а когда пешеходы отламывают зеркала и дворники, стоящим в пробке это нормально?
в запись попала музыка, которая играла в машине, а на нее-то типа права не оплачены
зонтом по капоту
Я из другой темы спрошу))) Вчера по телеку слушала про борьбу с пиратством. Так вот рассматривали как пример попытку посмотреть ролик в ютубе со съемкой челябинского метеорита. В итоге он заблокирован по причине того, что запись велась в автомобиле регистратором со звуком и в запись попала музыка, которая играла в машине, а на нее-то типа права не оплачены. Вот мне это показалось маразматическим перебором. Хотя понимаю, что вопрос технический и избирательно отсеивать наверное не может.
этим занимается робот - ему всё-равно что там на видео... определена запись из каталога - в сад...
нервные людт стали какие-то...добрее надо быть, мне кажется
Имхо, если запись не полная, а просто небольшой кусок
А ты форум КК почитай - тут часть народу считает обязательным задеть/обидеть/съязвить.
Имхо, если запись не полная, а просто небольшой кусок, то чего уж так прям придираться?
Uschka, одно дело съязвить, другое - разбить череп другому. Имхо, разница колоссальная! Хотя, иногда встречаются такие индивиды, что аж руки чешутся
Uschka, одно дело съязвить, другое - разбить череп другому. Имхо, разница колоссальная!
Робот не анализирует длину записи Вообще, конечно, опять с перегибом у нас все )) А видео концертов каких-нибудь в ютубе это тоже пиратством считается?..
Вообще-то у нас ничего такого пока нет, законопроект только рассматривается. Это в Германии и других европейских странах. Видео концертов разумеется под запретом у них тоже.
это еще ничего, лично наблюдала как товарищ оторвал дворник мужику на ауди, за что так и не поняла - думала без крови не обойдется, потом неоднократно видела как пивные банки/бутылки летели в автомобили...нервные людт стали какие-то...добрее надо быть, мне кажется
Кинул ему вслед что было в руках - только открытую бутылку пивную. Попал в заднюю дверь. Морально был удовлетворен. Считаю себя правым в данной ситуации, даже если чето то там ему поцарапал.
Стала впихиваться перед каким-то джипом, а там оказался водитель-неадекват, который мало того что не пускал, еще и стал к моей машине прижиматься, провоцируя ДТП.
Надя, ты если чего-то не знаешь, то лучше не пиши.
В Госдуму внесли закон против пиратства в СетиПровайдеры интернет-хостингов и операторы связи обязаны будут блокировать сайты с информацией, размещенной с нарушением авторских прав. Законопроект о защите интеллектуальных прав в интернете поступил на рассмотрение Госдумы.Законопроект освобождает интернет-провайдеров от ответственности за нарушение интеллектуальных прав, если они не были инициаторами размещения незаконного контента или не был осведомлен о том, что информация размещается с нарушением авторских прав. При этом ему все равно могут быть предъявлены требования о защите интеллектуальных прав, в том числе об удалении информации или об ограничении доступа к ней.Арбитром по спорам, связанным с авторскими правами, предлагается назначить Московский городской суд. До рассмотрения по существу дел о нарушении прав на интеллектуальную собственность суд будет принимать обеспечительные меры, направляя исполнительные листы Роскомнадзору, владельцам сайтов и провайдерам, а те в течение трех суток должны будут ограничить доступ к пиратскому контенту, говорится в пояснительной записке к законопроекту. Если суд впоследствии признает заблокированный контент законным, доступ к нему вновь может быть открыт. Появление пункта об обеспечительных мерах разработчики законопроекта считают главной новеллой документа.
Считаю себя правым в данной ситуации
Попал в заднюю дверь. Морально был удовлетворен. Считаю себя правым в данной ситуации, даже если чето то там ему поцарапал.
как минимум подпортил себе карму. Людям вобще всегда надо желать только хорошего
прошлом году летом ехала на дачу в очень плотной пробке. Тогда люлька с крошечной Никой стояла еще на переднем сидении. Она плакала навзрыд, то ли устала, то ли еще какие-то проблемы были. Я, конечно, старалась как могла поторопиться. Стала впихиваться перед каким-то джипом, а там оказался водитель-неадекват, который мало того что не пускал, еще и стал к моей машине прижиматься, провоцируя ДТП. Причем мужик то уже зрелый, лет 50... То, что у меня грудной ребенок в машине - он прекрасно видел. Там еще жена сидела справа, я показываю на люльку и кручу пальцем у виска, типа "что ж вы делаете то?", она жестами извинилась и видно была, что мужика этого успокаивает. Неужели ему было так принципиально никого вперед себя не пускать?..
или опять сейчас все о законах вспомнят и бедному daimen, будут разъяснять как же он все таки не прав
ps бутылка кстати крепкая оказалась и не разбилась. Я ее потом поднял, чтобы остальные колеса не попортили.
То, что у меня грудной ребенок в машине - он прекрасно видел.
Ты уверена в этом? Сейчас опять полетит, что бездетные ничего не знают, но имхо твой ребенок - в первую очередь твоя забота. Дядька из другой машины не обязан разглядывать что там в соседней. Он скорей всего из джипа не особо и заметил тебя. Максимум увидел авто, которое лезет вперед.