Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76592 раз)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.
« Ответ #1625 : 11 Июнь 2013, 11:37:09 »
думаю что все мы смотрим и пытаемся разглядеть тех, кто нас не пускает или подрезает на дороге!!я вот чаще из интереса, если нагоняю эту машину из любопытства гляну кто за рулем!!!  или в "ответку" на ближайшем светофоре останавливаюсь рядом и просто смотрю ....улыбаюсь ему или чаще ей!!!! а она тупо сидит и пялится вдаль, но знает, что я смотрю на нее и ржу именно над ней, и у нее такое лицо вытянутое становится!!))  :D
по себе же опять скажу, что если меня кто то не пропускает, то я не испытываю в большинстве случаев ровным счетом ничего, потому что знаю, что пропустит следующий или через него.и я все равно перестроюсь в тот ряд, который мне надо. а надо мне самый быстрый. так что тех скупердяев в пробке  из второго ряда  я обгоню через 30 секунд  ;) :D

ну а вот если я кого то не пущу (вообще всех пускаю, кроме обочечников, но бывает, что кто то поздно сунулся, или он просто не в тему), так вот, кто там с кем едет мне совершенно наплевать!!  поэтому не удивлена тем, что тебя заметила именно женщина пассажирка!!  ;) 

Google

« Ответ #1625 : 11 Июнь 2013, 11:37:09 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1626 : 11 Июнь 2013, 11:37:23 »
Uschka, что значит попер на машину? Обычно это выглядит так: один лезет, другой пускать не хочет. Лезущий еще наглее пихает морду авто, не пускающий максимально сокращает расстояние перед впереди идущим авто, чтобы продемонстрировать лезущему, что пускать его не будет под угрозой дтп. Тем более правда на его стороне будет. Может давно хотелось бампер или крыло покрасить за чужой счет))
Ты это называешь " попер"
Или он прям тебя  преследовать начал и давить по рядам и обочинам?

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1627 : 11 Июнь 2013, 11:38:42 »
А еще веселит, что у нас на форуме никто в ситуации до конца не разберется, просто сразу заклеймят позором и порадуются новому поводу "поклевать".
ну так на КК все "мы" этим "подпитываемся" такое чувство!!))

Добавлено: [time]11 Июнь 2013, 12:40:10[/time]
Uschka, что значит попер на машину? Обычно это выглядит так: один лезет, другой пускать не хочет. Лезущий еще наглее пихает морду авто, не пускающий максимально сокращает расстояние перед впереди идущим авто, чтобы продемонстрировать лезущему, что пускать его не будет под угрозой дтп. Тем более правда на его стороне будет. Может давно хотелось бампер или крыло покрасить за чужой счет))

педставила джипа-монстра с открывающимся ртом, гоняющегося за Ушкой и Никой по всем полосам   :D

Добавлено: [time]11 Июнь 2013, 12:41:35[/time]
Я же написала - не пустил (фиг с ним), но после этого попер на мою машину, провоцируя ДТП.
тоже не поняла как это :-\

Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:43:38
кстати, товарищи!! а как часто вы признаете свои ошибки? бывает ли такое?  и что при этом испытываете?

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 11:43:38 от Tortuga »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1628 : 11 Июнь 2013, 11:46:16 »
Там чувак 100% видел, что ребенок на переднем сидении
имхо, но ребенок в машине не дает преимущества на дорогах  8)

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1629 : 11 Июнь 2013, 11:47:12 »
думаю что все мы смотрим и пытаемся разглядеть тех, кто нас не пускает или подрезает на дороге!!
*facepalm* Еще не хватало на это свое время тратить *facepalm*

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1630 : 11 Июнь 2013, 11:53:53 »
кстати, товарищи!! а как часто вы признаете свои ошибки? бывает ли такое?  и что при этом испытываете?
если я рееально не права, то всегда извиняюсь, либо аварийкой, либо строю извинительную  моську)

Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:54:49
вот тут соглашусь тоже

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1631 : 11 Июнь 2013, 11:55:55 »
Там чувак 100% видел, что ребенок на переднем сидении, просто ему надо было на ком-то свое настроение выместить.
Да откуда ты знаешь? Он что тебе это лично сказал? имхо фантазии.

