в 7 утра я могу только тихо утонуть, чтоб не мучаться...
боюсь предположить, чтобы сделал Jukka
пользы от того, что нас с юккой запихнуть в 7 утра в бассейн или даже велик не будет... а может быть даже вред
ы нас не сравнивай
нужно учитывать биоритмы
на велике 20 кругов вокруг дома
с этим никто не спорит!
Я бы поспорил. Мне кажется у родителей сов в принципе не может вырасти ребенок жаворонок. А вот у жаворонков - сова запросто.
моя мама и ее сестра
Uschka, поменяй их местами. Второй ребенок уже не в той же ситуации что первый. Он в семье где есть ЕЩЕ один фактор влияния.
А чо, чувак с органами в пузе классный
vanutka, Я считаю, что влияние безусловно есть, но главное в человеке воля, разум и действие. Примеры - Дикуль, Суворов, Хокинг. Давно хотел привести в пример двух моих котиков. От одних родителей, рождены в один день, и с один толстый и ленивый, а другой - дикий, подвижный и мало жрет. Что на них повлияло? Генетика-то одна. Спят одновременно. Кушают одно и тоже, хоть и в разных кол-вах. я склонен думать, что пока один смелый что-то исследовал, а трус отсиживался, движуха заканчивалась и второму уже не было шанса побегать и попрыгать. Поэтому он шел кушать а потом сидеть и насиживать пузо. А т.к они не люди, то измениться сам не сможет. Только если поменять еду или заставить больше играть внешней среде, т.е. человеку. Но нам нравится его толстое пузо, поэтому мы его поощряем и носим на руках. А он мурлыкает, гад, вкусно так.
В Икеа вижу периодически странных существ из плюша
тебе так тут нас тонко троллить нра
Близнецы твои монозиготные?