Миша и Маша, где ж ты раньше был((( Слишком поздно инфу дали, а теперь оказывается надо было срочно Скорей всего оставались места, решили за счет клубов наполнить.
Просто чувак начал бычить зная, что в машине грудной ребенок и он это 10000% видел.
Corsatylechka, безумные - это сколько?
И стоит это 396 рублей
Просто чувак начал бычить зная, что в машине грудной ребенок и он это 10000% видел. Не пустил - и хрен с ним, но заводить мою машину в другой ряд - это я считаю хамством.
какова причина бычки? Ребенок? Как то совсем уж все запущено.
red791, Ир, да дорого у нас пипец как детское все. Помню пельмешу шлем покупала для вела и роликов со спайдером, так стоил в 3 раза дороже у нас, причем еще и хуже. Аналогично маску просила из Англии привезти, потому как у нас стоила бредово дорого. У нас собственно все дороже, но детское особенно впечатляет.
И сводки Карелии. 2 недели без дождей дорожники сидели в норах. Техника стояла на пр. Ленина просто так. И чудо. Стоило вчера начаться ливню, они начали укладку асфальта. Видимо это новые СНИПы, по которым укладка производится только в дождь.http://youtu.be/HrEjxNHjEgg
Потому и спросила. Если фиговинка стоила бы 1000 и выше, тоже бы повозмущалась.
пластмассовый махонький паровозик "чаггингтон", механический, стоимостью под 1000 рублей только из-за того, что спросом пользуется, у меня вызывает недоумение. И такого очень много, причем порой логику распределения цен понять вообще невозможно.
Andrico, основной закон экономики мне известен))) Это не отменяет желания повозмущаться этим фактом. Сама стараюсь заранее дорогое все "оттуда" покупать, здесь уже самое необходимое и с дисконтами.
Andrico, есть практика? Я люблю своего пельмеша, так что этот метод мне не подходит.
пластмассовый махонький паровозик "чаггингтон", механический, стоимостью под 1000 рублей только из-за того, что спросом пользуется, у меня вызывает недоумение
лююююди, ну почитайте бизнес-буки... ну масса ща интересных... товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить... покупают? покупают... оборот устраивает? устраивает
Ну например я вчера купила фигнюшку типа напульсника для мелкого, такие часики на липучке, у которых в середине пимпа круглая и стрелки крутятся за счет нее. Вся фигня мягкая и разноцветная, больше ничего. И стоит это 396 рублей. Не тысячи безумные, конечно, но и не особо адекватная цена для такой типа развивалки.
Эээ...ну не знаю. У всех бюджет разный конечно.
Каждая пара по 900 рублей
Кстати, деревянные игрушки вообще "днем с огнем", либо цены какие-то запредельные. Я набор деревянных кубиков как зеницу ока храню ))) Нашла только в одном магазине нужного размера и с нужными картинками. То, что стоит в магазинах - фанера, обклеенная еще и бумагой, которая была тут же обгрызена и обмусолена
с выжженными картинками и буквами-цифрами
еслиб дело одной этой фиговинкой ограничивалось... 300 там 300 сям, вот и выходит что ребенок больше родителей "кушает"
еслиб дело одной этой фиговинкой ограничивалось... 300 там 300 сям, вот и выходит что ребенок больше родителей "кушает" Накрутки на детские вещи-игрушки на 50-300% выше чем взрослые. Это известный факт.По этой теме кстати открыл для себя магазин в птз, который типа оптовый, но торгует еще и в розницу с минимальной наценкой. Да, по виду не детский мир а натуральный склад, красоты и выкладки товара нет, но все реально как минимум на 30% дешевле.
У нас тоже такой оптово-розничный магазин есть, но зачастую там такое китайское г...