А еще веселит, что у нас на форуме никто в ситуации до конца не разберется, просто сразу заклеймят позором и порадуются новому поводу "поклевать".
Uschka, что значит попер на машину? Обычно это выглядит так: один лезет, другой пускать не хочет. Лезущий еще наглее пихает морду авто, не пускающий максимально сокращает расстояние перед впереди идущим авто, чтобы продемонстрировать лезущему, что пускать его не будет под угрозой дтп. Тем более правда на его стороне будет. Может давно хотелось бампер или крыло покрасить за чужой счет))Ты это называешь " попер"Или он прям тебя преследовать начал и давить по рядам и обочинам?
Я же написала - не пустил (фиг с ним), но после этого попер на мою машину, провоцируя ДТП.
Там чувак 100% видел, что ребенок на переднем сидении
думаю что все мы смотрим и пытаемся разглядеть тех, кто нас не пускает или подрезает на дороге!!
кстати, товарищи!! а как часто вы признаете свои ошибки? бывает ли такое? и что при этом испытываете?
имхо, но ребенок в машине не дает преимущества на дорогах
Там чувак 100% видел, что ребенок на переднем сидении, просто ему надо было на ком-то свое настроение выместить.
Еще не хватало на это свое время тратить
поэтому не удивлена тем, что тебя заметила именно женщина пассажирка!!
потому что она не занята рулем и дорогой))) Есть время по сторонам глазеть
Я иногда смотрю. Но не на подрезающих. А на особо тупящих и странно едущих. Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет
Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет
еще одна бездетная Detected
Кстати, по поводу обочечников. Я никогда не скрывала, что обоняю пробки по обчинам, но задолго выбираю перед кем вклиниться. Как правило это какй-нибудь долго стартующий грузовик. Пихать добросовестных граждан никогда не буду, ибо они, не пуская, на 250% правы.
не пустил (фиг с ним), но после этого попер на мою машину, провоцируя ДТП.
палочки ставишь? кто у тебя лидирует?
Я тоже так делаю, в основном они и тупят, но иногда результаты исследований удивляют
ага, причем еще и плюющая в карму тем родителям, которые ездят с детьми черти как
Да не толко поэтому. Кому-то нра вот людей рассматривать. Кому-то нет. Я даже в глухо стоящх пробках в авто не заглядываю.
Тебе должно быть стыдно
Причем здесь клеймить или клевать. У нас дорогах нет различий пенсионер, с ребенком, женщина или еще кто-то. И возмущаться тем, что кто-то не обратил внимания на ребенка в машине, заведомо не разумно и очевидна реакция всех.
Забавно. То все хором пишут, что вежливые, всех пускают и бла-бла-бла, то про то, что никто преимуществ не имеет пишут. Не знаю как вы, но я если вижу наклейку "ребенок в машине" заведомо аккуратнее к такой машине отношусь. И в период бездетности тоже аккуратнее относилась.