Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76474 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
  Как сурово. Чем-то объективным или так, захотелось чтобы не курили и все? У соседнего двора цепочки вешают на парковочных местах. ТОже люди захотели. НУ а чо?  :-\

Решением ТСЖ. Ибо нех хороший чистый подъезд нового дома засирать и заванивать.

А цепочки убираются опять де обращением в полицию. И кстати довольно быстро и незапарно ибо хрень эта незаконная.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Всем привет! А мы сегодня переезжали на работе *wall*

Добавлено: 30 Май 2013, 20:19:03
*занудно* вообще-то "сис"- это шесть 8)
*занудно* подтверждаю 8)

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть
а у вас просто поржать нельзя что ли.. вечно какие то темы насущные..
вы ж автоклуб ёмасэ ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, ты в Бенуа теперь?

Добавлено: 30 Май 2013, 23:15:29
serg_tuz, Петербург же! :o все сурьезна ;D

Оффлайн serg_tuz

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
Привет!
Столбики с цепочками благополучно отдаются обратно владельцам, соседка уже не раз так забирала. Типа имущество и все такое. И кстати, без штрафов каких-либо.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
С курильщиками да... весело.
Я маму гоню из квартиры ссаными тряпками, чтобы курила на лестнице, нефига моему ребенку выхлоп табачный нюхать. А оттуда ее погонять соседи... И куда ей, бедненькой, деваться? Бросить курить в 65 лет, естественно, не вариант  :-\

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Где после 1 июня не оштрафуют за перекур?

- у себя дома (в квартире, но не на лестничной клетке)

- на работе (в офисе, на заводе и фабрике, но только в специально оборудованном помещении - «Курилке»)

- у вокзалов, аэропортов и метро, но только нужно отойти, как минимум, на 15 метров от входа

- на улице практически везде - только следите, чтобы рядом (менее чем в 15 метрах) вдруг не оказалось тех самых.. станций метро, аэропорта или вокзала.

- на остановках общественного транспорта курить не запрещено... Но это вовсе не значит, что кто-то отменял вежливость, и в ожидании автобуса в час пик нужно дымить в лица несчастных некурящих

- в кафе, ресторанах и гостиницах  пока курить тоже разрешается

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
- в кафе, ресторанах и гостиницах  пока курить тоже разрешается
Очень очень жаль. Я бы в первую очередь начинала с кафе и ресторанов - там проще всего начать реализовывать закон, убрав пепельницы со столов и свернув курящие зоны. А потом уже про мифические 15 метров писала...
Кстати, не на каждой работе курить можно будет - педагоги, врачи, сотрудники социальных служб - они все в пролете.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
С курильщиками да... весело.
Я маму гоню из квартиры ссаными тряпками, чтобы курила на лестнице, нефига моему ребенку выхлоп табачный нюхать. А оттуда ее погонять соседи... И куда ей, бедненькой, деваться? Бросить курить в 65 лет, естественно, не вариант  :-\
на балкон или на улицу. Бедненькие те кто нюхают выхлоп табачный на лестничной клетке, а не те кто его создают.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Я бы в первую очередь начинала с кафе и ресторанов
2014 год

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
И куда ей, бедненькой, деваться?
Аня, а какой у тебя выход из данной ситуации?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Аня, а какой у тебя выход из данной ситуации?
из поста я понял что мама курит пока в парадной. Ибо до сих пор не запрещено.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
из поста я понял что мама курит пока в парадной. Ибо до сих пор не запрещено
ну то есть соседи, люди совершенно посторонние должны нюхать это потому что
нефига моему ребенку выхлоп табачный нюхать
а где справедливость?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКАЗА от КУРЕнИЯ!

« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 09:42:23 от Leshkam »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
ну то есть соседи, люди совершенно посторонние должны нюхать это потому чтоа где справедливость?
нет ее в нашем мире. Важнее себя обезопасить и огородить. А остальные? Ну это их заботы.