А еще веселит, что у нас на форуме никто в ситуации до конца не разберется, просто сразу заклеймят позором и порадуются новому поводу "поклевать".
Ессно, все такие сво.... 8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1632 : 11 Июнь 2013, 11:56:34 »
*facepalm* Еще не хватало на это свое время тратить *facepalm*
Я иногда смотрю. Но не на подрезающих. А на особо тупящих и странно едущих. Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет :D *facepalm*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1633 : 11 Июнь 2013, 11:57:03 »
поэтому не удивлена тем, что тебя заметила именно женщина пассажирка!!  ;) 
потому что она не занята рулем и дорогой))) Есть время по сторонам глазеть  ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1634 : 11 Июнь 2013, 11:57:24 »
Еще не хватало на это свое время тратить
ну значит я одна так развлекаюсь в пробке))  :-[

Добавлено: 11 Июнь 2013, 11:58:55
ну я это и имела ввиду  ;)
Я иногда смотрю. Но не на подрезающих. А на особо тупящих и странно едущих. Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет 
и это я тоже имела ввиду, пусть слегка завуалированно  :-[

Москвичи, я Вас сегодня не узнаю  ;D :-\
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 11:58:55 от Tortuga »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1635 : 11 Июнь 2013, 11:58:59 »

Бывало. Поздно замечала машину в мертвой зоне, излишне резко перестраивалась. Извинялась аварийкой , было ощущение полного своего тупизма и стыда)))

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1636 : 11 Июнь 2013, 11:59:50 »
Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет   
палочки ставишь? ;) кто у тебя лидирует?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1637 : 11 Июнь 2013, 12:00:53 »
еще одна бездетная Detected  8)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1638 : 11 Июнь 2013, 12:05:31 »
Tortuga, ошибки на дороге? Почти всегда. Если случайно подрезала - моргаю, даже если сзади и не возмущены и я не особо им помешала. Причем не важно кто там, джип, фура или жигули.
Если просто косякнула, никому не помешала, но чуть не угробилась сама, анализирую и ругаю себя.
Както так. Душевных мук долго не испытываю. Обычно это штатные дорожные ситуации, типичные для мегаполиса. Никогда никого не учу. Тупящих объезжаю. Мешают - сигналю без всяких угрызений. Ибо спать надо дома

Из длительных угрызений была только одна истрия. 6 - летнй давности. Я тааааак подрезала оку на шоссе,  что она аж заглохла. Но сама за рулем была второй месяц. Не рассчитла скорости и расстояния. Просто я до кучи им еще свой оч эффектно битый бок подставила.  *facepalm* удрала. Было стыдно. Им в ж никто к счастью не въехал

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1639 : 11 Июнь 2013, 12:05:36 »
я не  дороги имела ввиду  ;) вообще по жизни!? на дорогах думаю все мигают для облегчения совести. мигнул и на душе легче стало. "нарушил- мигнул, в тюрьму" (с)
у меня вот такое бывает иногда, что  я уверенна в чем то на 100 %. уверяю своего собеседника в этом. он, убеждается и тут... БАЦ... я вспоминаю или понимаю, что было все действительно не так, как я его уверяла минуту назад.  *facepalm*
честно признаюсь в этом и вместе ржем, над тем как так он/она повелся на это или как такое мне в голову взбрело  ;D
 например: "я тут не была" , а на самом деле вспоминаю, что была  *facepalm* или  "нам идти вот сюда. мы же здесь уже ходили",а потом понимаю, что надо было идти по другой тропинке  ;D
 :-X
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:07:59 от Tortuga »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1640 : 11 Июнь 2013, 12:07:43 »
еще одна бездетная Detected 
ага, причем еще и плюющая в карму тем родителям, которые ездят с детьми черти как  ;D

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1641 : 11 Июнь 2013, 12:09:34 »
Кстати, по поводу обочечников. Я никогда не скрывала, что обоняю пробки по обчинам, но задолго выбираю перед кем вклиниться. Как правило это какй-нибудь долго стартующий грузовик. Пихать добросовестных граждан никогда не буду, ибо они, не пуская, на 250% правы.
а камнями тех что стоят ты закидываешь и по этому поводу не переживаешь?

все хотят в ситуации разобраться. Не всегда из начального поста все видно.

