я не репрессии имел ввиду
модная фишка, что ты понимаешь
как людей- я вас всех люблю Но как курильщиков, готов какашками закидать
Кальян не обычные сигареты, там типа вкусы всякие, церемония и пр. Не знаю)))Я про простые сигареты. Зачем начинали курить? В чем радость? На этот вопрос ответа не получила....
Зачем начинали курить? В чем радость? На этот вопрос ответа не получила....
Ну призыв убрать нас с улиц очень конкретно прозвучал.
единовременно все перестанут курить на улице
С какого перепуга на улице-то курить перестанут...
Причем вполне разрешенная и не менее вредная и дымная.
могу сказать тебе зачем я начала курить. Как любое действие, имеющее завораживающий антураж - а дым в его волшебном тонком движении, завораживал, поднимающаяся температура на кончике сигареты - просто требовало взять и попробовать
А я вот боюсь кальян даже покурить, вдруг опять потянет к сигаретам?
Да в том же радость, что и от кальяна
от кальяна не воняет, а скорее приятно пахнет. Это первостепенное.
daimen, ну и опять ты не прав. Табак разный вкус имеет в сигаретах. Разный дым, разная крепость, разные ощущения на кончике языка. Даже толщина сигарет имеет значение.
Всегда был шанс взять паузу в словах, затянувшись, выйти из комнаты в курилку и переключить мозг. Ну и просто занять руки.
Для кальяна есть строго отведенные места, в этом уже разница))))
Это твое восприятие. А мое близкое к непереносимости, но это не мешает сидеть в компании, где его курят, главное кто-то от этого получает удовольствие.
Да и в целом я понять вообще не могу о чем спор.. Кто-то курит, кто-то нет, личное дело каждого.
Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает?
вдруг опять потянет к сигаретам?
да какое там к фигам мое восприятие? Дым от обычных сигарет воняет. Воняет противно. Сами курильщики большинство не в восторге когда одежда после бара провоняла куревом. От кальяна ничего противно не воняет.
Хотя мне например до сих пор непонятно, почему не сделать заведения, где будет можно курить, с нормальной вытяжкой, где при входе крупно будет написано курить разрешается. А дальше уже по желанию, хочешь заходишь хочешь нет.
да и многие вопросы решаются в курилке.
Но голова болит также.