Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76584 раз)

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.
« Ответ #1675 : 11 Июнь 2013, 15:39:03 »
Миша и Маша, где ж ты раньше был((( Слишком поздно инфу дали, а теперь оказывается надо было срочно :( Скорей всего оставались места, решили за счет клубов наполнить.
... жаль...  :(

Google

« Ответ #1675 : 11 Июнь 2013, 15:39:03 »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1676 : 11 Июнь 2013, 15:39:14 »
Просто чувак начал бычить зная, что в машине грудной ребенок и он это 10000% видел.
Я правильно понимаю, что ты хочешь нас подтолкнуть к мысли о том, что чувак не пускал тебя именно из-за ребенка в машине? *facepalm*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1677 : 11 Июнь 2013, 15:39:47 »
Миша и Маша, да не говори. Самой обидно :(

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1678 : 11 Июнь 2013, 15:42:35 »
Corsatylechka, безумные - это сколько?
Ну например я вчера купила фигнюшку типа напульсника для мелкого, такие часики на липучке, у которых в середине пимпа круглая и стрелки крутятся за счет нее. Вся фигня мягкая и разноцветная, больше ничего. И стоит это 396 рублей. Не тысячи безумные, конечно, но и не особо адекватная цена для такой типа развивалки.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1679 : 11 Июнь 2013, 15:44:30 »
И стоит это 396 рублей
Эээ...ну не знаю. У всех бюджет разный конечно.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
« Ответ #1680 : 11 Июнь 2013, 15:49:07 »
Просто чувак начал бычить зная, что в машине грудной ребенок и он это 10000% видел. Не пустил - и хрен с ним, но заводить мою машину в другой ряд - это я считаю хамством.
какова причина бычки? Ребенок? Как то совсем уж все запущено.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1681 : 11 Июнь 2013, 15:50:50 »
у кого только все запущено?))) у того кто бычил, или у того, кто там интерпретирует все события  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1682 : 11 Июнь 2013, 15:50:57 »
red791, Ир, да дорого у нас пипец как детское все. Помню пельмешу шлем покупала для вела и роликов со спайдером, так стоил в 3 раза дороже у нас, причем еще и хуже. Аналогично маску просила из Англии привезти, потому как у нас стоила бредово дорого.
У нас собственно все дороже, но детское особенно впечатляет.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1683 : 11 Июнь 2013, 15:52:11 »
Погоди, ща еще подробности нарисуются, коих ранее не было. Может выясним, что дядька еще и руками махал воинственно, ругался на всех известных языках  и прочие непотребства совершал.  :o ;D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Добавлено: [time]11 Июнь 2013, 16:53:34[/time]
red791, Ир, да дорого у нас пипец как детское все. Помню пельмешу шлем покупала для вела и роликов со спайдером, так стоил в 3 раза дороже у нас, причем еще и хуже. Аналогично маску просила из Англии привезти, потому как у нас стоила бредово дорого.
У нас собственно все дороже, но детское особенно впечатляет.
Потому и спросила. Если фиговинка стоила бы 1000 и выше, тоже бы повозмущалась. :)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:10:00 от red791 »

Оффлайн Миша и Маша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1684 : 11 Июнь 2013, 16:16:52 »
И сводки Карелии. 2 недели без дождей дорожники сидели в норах. Техника стояла на пр. Ленина просто так. И чудо. Стоило вчера начаться ливню, они начали укладку асфальта. Видимо это новые СНИПы, по которым укладка производится только в дождь.
http://youtu.be/HrEjxNHjEgg

в дождь дороже гораздо работать: там куча допработ прописана, которые естественно не выполняются, но деньги за них берутся!

