Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76577 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
я не репрессии имел ввиду ;D
Ну призыв убрать нас с улиц очень конкретно прозвучал.
модная фишка, что ты понимаешь >:D
Причем вполне разрешенная и не менее вредная и дымная.
как людей- я вас всех люблю :-* Но как курильщиков, готов какашками закидать >:D
Приступай. ;D

Добавлено: 31 Май 2013, 11:21:11
Кальян не обычные сигареты, там типа вкусы всякие, церемония и пр. Не знаю)))
Я про простые сигареты. Зачем начинали курить?  В чем радость? На этот вопрос ответа не получила....
Да в том же радость, что и от кальяна. А то, что от него такой же дым и у многих так же от него головы болят, никто ж в голову не берет. :)

Google

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Зачем начинали курить?  В чем радость? На этот вопрос ответа не получила....
скажу как бывший. Сначала интерес просто, а как это? Ну и типо круто, там с парнями покурить за углом втихую. В универе так, за компанию. Все курить и я курить. А потом работа - оправдания, типа нервяки, стресс снимаю и пр...  А на деле - да никакой там радости. Псевдорадость и псевдоудовольствие. Особенно это понимаешь когда прекращаешь курить.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ну призыв убрать нас с улиц очень конкретно прозвучал.
Надо было читать, как- единовременно все перестанут курить на улице. То есть сферический конь в вакууме, как и полный отказ от транспорта с ДВС

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
единовременно все перестанут курить на улице
С какого перепуга на улице-то курить перестанут...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
daimen, спасибо) Теперь ясно.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
я же пишу, что про коня сферического *???* Не важна причина (самосознательность, расстрел на месте, уничтожение сигарет). Мы предполагаем

Оффлайн Viggen

• Ветеран
  • Развернуть
с большого. ну там всемирный потоп или всемирный пожар или инопланетяне прилетят  8)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
А я вот боюсь кальян даже  покурить, вдруг опять потянет к сигаретам?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
daimen, ну и опять ты не прав. Табак разный вкус имеет в сигаретах. Разный дым, разная крепость, разные ощущения на кончике языка. Даже толщина сигарет имеет значение.

red791, могу сказать тебе зачем я начала курить. Как любое действие, имеющее завораживающий антураж - а дым в его волшебном тонком движении, завораживал, поднимающаяся температура на кончике сигареты - просто требовало взять и попробовать

Всегда был шанс взять паузу в словах, затянувшись, выйти из комнаты в курилку и переключить мозг. Ну и просто занять руки.
  А запах мужчины, который сразу давал понять его привычки, какие сигареты курит, как держит - миллион маленьких наблюдений - это ж такая зарядка для ума и гормона.  ;D   

Я не курю. И отчасти жалею. Но это как мороженое. В детстве казалось вкусно все. А сейчас - ну, очень не многое.  Поэтому и мороженку почти не ем.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Причем вполне разрешенная и не менее вредная и дымная.
от кальяна не воняет, а скорее приятно пахнет. Это первостепенное. Хотя по вреду для здоровья тоже вопросы есть.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
могу сказать тебе зачем я начала курить. Как любое действие, имеющее завораживающий антураж - а дым в его волшебном тонком движении, завораживал, поднимающаяся температура на кончике сигареты - просто требовало взять и попробовать
Безчуйственная я после таких слов  ;D Было дело - пробовала, но не увидела ни прелести колечек дыма, ни вкуса)))
А я вот боюсь кальян даже  покурить, вдруг опять потянет к сигаретам?
С чего вдруг?

Добавлено: 31 Май 2013, 11:40:20
Да в том же радость, что и от кальяна
Для кальяна есть строго отведенные места, в этом уже разница))))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
от кальяна не воняет, а скорее приятно пахнет. Это первостепенное.
Это твое восприятие. А мое близкое к непереносимости, но это не мешает сидеть в компании, где его курят, главное кто-то от этого получает удовольствие.
Да и в целом я понять вообще не могу о чем спор.. Кто-то курит, кто-то нет, личное дело каждого. Ну ввели закон, для меня лично мало что поменяется. С 14-го года там да, суровее, придется выходить из кафе на улицу. Хотя мне например до сих пор непонятно, почему не сделать заведения, где будет можно курить, с нормальной вытяжкой, где при входе крупно будет написано курить разрешается. А дальше уже по желанию, хочешь заходишь хочешь нет.
Пусть их будет немного, но чтобы были, чтоб было хоть где сигарку в компании раскурить.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
daimen, ну и опять ты не прав. Табак разный вкус имеет в сигаретах. Разный дым, разная крепость, разные ощущения на кончике языка. Даже толщина сигарет имеет значение.
ну покурив не один год понял что великой разницы нет, если не брать в рассчет всякие ментоловые сигареты и фруктовые сигариллы. Обычные сигареты за небольшой разнице одно г*но.  Приятного вкуса в них нет.

