лучше чтобы подруг все же звали не Маня, а Ваня.
токо вроде ж речь шла про богатых)))))
Уууу ти какая
pups_83, уууу ти какая
http://www.youtube.com/watch?v=uWkrHXXBHys#
И мне, если честно, было пох женаты или нет и что у них потом за разговорчики дома будут
Как бы ты отнеслась, если бы твой воображаемый муж К. подтянул штаны и устремился помогать?
секс секунд на 20-25..
Тебе надо, остальные пусть идут лесом?
И мне, если честно, было пох женаты или нет и что у них потом за разговорчики дома будут.
это позиция эгоиста. В каждом из нас он есть, разница лишь в силе эго. Мне надо, а на остальных пофиг
в тебе говорит еврей без совместного проживания под одной крышей.
меня ничуть не напряжет, если он сорвется помогать несчастной, а я спокойно допью вино, посмотрю киношку и лягу спать.
Как-как, бутербродиков бы с собой завернула и сказала б конечно милый, поезжай.
Понял, Надюхин была права
Девочкам
Цитата: Rabinovichсекс секунд на 20-25..Раби, ты все оптимистичнее и оптимистичнее.
секс возможен 365 дней в неделю, то меня ничуть не напряжет, если он сорвется помогать несчастной, а я спокойно допью вино, посмотрю киношку и лягу спать.
А у тебя сомнения были, с таким-то ЭГО?
да и что же это за друг, когда тебя пох, что у него будет происходить дома после вашей встречи?????
реалистичнее)))))Uschka, ну вот не поверю, что прямо пох будет, оть убейте, возмодно и отпустшь без скандала, но явно не понравитсяэто...а любые Ж, которые просят помощи у женатых мужчин, все-таки должны думать о и половинах и ставить себя на их сторону...да и что же это за друг, когда тебя пох, что у него будет происходить дома после вашей встречи?????
Резонно
Какая разница - женат или нет?
если просят - значит другого выхода у человека в данный момент нет.
Имхо, не надо черстветь, а надо понимать, что если просят - значит другого выхода у человека в данный момент нет.
это меняет что-то , что он женат или просто встречается с девушкой???
Это видимо мы еще и черствыми в итоге выставлены.