можно, к примеру, изъять его из продажи, а предлагать только в кафе и ресторанах, где пить его дороговато, значит много не выпьешь.
Теплые слова и с трибуны говорить можно. Антураж не тот.
Аня, как полагаешь, а аборты запретить не пора? И вред здоровью наносят, и неких детей типа убивают, и рождаемость низкая... В общем, сплошной каааашмар
Через час у нас вылет.
Не будет вина - ничего страшного не случится.Больше вреда, когда начнут аборты подпольно делать - больше народу вымрет.
а шо будешь пить? )))
Через час у нас вылет. В организме у меня плавает 100 мл Джима Буббоного, у Натали чуть меньше взлётно-посадочной жидкости... готовимся к взлёту.....
Uschka, вот о чём я тебе и говорил, кажется, год назад: когда долго не пьёшь, то потом вовсе не хочется) Многие не понимают просто, как это так не хочется вообще))
пьяные рожи