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
нет ее в нашем мире. Важнее себя обезопасить и огородить. А остальные? Ну это их заботы
ну видимо я живу не в том мире....потмоу как все таки стараюсь думать о других людях, не знакомых и чужих мне....как то печальные реалии

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
А еще меня бесят мамаши, которые курят на детских площадках...как же им быть-то теперь? Там же вроде тоже курить запрещено?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Uschka
нефига моему ребенку выхлоп ... нюхать.
Ты еще маску на ребенка надевай, когда через дорогу переводишь до кустиков в парке.

Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает?   Может вы свои комплексы таким образом пытаетесь завуалировать? Оценить реально вред вы не можете, поэтому исходите из эмоциональной составляющей? М, господа хорошие?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
pups_83, молодца. Прально делаешь.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКАЗА от КУРЕТИЯ!

И еще день блондинок ))))

Добавлено: [time]31 Май 2013, 10:44:12[/time]
Leshkam, почему сказу злость?  Не курила и не курю. Нюхать действительно противно и вредно. В кафе и барах стараюсь сесть так, чтобы меньше дышать.
Раздражает больше когда в толпе курят на остановках, на светофоре.

Вот лучше объясните в чем прелесть курения? Зачем было начинать?
« Последнее редактирование: 31 Май 2013, 09:44:39 от red791 »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Оценить реально вред вы не можете, поэтому исходите из эмоциональной составляющей? М, господа хорошие?
В 2003 году британский ученый Рипейс провел исследование, в котором выяснил, что ежегодно от пассивного курения умирает 12 000 англичан.

Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает?
перегибаешь. Я лояльно отношусь и к курящим и выпивающим, если это остается в "их зоне". Когда мешает мне по "моему мнению", а объективно реально мешает, тогда могу отреагировать. Ну прости, вонь в коридоре не может не мешать. Иль пьяное быдло блюющее на детской площадке.

А так я и сам курил и алкоголь употребляю. Главное ж человеком оставаться. 

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает? 
Лешкам, мне глубоко пофигу что люди делают, пьют, курят или еще что-то до тех пор, пока меня это не касается...почему ядолжна это нюхать, если я не кюру, почему мы всегда говорим об ущемлении прав курящих...а то что на светофоре не возможно стоять, потому кк дым со всех сторон....
Оценить реально вред вы не можете,
ты хочешь оспорить все выводы медиков???? почему тогда я не могу слушать к примеру все ночь музыку,забивать гвозди, парквоаться так, чтобы больше никому места не хватало?????? где взаимоуважение???? со стороны курящихв данный момент в нашей стране нет!!!!
ОООО, зато нашла плюс пребывания в Индиии - курят очень мало и редко...если только на дискотеках))))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: daimen
британский ученый
Нарицательное.

Давайте так. Я не оспариваю что курение наносит какой-то вред. Это чтобы не было разногласий. Но я так же прошу учитывать изменения экологии, увеличение кол-ва автомобилей на дорогах, применение искусственных материалов в строительстве и в пищевой промышленности.

Меня на сегодняшний день интересует лишь проявляемая агрессия. Это что-то на уровне жестокой дикости. Запретить и сделать изгоями. И это при том, что только в России , по данным статистики курят 60% населения. И что курение - это привычка, как уже было доказано тоже какими то  исследованиями.

Добавлено: 31 Май 2013, 09:59:00
Цитата: pups_83
плюс пребывания в Индиии - курят очень мало
Зато не моются. Поди наши мужики лучше пахнут, м?  ;)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, в конкретно этом случае "британский ученый" все таки имеет другой смысл. Великобритания очень озабочена проблемой курения и у них оч. серьезно эти темы изучаются и принимаются меры.

Меня на сегодняшний день интересует лишь проявляемая агрессия. Это что-то на уровне жестокой дикости. Запретить и сделать изгоями. И это при том, что только в России , по данным статистики курят 60% населения.
я никак не пойму, почему слабость, вредная привычка должна как то оправдываться тем, что большинство населения этому подвержены. Это типа если 60% населения начнут ссать в подъездах, то значит и ничего, это уже типа норма?

И что курение - это привычка, как уже было доказано тоже какими то  исследованиями.
с этим кто-то спорит? Да, вредная привычка. А еще можно назвать разновидностью наркомании. ТОлько табак в список наркотических средств не внесен, а так это один из видов наркотиков, тк по сути выполняет их же функцию, но на гораздо более слабом уровне.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2