Это видимо мы еще и черствыми в итоге выставлены.
А чего мужика зажимать для дел благородных?
его никак домой отпускать не хотела, ибо мне тупо не хватало человеческого общения.
А у тебя сомнения были, с таким-то ЭГО?
мягкими надо быть
А если в ответ на просьбу скажут:Нет, не могу, занят" и спокойно лягут в постель на 25-секундный секас - это что? Не эго?
Пример эго в моем понимании - это когда муж из рейса приехал, его месяц дома не было, а ему вручают пакет и говорят - иди, сходи за картошкой, а то мне тяжело тащить было.
А если в ответ на просьбу скажут:Нет, не могу, занят" и спокойно лягут в постель на 25-секундный секас - это что? Не эго?Пример эго в моем понимании - это когда муж из рейса приехал, его месяц дома не было, а ему вручают пакет и говорят - иди, сходи за картошкой, а то мне тяжело тащить было.
Цитата: Uschka от Сегодня в 16:48:31 если просят - значит другого выхода у человека в данный момент нет.это так только в одном случае из ста.
Да-да, и не забывать напоминать мужчине своему, чтоб к чайку не забыл купить для человеческого общения.
Нет, не могу, занят" и спокойно лягут в постель на 25-секундный секас - это что? Не эго?
Неее, заботливо это " к чаю" подкладывать в кармашек
степень заботы о своей второй половинке
высшая степень заботы о своей второй половинке
вдруг че из гостей принесет
Не всем понятны операторы = и !=
Добавлено: 29 Май 2013, 15:04:14 уже запилили картинку. Доброта - качество неистребимое.
женеманш пассижур
Чей-то? тебя не кормят???
шо шо?
а я думал шо это это типа "драсти" я говорю - "я посижу тут" ?
я говорю - "я посижу тут" ?
это дословно "Я не ел семь дней"
Bonjour!
давай