Всегда был шанс взять паузу в словах, затянувшись, выйти из комнаты в курилку и переключить мозг. Ну и просто занять руки.
вот это куда важнее. Сам когда прекратил ощутил насколько верно все в книгах пишут и никотиновая зависимость сущий пустяк, отпускающий дней через 5, а вот психологическая зависимость и привычка в сотни раз сильнее.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Да, а у курильщиков их не останется. Давайте кальяны все тоже на улицы выгоним. ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Это твое восприятие. А мое близкое к непереносимости, но это не мешает сидеть в компании, где его курят, главное кто-то от этого получает удовольствие.
да какое там к фигам мое восприятие? Дым от обычных сигарет воняет. Воняет противно. Сами курильщики большинство не в восторге когда одежда после бара провоняла куревом. От кальяна ничего противно не воняет.

Добавлено: [time]31 Май 2013, 12:48:26[/time]
Да и в целом я понять вообще не могу о чем спор.. Кто-то курит, кто-то нет, личное дело каждого.
вопрос был от Лешкам - почему курильщиков низачто ненавидят некурильщики, в чем причина?

ps. сами по себе сигареты (табак) приятно пахнут. Это дым вонюч донельзя.
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 11:50:00 от daimen »

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает? 
ну так это было, есть и будет.    Людей, которые не позволяют себе чего-либо (езды по обочинам, поворота со второй полосы, курения, выпивки и т.п и т.д в силу своих принципов) всегда будут бесить и раздражать действия других людеЙ, котоыре себе это позволяют.
вот меня реально бесят обочечники на незасфальтированных обочинах!!!!  >:D
раньше  бесили те, кто поворачивает со второго ряда (даже никому не мешая), после того, как были ситуация, что я тоже так пару раз делала  :-[ :-[ :-[ (краснею, краснею, краснею)  , то теперь они меня не бесят!!! ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
вдруг опять потянет к сигаретам?
Я после кальяна могла две недели не курить обычные сигареты - противно было. Причем кальян курил, пока не разбили, даже мой не курящий муж.
Да и сейчас могу спокойно не курить 2 недели, например во Франции не курила, ибо с мамой негласный паритет, что при ней я не курю, и даже не тянуло, и мысли не возникало. Тут скорее психолоческая зависимость...да и многие вопросы решаются в курилке.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
блин только хотела пойти с ним на остановку курить, а тут БАЦ!!!)))  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
да какое там к фигам мое восприятие? Дым от обычных сигарет воняет. Воняет противно. Сами курильщики большинство не в восторге когда одежда после бара провоняла куревом. От кальяна ничего противно не воняет.
Но голова болит также. Прокуренная одежда и волосы - факт, гадость.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Хотя мне например до сих пор непонятно, почему не сделать заведения, где будет можно курить, с нормальной вытяжкой, где при входе крупно будет написано курить разрешается. А дальше уже по желанию, хочешь заходишь хочешь нет.
вот и основная тема спора,чтобы были специальные места, для тех кто курит, чтобы каждый имел возможность выбора..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, так я тебя и не агитировал.  Надо было? Я другие слова найду.   :D   
 Просто рассказал как я курил и как бросил. Как любое действие, направленное лишь на возбуждение центра удовольствий. Как люди, занимающиеся спортом. После некоторого числа занятий уже бегут в зал, получать радость. Как желание вкусно и красиво покушать, а не просто получить набор витаминов и полезных веществ в скромной обертке.

Это все ничтожно.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
да и многие вопросы решаются в курилке.
блин а вот это мне не нравится!! на работе все курят!!!  *facepalm* и все  вопросы решаются в курилке и обсуждаются интересные темы  :'(

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Но голова болит также.
у меня голова ни от того ни от другого не болит. Она у меня от много работы болит. Или от текилы несвежей.  ;D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
да и многие вопросы решаются в курилке.
Это точно. И все новости актуальные приходят туда изначально. :D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
а еще сейчас вспомнила, что когда за рулем, то раздражают пешеходы, а когда я пешеход, то презрительно отношусь к машинам )))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2