Зато не моются. Поди наши мужики лучше пахнут, м?
А вот к курильщикам- просто ненависть из ничего.
Ты еще маску на ребенка надевай, когда через дорогу переводишь до кустиков в парке.
Вы, некурящие, расскажите откуда в вас эта злость?
Леленька, ты в Бенуа теперь?
Отчего вы так ненавидите тех кто курит, выпивает, и вообще делает что-то что по вашему мнению ВАМ мешает?
Может вы свои комплексы таким образом пытаетесь завуалировать?
Конечно комплексы! Завидуем людям, тратящим свои деньги и здоровье на сомнительное удовольствие вдыхания дыма
знаешь, собаки вот не умеют в туалеты ходить.
В Зиме
которые вам по большей части, по барабану.
ээээээ, я не нюхала
мотивировал ненависть к тем курильщикам, которые плюют на право дышать относительно чистым воздухом. Этого мало?
Ты никогда не нюхала мужчин?
курить в другом месте, где готовы это переносить
на право дышать относительно чистым воздухом.
ты нас всех должен ненавидеть в таком случае.
а вас можно нюхать?)
поэтому в твоей квартире не курят. Но курить запретить в соседней- увы, не баре, живем в каменных мешках, а не в особняках с приличными угодьями. ДА и не научились еще надевать на себя воздушные шары, и циркулировать воздух внутри него с необходимым содержанием кислорода, азота и прочих составляющих.
Как и автомобилисты на право дышать еще более относительно чистым воздухом тем у кого нет авто. Или кто хочет ходить пешком.
Уберем всех курильщиков с улиц.
Повторюсь: в чем прелесть курения? Зачем надо было вообще начинать?
не запретишь ты ему курить в его комнате.
буду ненавидеть этого водителя
А давай лучше сразу к стенке, чего уж там.
А зачем кальян курить повсеместно стали?
А на самом деле, ты нас всех любишь.
к сожалению не только в комнате, но на общей территории. Причем травит в первую очередь своего ребенка
[Курильщиков в Москве начнут штрафовать не с 1 июня]фото ИТАР-ТАСС31 мая. Interfax-Russia.ru - Полицейские Москвы пока ограничатся устными замечаниями в адрес нарушителей вступающего в силу с 1 июня антитабачного закона, сообщил начальник столичного ГУ МВД Анатолий Якунин."Будет переходный период, когда ограничимся больше устными замечаниями. Но в последующем будет отработан механизм. То есть определимся с должностными лицами в полиции, кто будет иметь возможность составлять административные протоколы", - сказал А.Якунин в интервью, которое публикует в пятницу "Российская газета".Глава московской полиции выразил надежду, что в ближайшие две-три недели будут внесены соответствующие поправки в Административный кодекс, и тогда появится возможность у сотрудников полиции привлекать нарушителей к ответственности.
Я как курильщик могу встречный вопрос задать. А зачем кальян курить повсеместно стали?))