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1685 : 11 Июнь 2013, 16:18:29 »
Потому и спросила. Если фиговинка стоила бы 1000 и выше, тоже бы повозмущалась. 
но как я понимаю одной фиговинкой дело не обходится..сама в шоке когда захожу в детский магазин, цены нереально взрослые(((

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1686 : 11 Июнь 2013, 16:24:13 »
Потому и спросила. Если фиговинка стоила бы 1000 и выше, тоже бы повозмущалась. :)
Такого тоже навалом, пластмассовый махонький паровозик "чаггингтон", механический, стоимостью под 1000 рублей только из-за того, что спросом пользуется, у меня вызывает недоумение. И такого очень много, причем порой логику распределения цен понять вообще невозможно. :-\

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1687 : 11 Июнь 2013, 16:27:26 »
пластмассовый махонький паровозик "чаггингтон", механический, стоимостью под 1000 рублей только из-за того, что спросом пользуется, у меня вызывает недоумение. И такого очень много, причем порой логику распределения цен понять вообще невозможно. :-\
лююююди, ну почитайте бизнес-буки... ну масса ща интересных... товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить... покупают? покупают... оборот устраивает? устраивает :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1688 : 11 Июнь 2013, 16:30:23 »
Andrico, основной закон экономики мне известен))) Это не отменяет желания повозмущаться этим фактом. Сама стараюсь заранее дорогое все "оттуда" покупать, здесь уже самое необходимое и с дисконтами.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1689 : 11 Июнь 2013, 16:36:46 »
Andrico, основной закон экономики мне известен))) Это не отменяет желания повозмущаться этим фактом. Сама стараюсь заранее дорогое все "оттуда" покупать, здесь уже самое необходимое и с дисконтами.
в реальности то - бюджетная альтернатива есть? :) есть - деревянные игрушки [, прибитые к полу] :) объясните это ребёнку :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1690 : 11 Июнь 2013, 16:38:49 »
Andrico, есть практика? ;D Я люблю своего пельмеша, так что этот метод мне не подходит. :)

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1691 : 11 Июнь 2013, 16:41:01 »
Andrico, есть практика? ;D Я люблю своего пельмеша, так что этот метод мне не подходит. :)
ну то был ответ на
пластмассовый махонький паровозик "чаггингтон", механический, стоимостью под 1000 рублей только из-за того, что спросом пользуется, у меня вызывает недоумение

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1692 : 11 Июнь 2013, 16:46:05 »
Andrico, ну я тебя и про деревянные игрушки пример могу привести, домик-конструктор, стоимостью 1000+. Хотя я уже предполагаю, что ты мне следующее скажешь. ;D Надо мне лобзиком вооружиться и самой конструктор навыпиливать. :D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1693 : 11 Июнь 2013, 16:47:01 »
лююююди, ну почитайте бизнес-буки... ну масса ща интересных... товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить... покупают? покупают... оборот устраивает? устраивает :)
Так выхода другого нет ((( Логика детская что нравится, а что нет не поддается никакому объяснению и зачастую игрушки покупаются после того как ребенок поиграл в них где-то в гостях и ты уверен, что ребенок будет играть с этим. Заказывать из Европы, Штатов или Китая совершенно нецелесообразно, ибо пока придет - пройдет 1,5-2 месяца, а в это время ребенку уже станет интересно совсем другое.
Мне, например, подарили такой шарик/мячик аля червивое яблоко - вытягиваешь из дырочек то голову червячка, то какие-то бренчалки. Стоит 1500, Ника вообще с ним не играла. Тупо не понравился.
Меня убила цена на кресло на велик  для маленького ребенка - 8000  *facepalm* Просто тупо сиденье с ремнями.
Вообще стараюсь заказывать игрушки в Инет-магазинах, разница в цене весьма ощутима. Еще стараюсь ходить не в большие детские магаины типа Детского мира или Здорового малыша, а в маленькие магазинчики. Там и выбор игрушек намного интереснее, и всякие необычные игрушки продаются.

Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:52:03
Ну например я вчера купила фигнюшку типа напульсника для мелкого, такие часики на липучке, у которых в середине пимпа круглая и стрелки крутятся за счет нее. Вся фигня мягкая и разноцветная, больше ничего. И стоит это 396 рублей. Не тысячи безумные, конечно, но и не особо адекватная цена для такой типа развивалки.
Юля, вы еще ттт не доросли до обуви. Каждая пара по 900 рублей :) Хватает на полтора, максимум два месяца ))) А учитывая то, что надо учиться ходить без памперса, то покупается 2-3 пары сразу.

