У нас есть доброволец на роль жертвы
мы по витаминному, под сигаретку.
неинтересный доброволец. на фразу "здрассьти" срач не разведешь
И тебя это видимо радует, что с одной стороны они про права человека кричат и разрешают, как пример, однополые браки, а при этом принимают полные запреты на другое.
приравниваешь к наркоте конкретной
От сигарет помирают, болеют
Давайте так. Я не оспариваю что курение наносит какой-то вред. Это чтобы не было разногласий. Но я так же прошу учитывать изменения экологии, увеличение кол-ва автомобилей на дорогах, применение искусственных материалов в строительстве и в пищевой промышленности. Меня на сегодняшний день интересует лишь проявляемая агрессия. Это что-то на уровне жестокой дикости. Запретить и сделать изгоями. И это при том, что только в России , по данным статистики курят 60% населения. И что курение - это привычка, как уже было доказано тоже какими то исследованиями.
Если курят, пьют и меня это касается, то наверно этого достаточно, чтоб ненавидеть? У меня от табачного дыма раскалывается голова от боли
От жратвы тоже, Давайте запретим жрать везде. Только в кафе или дома. Никакого "на вынос". сплошной мусор по городу от стаканчиков, пакетиков, оберток. Бррр.. Мерзко.
Еще надо алкоголь вообще запретить, тоже вызывает привыкание кстати, а некоторые с него еще и сильно неадекватны.
Наркоман не адекватен и не предсказуем.
а вот обкуриться конолей до состояния "лыка не вяжет" невозможно, но запрещено.
Можно, к примеру, изъять его из продажи, а предлагать только в кафе и ресторанах, где пить его дороговато, значит много не выпьешь.
Ты видимо не видел как укуриваются.
не забудьте еще свинину
Вот когда стол алкогольный, можно тосты говорить.
а что мешает сказать теплые слова без алкоголя? Да я и не стесняюсь поднимать стаканчик с соком, никто косо не смотрит