Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76618 раз)

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
У нас есть доброволец на роль жертвы
неинтересный доброволец. на фразу "здрассьти" срач не разведешь  ;D

Добавлено: [time]31 Май 2013, 14:17:20[/time]
мы по витаминному, под сигаретку.
сигареты богаты витаминами S и T  ;D

Добавлено: 31 Май 2013, 13:18:47
и еще N  8)
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 13:18:47 от Viggen »

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
неинтересный доброволец. на фразу "здрассьти" срач не разведешь  ;D
Ты ж давно на форуме, опыт должен быть  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
И тебя это видимо радует, что с одной стороны они про права человека кричат и разрешают, как пример, однополые браки, а при этом принимают полные запреты на другое.
отчего же такие выводы? Я это говорил? Меня ничуть не радуют эти гомосятские законы. А в запрете на наркотик (и то это не запрет а ограничение) не вижу ничего зазорного.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
daimen, ограничение это когда альтернатива присутствует, а тут альтернатива будет как-то не равноценная с 2014-го.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин*facepalm* Такова селяви. Марихуанну и гаш же запрещено курить. Даже дома (ну как так то?) И никаких альтернатив... И ее курители не возмущаются.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, ну если ты сигареты приравниваешь к наркоте конкретной, то мне с тобой говорить больше не о чем. :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин;D  я все время забываю, что он витаминный. 

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Надюхин, в каком месте? Я не приравниваю. И в мыслях нет. Просто пример другой курительной смеси, которая запрещена. В России ее именно запрещено курить, тк она более сильнодействующая.

Но если уж лезть в суть - никотин наркотик. Но легализованный правительством. Есть страны где он запрещен наряду с другими. А по сути тоже самое. вещество вызывающее привыкание, вызывающее кратковременную эйфорию и приносящее вред здоровью. От сигарет помирают, болеют. Государство тратит деньги на лечение. Теперь решили бороться. Разумеется те кто привык  к наркотику недовольны, когда им ограничивают зону его возможного потребления.

Добавлено: 31 Май 2013, 13:38:12
приравниваешь к наркоте конкретной
и да. Наркота конкретная это по мнению Российского законодательства. А есть страны где это наряду с никотином считается легким наркотиком и вполне себе разрешено к употребленю. Все зависит от точки зрения.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: daimen
От сигарет помирают, болеют
От жратвы тоже, Давайте запретим жрать везде. Только в кафе или дома.  Никакого "на вынос". сплошной мусор по городу от стаканчиков, пакетиков, оберток. Бррр.. Мерзко.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Давайте так. Я не оспариваю что курение наносит какой-то вред. Это чтобы не было разногласий. Но я так же прошу учитывать изменения экологии, увеличение кол-ва автомобилей на дорогах, применение искусственных материалов в строительстве и в пищевой промышленности.

Меня на сегодняшний день интересует лишь проявляемая агрессия. Это что-то на уровне жестокой дикости. Запретить и сделать изгоями. И это при том, что только в России , по данным статистики курят 60% населения. И что курение - это привычка, как уже было доказано тоже какими то  исследованиями.
Да, насчет применения искусственных материалов и пр. ты права, но со временем зачастую происходит пересмотр. Тот же популярный тефлон со временем получил не очень хорошую известность, доказана его вредность, об этом много пишут и говорят. Пальмовое масло в тот же список.. Некоторые лекарства.
Если курят, пьют и меня это касается, то наверно этого достаточно, чтоб ненавидеть? У меня от табачного дыма раскалывается голова от боли
Болит голова, воняет одежда, на верхней губе от никотина все прокрашено желтым, такие же пожелтевшие руки. А изо рта как воняет  ^-^ ^-^
У меня был единственный курящий мужчина, во многом не смогли быть вместе из-за его пагубной привычки.

