Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.  (Прочитано 76619 раз)

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Даешь 54 дня без туч и дождей! Флудилка СПб.
« Ответ #1550 : 10 Июнь 2013, 12:02:08 »
в 7 утра я могу только тихо утонуть, чтоб не мучаться... *facepalm*
;D ;D ;D боюсь предположить, что сделал бы Jukka ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 12:10:51 от Леленька »

Google

« Ответ #1550 : 10 Июнь 2013, 12:02:08 »

Оффлайн blockshooter

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1551 : 10 Июнь 2013, 12:04:35 »
;D ;D ;D боюсь предположить, чтобы сделал Jukka ;D ;D ;D
на велике 20 кругов вокруг дома  :D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1552 : 10 Июнь 2013, 12:06:11 »
Леленька, ты нас не сравнивай  *facepalm* я как раз ради почти любой интересной для меня поездки спокойно в выхи встану хоть в 7 хоть в 9. а вот на каждый день такой ад себе устраивать не буду

и кстати, насколько я читала всяких аля экспертов, при занятиях спортом нужно учитывать биоритмы. пользы от того, что нас с юккой запихнуть в 7 утра в бассейн или даже велик не будет... а может быть даже вред

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1553 : 10 Июнь 2013, 12:11:14 »
Цитата: vanutka
пользы от того, что нас с юккой запихнуть в 7 утра в бассейн или даже велик не будет... а может быть даже вред

Да, скорей всего вред. У вас ритм собьется. А любая перестройка организма - стресс.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1554 : 10 Июнь 2013, 12:12:09 »
ы нас не сравнивай  *facepalm*
я вас не сравниваю ;D
нужно учитывать биоритмы
с этим никто не спорит! :-\

Добавлено: 10 Июнь 2013, 12:13:06
на велике 20 кругов вокруг дома  :D
если только во сне ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1555 : 10 Июнь 2013, 12:55:41 »
Цитата: Леленька
с этим никто не спорит!
Я бы поспорил.  :D  Мне кажется у родителей сов в принципе не может вырасти ребенок жаворонок. А вот у жаворонков - сова запросто.  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1556 : 10 Июнь 2013, 13:12:56 »
Leshkam, ну ты считаешь вообще, что все люди - роботы))) без биоритмов, особенностей обмена веществ, генетических предрасположенностей и тп  :-\
так что логично, что в данном случае нуно спорить  ;)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1557 : 10 Июнь 2013, 13:28:35 »
Я бы поспорил.  :D  Мне кажется у родителей сов в принципе не может вырасти ребенок жаворонок. А вот у жаворонков - сова запросто.  ;D

Зря так думаешь. У меня перед глазами несколько пар сов-сов, прям совсем, но с появлением детей им приходится вставать рано, ибо голодный ребенок утром сидеть и ждать завтрака в тишине не станет. Просто они детей часов в 11-12 ночи укладывают и не видят в этом никакой трагедии. Мой дедушка был настоящим жаворонком, а обе его дочери - типичные совы. Тетя до сих пор со слезами вспоминает как он ее на вступительный экзамен в Консерваторию записал первой, на 9 утра ))))) Типа, чтобы долго в очереди не ждала и не нервничала )))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1558 : 10 Июнь 2013, 13:41:35 »
vanutka;D    Я считаю, что влияние безусловно есть, но главное в человеке  воля, разум и действие. Примеры - Дикуль, Суворов, Хокинг.

Давно хотел привести в пример двух моих котиков. От одних родителей, рождены в один день, и с один толстый и ленивый, а другой - дикий, подвижный и мало жрет.  Что на них повлияло? Генетика-то одна. Спят одновременно. Кушают одно и тоже, хоть и в разных кол-вах.  ;D я склонен думать, что пока один смелый что-то исследовал, а трус отсиживался, движуха заканчивалась и второму уже не было шанса побегать и попрыгать. Поэтому он шел кушать а потом сидеть и насиживать пузо.  :D

А т.к они не люди, то измениться сам не сможет. Только если поменять еду или заставить больше играть внешней среде, т.е. человеку.
Но нам нравится его толстое пузо, поэтому мы его поощряем и носим на руках. А он мурлыкает, гад, вкусно так.  ;D ;D ;D

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1559 : 10 Июнь 2013, 13:53:43 »
Leshkam, а чем ты можешь объяснить то, что у одних и тех же родителей один ребенок хулиган и непоседа, а второй тихоня и молчун? Семья одна и та же, уклад жизни тоже, еще и старший брат/сестра перед глазами?
Да что ходить далеко - моя мама и ее сестра это две противоположности по характеру. Они совы, но это чуть ли не единственная их общая черта. Даже по конституции они совершенно разные.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1560 : 10 Июнь 2013, 13:56:48 »
Uschka, поменяй их местами. Второй ребенок уже не в той же ситуации что первый. Он в семье где есть ЕЩЕ один фактор влияния.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 13:57:26
Цитата: Uschka
моя мама и ее сестра
Надеюсь, что они не близнецы.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1561 : 10 Июнь 2013, 14:03:53 »
Uschka, поменяй их местами. Второй ребенок уже не в той же ситуации что первый. Он в семье где есть ЕЩЕ один фактор влияния.