не пустил (фиг с ним), но после этого попер на мою машину, провоцируя ДТП.
не понимаю как это возможно? Если не пустил, и ты дальше стоишь не рыпаешься, как он попер? Видимо двигались вместе? И да, ребенок то преимуществ на дороге не дает.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1642 : 11 Июнь 2013, 12:10:07 »
Я иногда смотрю. Но не на подрезающих. А на особо тупящих и странно едущих. Типа дед-партизан там или тетка в возрасте)) веду просто легкий учет   
Я тоже так делаю, в основном они и тупят, но иногда результаты исследований удивляют  :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1643 : 11 Июнь 2013, 12:12:03 »
Да не толко поэтому. Кому-то нра вот людей рассматривать. Кому-то нет. Я даже в глухо стоящх пробках в авто не заглядываю.
Единственная ситуация, когда я пытаюсь поймать взгляд водителя, когда пытаешь пересечь какую-то стремную трассу. Съехать с кольцевого движения, выехать на несущийся проспект со двора и тп. Чтобы не ошибиться, пускают меня или наоборот сейчас ускорятся))))

А так, мне вообще пофиг что за авто и кто внутри. Воспринимаю и анализирую только движение самих авто. Младенцы там или старушки должно волновать водителя того авто. Он отвечает за безопасность и комфорт пассажиров. Мое дело - максимально безопасное и динамичное перемещение с максимально возможным соблюдением пдд.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1644 : 11 Июнь 2013, 12:14:23 »
Причем здесь клеймить или клевать. У нас дорогах нет различий пенсионер, с ребенком, женщина или еще кто-то. И возмущаться тем, что кто-то не обратил внимания на ребенка в машине, заведомо не разумно и очевидна реакция всех.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1645 : 11 Июнь 2013, 12:15:38 »
палочки ставишь? ;) кто у тебя лидирует?
Палочки не ставлю. Да и не слежу в серьез. Но в последнюю пару лет партизан уже по кошмарности тетеньки в возрасте перегонять стали  :-\

Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:18:00
Я тоже так делаю, в основном они и тупят, но иногда результаты исследований удивляют  :)
Ага. На левой полосе мкад тупящие в смарфонах  бруталы *facepalm* бывает и такое
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:18:00 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1646 : 11 Июнь 2013, 12:19:36 »
ага, причем еще и плюющая в карму тем родителям, которые ездят с детьми черти как  ;D
Тебе должно быть стыдно  *facepalm*

Да не толко поэтому. Кому-то нра вот людей рассматривать. Кому-то нет. Я даже в глухо стоящх пробках в авто не заглядываю.
Да не к тому. Просто у пассажира больше возможностей по сторонам башней крутить, да в чужие авто заглядывать  ;D

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1647 : 11 Июнь 2013, 12:22:03 »
Тебе должно быть стыдно 
я пыталась, не получается  *facepalm* ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1648 : 11 Июнь 2013, 12:25:19 »

Это была вялотекущая пробка, когда все едут полтора километра в час и поочередно то один ряд встает, то другой. Я пыталась влезть из правого ряда в левый (не с обочины, а с нормального легального ряда), он не пустил и в ползущем движении стал сдвигаться вправо, впечатывая меня в соседнюю машину. То есть у меня было два варианта - или тереть левый бок об него, или тереть правый бок о тех, кто ехал правее меня. Я тупо встала, дала ему проехать, просто потом наш ряд поехал быстрее, поэтому и нагнала его.
Меня так и на КАДе пытались впечатать в отбойник слева...

Добавлено: 11 Июнь 2013, 12:30:28
Причем здесь клеймить или клевать. У нас дорогах нет различий пенсионер, с ребенком, женщина или еще кто-то. И возмущаться тем, что кто-то не обратил внимания на ребенка в машине, заведомо не разумно и очевидна реакция всех.
Забавно. То все хором пишут, что вежливые, всех пускают и бла-бла-бла, то про то, что никто преимуществ не имеет пишут.
Не знаю как вы, но я если вижу наклейку "ребенок в машине" заведомо аккуратнее к такой машине отношусь. И в период бездетности тоже аккуратнее относилась.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 12:30:28 от Uschka »

Оффлайн ChertoVka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1649 : 11 Июнь 2013, 12:37:42 »
Забавно. То все хором пишут, что вежливые, всех пускают и бла-бла-бла, то про то, что никто преимуществ не имеет пишут.
Не знаю как вы, но я если вижу наклейку "ребенок в машине" заведомо аккуратнее к такой машине отношусь. И в период бездетности тоже аккуратнее относилась.
Ань, аккуратнее это да, но когда такие люди сами себя по-хамски ведут, то вот тут извините. И пропускать это лично мое решение. Хочу пропускаю, хочу не пропускаю, но я не обязана пропускать тех, кто едет с детьми/инвалидами/пожилыми и т.п.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2