Насчет терпимости к курильщикам - в моей семье курили почти все - папа, мама, тетя, другая тетя.. И, вроде, я наоборот должна относиться с понимаем, но, увы... И хорошая вытяжка и все в таком духе все равно уменьшает количество дыма, но не искореняет его.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
От жратвы тоже, Давайте запретим жрать везде. Только в кафе или дома.  Никакого "на вынос". сплошной мусор по городу от стаканчиков, пакетиков, оберток. Бррр.. Мерзко.
без жратвы умрешь. Запретить нельзя. Без сигарет не умер никто. Скорее дольше прожил.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Мусор - это воспитание. Человека плохо воспитали и он бросает обертки от еды прямо на улицу, а еще хуже - выкидывает из окна автомобиля. И сама еда - это ПОТРЕБНОСТЬ человека, без еды он умрет. Более того - те же диабетики могут получить шок, если вовремя не съедят свой бутербродик или конфетку. Давайте запретим жрать и, таким образом, быстро истребим человечество.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, наркотики запрещены не только из-за вреда здоровью. В этом и есть разница. Наркоман не адекватен и не предсказуем. А после сигареты явно никаких галлюцинаций и неадекватных действий нет.
Еще надо алкоголь вообще запретить, тоже вызывает привыкание кстати, а некоторые с него еще и сильно неадекватны.
Это видимо будет следующим законом всемирным.
В общем ладно, надоело уже что-то, до 14-го года далеко еще.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Еще надо алкоголь вообще запретить, тоже вызывает привыкание кстати, а некоторые с него еще и сильно неадекватны.
Имхо, к этому постепенно придет. Можно, к примеру, изъять его из продажи, а предлагать только в кафе и ресторанах, где пить его дороговато, значит много не выпьешь.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Наркоман не адекватен и не предсказуем.
ровно как и алкоголик. но алкоголь не запрещают.
а вот обкуриться конолей до состояния "лыка не вяжет" невозможно, но запрещено.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а вот обкуриться конолей до состояния "лыка не вяжет" невозможно, но запрещено.
Ты видимо не видел как укуриваются. Я блин наблюдала не раз, вот уж чего пробовать не хочется так это наркоты.

Добавлено: 31 Май 2013, 13:54:01
Можно, к примеру, изъять его из продажи, а предлагать только в кафе и ресторанах, где пить его дороговато, значит много не выпьешь.
Ну а потом и воздух начать за деньги продавать, чего уж там.

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
Ты видимо не видел как укуриваются.
видел. и не только видел, но и учавствовал.
пара бутылок пива оказывают гораздо более сильное воздействие, чем сигаретка с коноплей.
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 14:24:02 от Viggen »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Viggen, ну видимо мои знакомые курили тяжелую коноплю, потому что я просто столько не выпью, чтоб до такого состояния дойти.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Наркоман не адекватен и не предсказуем.
выше уже про алкоголь сказали. В чем разница с марьванной? В плане неадевкатности паритет. В плане вреда здоровью большой вопрос. Так отче го ж они у нас запрещены? Привыкания к марихуанне тоже явного нет. К сигаретам быстрее пристрастишься. Курил и то и другое, знаю о чем сужу.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, я уже все выше написала. Давайте запретим алкоголь, сигареты, не забудьте еще свинину и всяческие жиры, которые создают холестириновые бляшки в сосудах не меньше сигарет.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Праздник. Вот когда стол алкогольный, можно тосты говорить. Это позволяет как бы дать слово человеку и потом в единстве свести болкалы.
 А как быть с проведением безалкогольных праздников. Тост говорить за чашечкой чая не принято. Чем заменить красивую традицию?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
не забудьте еще свинину
Кошерно! одобряю! ;D

Добавлено: 31 Май 2013, 14:55:50
Вот когда стол алкогольный, можно тосты говорить.
а что мешает сказать теплые слова без алкоголя? Да я и не стесняюсь поднимать стаканчик с соком, никто косо не смотрит ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
а что мешает сказать теплые слова без алкоголя? Да я и не стесняюсь поднимать стаканчик с соком, никто косо не смотрит ;D

И посудку на ДР надо не забыть прикупить. ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
у меня друг  курит плюшки.  (( когда только подружилась была в шоке. мне постоянно говорит, что они не вреднее чем обычные сигареты .....и самое главное
надо отдать должное, что он очень адекватный по жизни.... вот как с этим бороться и надо ли ???? а то жене пофиг и я одна суечусь!!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Tortuga, а как ты с этим бороться думаешь?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2