Поменяла. Первый тихоня, второй шилопоп. Что изменилось?  :-\ да и близнецы с разными характерами рождаются...
Ну, или такой пример - один вырос умницей, а второй - вором стал. А семья одна, и в школу одну ходили. Огрубляю, конечно, но смысл наверное, понятен.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1562 : 10 Июнь 2013, 14:05:38 »
  Сомнительная статейка про сов и жаворонков.  :P

Умница и вор - это результат генетики и биоритмов?    Не путай теплое с мягким.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1563 : 10 Июнь 2013, 14:16:00 »
Leshkam, посмотрела ссыль с игрушками для детей  *faint*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1564 : 10 Июнь 2013, 14:29:18 »
red791, как много нам открытий чудных ..  ;D   

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1565 : 10 Июнь 2013, 14:31:14 »
А чо, чувак с органами  в пузе классный

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1566 : 10 Июнь 2013, 14:44:13 »
А чо, чувак с органами  в пузе классный
Имхо для более старшего возраста есть лучше игрушки, где из пластика собираешь человека, там все более понятно и натурально. Да и более по возрасту.

Для мелких прикольным была голова, у которой зубы надо лечить. По виду не такой треш.  *facepalm*
В Икеа вижу периодически странных существ из плюша и пр. Тоже без глаз, рук/ног или еще чего.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1567 : 10 Июнь 2013, 15:24:18 »
vanutka;D    Я считаю, что влияние безусловно есть, но главное в человеке  воля, разум и действие. Примеры - Дикуль, Суворов, Хокинг.

Давно хотел привести в пример двух моих котиков. От одних родителей, рождены в один день, и с один толстый и ленивый, а другой - дикий, подвижный и мало жрет.  Что на них повлияло? Генетика-то одна. Спят одновременно. Кушают одно и тоже, хоть и в разных кол-вах.  ;D я склонен думать, что пока один смелый что-то исследовал, а трус отсиживался, движуха заканчивалась и второму уже не было шанса побегать и попрыгать. Поэтому он шел кушать а потом сидеть и насиживать пузо.  :D

А т.к они не люди, то измениться сам не сможет. Только если поменять еду или заставить больше играть внешней среде, т.е. человеку.
Но нам нравится его толстое пузо, поэтому мы его поощряем и носим на руках. А он мурлыкает, гад, вкусно так.  ;D ;D ;D

я вот иногда думаю, почему тебе так тут нас тонко троллить нра?
у меня тоже два котика. тусят вместе. один - худой и длинноногий - ест больше второго - худой, второй плюшевый британец, тусит, двигается, ест не много - толстый.
уж не оттого ли, что у них генетика разная?  *facepalm* и если моя британец даже проявит волю и станет суворовым, он все равно не станет худым и длинноногим  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1568 : 10 Июнь 2013, 15:25:23 »
Цитата: red791
В Икеа вижу периодически странных существ из плюша
У меня отттуда две очень натуральные крысы. Милахи. Одна так понравилась, что через год купил себе вторую. 
 Но это исключение, да.

А вообще у детей странное представление о красоте.  У моей подруги Маринки была такая страшная кукла в любимчиках. Даже не знаю за что она её так любила.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1569 : 10 Июнь 2013, 15:26:37 »
а я наблюдаю 10 лет уже двух близнецов  ;)
которые с рождения, реально с несмышленого младенчества абсолютно разные. и с годами разница только увеличивается. их тоже местами поменять?
про одни кружки, одни книги, одних родителей говорить, думаю, нет смысла?)
у них даже вкусовые пристрастия разные

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1570 : 10 Июнь 2013, 15:41:24 »
Цитата: vanutka
тебе так тут нас тонко троллить нра

Ты у нас единственный защитник КК.  *facepalm*   Тролль несколько другое значение имеет. Я под него не подхожу.  :P

Твои коты разные, но и даже так, они похожи на моих, потому что принадлежат к одному роду.
 Почему же человек делит себя на миллион УНИКАЛЬНЫХ особей. И может оправдывать свою лень своей генетикой. Ты еще скажи, что любовь к спорту - это где-то в генетике заложено. Или как пример выше приводили Вор и Умница тоже?

Близнецы твои монозиготные?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1571 : 10 Июнь 2013, 15:56:57 »
Leshkam, так и люди принадлежат к одному роду  ;). только одни 180 см и тощи и длинноноги при любом питании а другие 150 и колобкообразны даже при полном голодании. просто будут как подсдувшийся колобок  *facepalm*)))
и не надо мне про ваш тут спорт. это лучше в теме ЗОЖ

Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:58:40
причем тут зиготы и тычинки с пестиками, если ты уверяешь, что люди как роботы все одинаковы и способны на одно и тоже, лишь бы им волю как у хокинга  *facepalm*
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 15:58:40 от vanutka »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1572 : 10 Июнь 2013, 16:03:27 »
Leshkam, посмотри на детишек нашей Иры Nusha. Первый - копия мамы, второй - клон папы. Или это потому, что одного зачали на правом боку, а другого на левом?..

Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:05:18
Моя мама периодически охает, что у меня есть типичные бабушкины жесты, никто больше так в семье не делает. Бабушку я никогда не видела, она ушла до моего появления. Это как объяснить?..
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 16:05:18 от Uschka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1573 : 10 Июнь 2013, 16:05:44 »
Ты думаешь что если нет, то многое объяснит?)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1574 : 10 Июнь 2013, 16:11:52 »
vanutka,  мне придется сказать, что я не понимаю с чем ты споришь. Что ЗОЖ не влияет на фигуру? Что ничего делать не надо? Что все спортсмены, имеющие мускулатуру имеют столь же мускулистых мам и пап?
  Америка жрет гамбургеры и попкорн. Не ходит пешком и имеет национальной проблемой излишний вес. Что проблемой современного мира стал диабет из-за засилья сахара в продуктах питания и слабое сердце из-за гиподинамии? И мы будем говорить, что генетика виновата?
  Мы вообще сейчас о чем?  Если женщина будет сидеть по подземельям и жрать булки - она будет толстая белая женщина. а если же будет бегать в топиках на открытом воздухе -  крепкая загорелая мадам. При одних и тех же генетических данных. Все.  :-\

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2