Как сурово. Чем-то объективным или так, захотелось чтобы не курили и все? У соседнего двора цепочки вешают на парковочных местах. ТОже люди захотели. НУ а чо?
*занудно* вообще-то "сис"- это шесть
Петербург же!
- в кафе, ресторанах и гостиницах пока курить тоже разрешается
С курильщиками да... весело.Я маму гоню из квартиры ссаными тряпками, чтобы курила на лестнице, нефига моему ребенку выхлоп табачный нюхать. А оттуда ее погонять соседи... И куда ей, бедненькой, деваться? Бросить курить в 65 лет, естественно, не вариант
Я бы в первую очередь начинала с кафе и ресторанов
И куда ей, бедненькой, деваться?
Аня, а какой у тебя выход из данной ситуации?
из поста я понял что мама курит пока в парадной. Ибо до сих пор не запрещено
нефига моему ребенку выхлоп табачный нюхать
ну то есть соседи, люди совершенно посторонние должны нюхать это потому чтоа где справедливость?
нет ее в нашем мире. Важнее себя обезопасить и огородить. А остальные? Ну это их заботы
нефига моему ребенку выхлоп ... нюхать.
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ОТКАЗА от КУРЕТИЯ!
Оценить реально вред вы не можете, поэтому исходите из эмоциональной составляющей? М, господа хорошие?
Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость? Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает?
Оценить реально вред вы не можете,
британский ученый
плюс пребывания в Индиии - курят очень мало
Меня на сегодняшний день интересует лишь проявляемая агрессия. Это что-то на уровне жестокой дикости. Запретить и сделать изгоями. И это при том, что только в России , по данным статистики курят 60% населения.
И что курение - это привычка, как уже было доказано тоже какими то исследованиями.