vanutka, мне придется сказать, что я не понимаю с чем ты споришь. Что ЗОЖ не влияет на фигуру? Что ничего делать не надо? Что все спортсмены, имеющие мускулатуру имеют столь же мускулистых мам и пап? Америка жрет гамбургеры и попкорн. Не ходит пешком и имеет национальной проблемой излишний вес. Что проблемой современного мира стал диабет из-за засилья сахара в продуктах питания и слабое сердце из-за гиподинамии? И мы будем говорить, что генетика виновата? Мы вообще сейчас о чем? Если женщина будет сидеть по подземельям и жрать булки - она будет толстая белая женщина. а если же будет бегать в топиках на открытом воздухе - крепкая загорелая мадам. При одних и тех же генетических данных. Все.
А загорелая мадам.. А если она рыжая? Или бледнокожая? Она тоже загорит до цвета мулатки?
то сколько поколений темнокожих нужно выдерживать в условиях крайнего севера, что бы они посветлели?
не будут одинаково выглядеть,
не будут идентичными
Спор ни о чем.
в тему о холиварах
Вспомнилось...
Неужели уровень агрессии природной так высок, что вам не лень выходить из авто и идти бить морду и получить ответку?ну подрезал кто-то ... Ну идиотов полно. Вроде уже привыкнуть должны. Причем исходя и з авто участников этих потасовок, даже никаких социальных подоплек конфликта не сделать...
И возник у меня вопрос... Наверно к мущщинам. Неужели уровень агрессии природной так высок, что вам не лень выходить из авто и идти бить морду и получить ответку?ну подрезал кто-то ... Ну идиотов полно. Вроде уже привыкнуть должны.
Современный житель мегаполиса постоянно на нервах: работа, деньги, нехватка чего-либо, попытка успеть все, избежать проблем/решить появившиеся и пр. Пар выпускают к сожалению вот таким образом. Кто-то просто наорет, кто-то с кулаками.
вот меня давно мучал вопрос, если цвет кожи дан нам так скажем в результате эволюционных процессов и приспособления к особенностям окружающей среды, то сколько поколений темнокожих нужно выдерживать в условиях крайнего севера, что бы они посветлели?
Почему не выпустить пар, играя в страйк? Или занимаясь тем же спортом..
Увидишь таких
Я бы даже ради дикого любопытсва воздержалась от общения с подобными личностями, особенно в момент акта агрессии
И возник у меня вопрос... Наверно к мущщинам. Неужели уровень агрессии природной так высок, что вам не лень выходить из авто и идти бить морду и получить ответку?ну подрезал кто-то ... Ну идиотов полно. Вроде уже привыкнуть должны. Причем исходя и з авто участников этих потасовок, даже никаких социальных подоплек конфликта не сделать...
зачем кулаками-то махать?
ну поматерились и дальше поехали