Кстати, деревянные игрушки вообще "днем с огнем", либо цены какие-то запредельные. Я набор деревянных кубиков как зеницу ока храню ))) Нашла только в одном магазине нужного размера и с нужными картинками. То, что стоит в магазинах - фанера, обклеенная еще и бумагой, которая была тут же обгрызена и обмусолена  *facepalm*
В Икее, кстати, много игрушек из дерева хороших.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:52:03 от Uschka »

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1694 : 11 Июнь 2013, 16:54:35 »
Эээ...ну не знаю. У всех бюджет разный конечно.
еслиб дело одной этой фиговинкой ограничивалось... 300 там 300 сям, вот и выходит что ребенок больше родителей "кушает"  ;D Накрутки на детские вещи-игрушки на 50-300% выше чем взрослые. Это известный факт.

По этой теме кстати открыл для себя магазин в птз, который типа оптовый, но торгует еще и в розницу с минимальной наценкой. Да, по виду не детский мир а натуральный склад, красоты и выкладки товара нет, но все реально как минимум на 30% дешевле.

Добавлено: 11 Июнь 2013, 16:57:32
Каждая пара по 900 рублей
нормуль, в птз от 1500 цены начинаются, если это не Зенден какой-нить а нормальная обвуь ;)

Кстати, деревянные игрушки вообще "днем с огнем", либо цены какие-то запредельные. Я набор деревянных кубиков как зеницу ока храню ))) Нашла только в одном магазине нужного размера и с нужными картинками. То, что стоит в магазинах - фанера, обклеенная еще и бумагой, которая была тут же обгрызена и обмусолена 
это да. Мы уже даже бизнес идею прорабатывали производства деревянных игрушек для детей. Ибо для малышни мусолить самое то. Кубики у нашей дочи по наследству, с выжженными картинками и буквами-цифрами, не найти таких сейчас почти нигде.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 16:57:33 от daimen »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #1695 : 11 Июнь 2013, 17:00:56 »
с выжженными картинками и буквами-цифрами
О! У меня машинка для выжигания где-то имеется, надо деда на даче озадачить выпиливанием кубиков, а уж картинки и цифры я нафигачу  ;D ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1696 : 11 Июнь 2013, 17:02:19 »
еслиб дело одной этой фиговинкой ограничивалось... 300 там 300 сям, вот и выходит что ребенок больше родителей "кушает"  ;D
я тут в минуту душевной печали и приступа злости на котов посчитала, что и они "кушают" больше меня в пересчете на кг живого веса  *facepalm* ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1697 : 11 Июнь 2013, 17:09:36 »
еслиб дело одной этой фиговинкой ограничивалось... 300 там 300 сям, вот и выходит что ребенок больше родителей "кушает"  ;D Накрутки на детские вещи-игрушки на 50-300% выше чем взрослые. Это известный факт.

По этой теме кстати открыл для себя магазин в птз, который типа оптовый, но торгует еще и в розницу с минимальной наценкой. Да, по виду не детский мир а натуральный склад, красоты и выкладки товара нет, но все реально как минимум на 30% дешевле.
В том то и дело, что это всего лишь один браслетик на руку, который интересен ребенку 10-15 минут, а дальше надо что-то другое предложить.
У нас тоже такой оптово-розничный магазин есть, но зачастую там такое китайское г... ^-^
А книжки я приноровилась покупать за 50 р. с грузовичков. Какая-то акция типа "доступное чтение" )))

Про Зенден первый раз слышу, я в Скороходе затариваюсь. По ходу у нас разный с Петрозаводском ассортимент.

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1698 : 11 Июнь 2013, 17:15:29 »
Uschka, скороходов у нас нет. У нас есть детский мир (федеральная сеть) и пара местных магазинов. Зенден это как и центро и центробувь. Магазины обуви из картона на 2 недели.

У нас тоже такой оптово-розничный магазин есть, но зачастую там такое китайское г...
я именно про этот тоже так думал. Оказалось, что как минимум 50% товара пересекается с Детским миром. Г*на тоже хватает, но я на него и не смотрю.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1699 : 11 Июнь 2013, 17:47:26 »
http://news.mail.ru/economics/13461031/ - даже не смешно, они действительно "полагают", что это снизит цены на жильё? :) более чем уверен, что это отразится только на арендных ставках в бОльшую сторону и не более

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2